maxim-maximogl написал(а):
Ну, вы, действительно, именно такой «экономист», какой и нужен бандитской власти!Значит у меня ещё есть шанс найти работу после окончания универа.
Читай выше!
Я уже писал, что в стране столько дыр, которые надо срочно латать!Латать не выгодно. Дешевле строить новое.
А то нужно не латать, а сажать владельцев за воровство. Понимаешь, у этого гнилья есть собственник и он, как правило, вор.
Т.е. не деньги в чужих карманах нужно считать, а порядок наводить. Вор должен сидеть в тюрьме! (с)
Ну, да Бог даст, и до них доберутся.
Вот, опять пытаетесь противоречить мне, а противоречите сам себе!
Ну-ка, поделитесь, как их надо сажать, не сосчитав наворованные ими деньги?
И кто должен до них добираться?
Вам-то, конечно, будет недосуг, вы в это время собственный пупок разглядывать будете?
НЕ НАДО товаров!Разуй глаза.
У нас плюнуть некуда - попадёшь не то в гипермаркет, не то Т\д, ТЦ и т.п. А этот народ нахаляву работать не будет. Значит покупают и нужны людям товары. Не всем одинаковые, но нужны всем. А своего производства у нас нет. По факту.
А еще говорите: я многое вижу!
Вы даже готовый текст прочесть не можете, что там написано!
Или специально перевираете?
Написано было так:
«…НЕ НАДО товаров!
Их и так – под завязку, никто не покупает, потому что у людей нет денег.
Зато полностью изношено оборудование и станочный парк на предприятия.
Полностью изношена и трещит по швам ифраструктура, коммуникации.
Падают старые самолеты, тонут насквозь прогнившие суда.
В насквозь прогнившую канализацию проваливаются и гибнут люди.
Насквозь прогнившие системы отопления лопаются повсеместно и это уже стало притчей во языцех.
У селян нет денег не только на новую технику, у них нет денег, чтобы отремонтировать и заправить топливом старую.
Надо ли перечислять еще?
Если вы на украденные деньги купите рабочим новые станки, если вы будете возить пассажиров на новеньких самолетах и новеньких судах, это обрушит рынок?
А если селяне получат новую технику и будут производить с ее помощью больше продукции, вместо того, чтобы латать ее через день, да каждый день?
СВОЕЙ продукции, а не привозной!
Это – тоже обрушит НАШ рынок?»
Это вы, со своей «новейшей» экономикой, будете строить новый дом, вместо того, чтобы заменить прохудившийся унитаз.
И только для того, чтобы украсть и распилить на нем половину сметной стоимости этого дома!

Безусловно!