Вам-то, конечно, будет недосуг, вы в это время собственный пупок разглядывать будете?
Очень бы хотел!
Воров должны сажать профессионалы, а не мы с тобой.
Т.е. от того, что мы тут с тобой посчитаем чужие деньги, один хрен, ни чего не измениться.
нет денег
Вот-вот.
у них нет денег
Денег не бывает по разным причинам: нет хозяина, хозяин - вор.
Если вы на украденные деньги купите рабочим новые станки, если вы будете возить пассажиров на новеньких самолетах и новеньких судах, это обрушит рынок?
Кто вы?
Кто это делать будет? Государство? Каким образом? На текущий момент государство утратило возможность управлять производством. Максимум на что их хватает это нефтегазо добыча и военные заказы. По факту.
А если селяне получат новую технику и будут производить с ее помощью больше продукции, вместо того, чтобы латать ее через день, да каждый день?
Думаешь мало программ про это принимается? И движение есть.
У нас в области с\х наплаву. Есть люди, которые умеют рисковать и брать кредиты на развитие своего хозяйства. Но ты, я думаю, говоришь о халяве? Не, халявы не будет.
Это вы, со своей «новейшей» экономикой, будете строить новый дом, вместо того, чтобы заменить прохудившийся унитаз.
И только для того, чтобы украсть и распилить на нем половину сметной стоимости этого дома!
Уважаемый, а как же презумпция невиновности?
А назвать человека вором может только суд.
Сам же написал там, что кризис у них от того, что не хватало налички!
Ты забыл с чего всё началось.
Или не забыл, а просто шельмуешь?
Ой, что-то я начал сомневаться, начнет ли…
Чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что все верующие – одинаковы, независимо от вероисповедания.
Вот и у вас с Андреем одно качество.
Тот опять про «твердь» пытается что-то доказать.
Сначала доказывал, что она твердая, даже Гагарина привлек, будто он что-то там твердое пробивал.
Теперь доказывает, что никакой тверди нет, просто перевод неправильный.
Не «твердь» , а «свод», оказывается!
Но, все равно – твердый, видимо…
Ты опытный троль. Я это уже понял.