Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение продолжения)

Сообщений 111 страница 120 из 178

111

Василий написал(а):

Владимир53 написал(а):"Манифест национального возрождения". Б.А.Виноградов  А.Н.СавельевПолитика.

Ты живешь в этой стране, В России, и хочешь  быть вне политики? Это не политика-это жизнь. А политика  работа грязная.Есть кому заниматься. Нужно как то знать что-то, а не просто принимать все на веру. Кто информирован - тот вооружен.

0

112

Владимир53 написал(а):

А твои "факты"-такты требуют доказательств.

5  И от престола исходили молнии и громы и гласы, и  семь светильников огненных  горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;   Откр. 4

Светильник - Возлюби Бога.
Светильник - Возлюби ближнего.
Светильник - Не красть.
Светильник - Не убивать.
Светильник - Не лжесвидетельствовать.
Светильник - Не прелюбодействовать.
Светильник - Почитать отца и мать.

6 "И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю". Откр.гл 5.

Здесь говорится об одном и том-же, или мне это только кажется ?

1. Есть единый Закон и нет другого закона. Он пребывает в сердце, я к нему взываю;
Ведь им освобождённый  я всегда влекусь, как вода с обрыва.

2. Есть Единый Учитель и нет другого, к нему, пребывающему в сердце, взываю;
Этот Учитель всегда наставляет, даже змей, ненавистных миру.

3. Есть один Союзник и нет другого, к нему, пребывающему в сердце, взываю;
Этим Союзником наставляются в союзе семь мудрецов , союзники, сияющие в небе, Партха. 

“Кришна - Анугита”  26 глава

Отредактировано ANDR (Четверг, 16 февраля, 2012г. 13:29)

0

113

ANDR написал(а):

Владимир53 написал(а):А твои "факты"-такты требуют доказательств.5  И от престола исходили молнии и громы и гласы, и  семь светильников огненных   горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;   Откр. 4
            Светильник - Возлюби Бога.Светильник - Возлюби ближнего.Светильник - Не красть.Светильник - Не убивать.Светильник - Не лжесвидетельствовать.Светильник - Не прелюбодействовать.Светильник - Почитать отца и мать.
            6 "И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю". Откр.гл 5.
            Здесь говорится об одном и том-же, или мне это только кажется ?
             1. Есть единый Закон  и нет другого закона. Он пребывает в сердце, я к нему взываю; Ведь им освобождённый  я всегда влекусь, как вода с обрыва.
             2. Есть Единый Учитель  и нет другого, к нему, пребывающему в сердце, взываю; Этот Учитель всегда наставляет, даже змей, ненавистных миру.
             3. Есть один Союзник  и нет другого, к нему, пребывающему в сердце, взываю; Этим Союзником наставляются в союзе семь мудрецов , союзники, сияющие в небе, Партха. 
            “Кришна - Анугита”  26 глава

Ну и что дальше? Давай доказывай свою правду. По пунктам.

0

114

Владимир53 написал(а):

Ну и что дальше? Давай доказывай свою правду. По пунктам.

Вы скажите мне, там говорится об одном и том-же или нет ?

0

115

ANDR написал(а):

Владимир53 написал(а):Ну и что дальше? Давай доказывай свою правду. По пунктам.Вы скажите мне, там говорится об одном и том-же или нет ?

Ты думаешь я читаю ЭТО? Ты давай доказывай. Мужик сказал- мужик сделал! Вот так-то. Давай работай. Не тяни резину. А то ты мне уже кажешься каким-то лохотронщиком.

0

116

Владимир53 написал(а):

Давай работай. Не тяни резину.

Резину растянули.  Для того что бы подвести человека к ЭТОМУ, утекло океан крови.

Владимир53 написал(а):

Ты думаешь я читаю ЭТО?

Прочитайте эти 20 строчек, и скажите мне, там говорится об одном и том-же или нет ?

0

117

Владимир53 написал(а):

Нужно как то знать что-то, а не просто принимать все на веру. Кто информирован - тот вооружен.

Согласен.

0

118

ANDR написал(а):

Владимир53 написал(а):
Ты думаешь я читаю ЭТО?
Прочитайте эти 20 строчек, и скажите мне, там говорится об одном и том-же или нет ?
0
ПрофильЛСE-mail

Я не хочу с вами общаться.  Сам написал, сам и разгребай. Судя по аватару, такая же каша у вас в голове.

0

119

ANDR написал(а):

И от престола исходили молнии и громы и гласы, и  семь светильников огненных  горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;   Откр. 4

"Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день".Захар.3
10 "Ибо кто может считать день сей маловажным, когда радостно смотрят на строительный отвес в руках Зоровавеля те семь,- это очи Господа, которые объемлют взором всю землю?" Захар.4
5 "И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих".Откр.4

Семь очей суть Семь СВЯТЫХ Духов Божиих
В первую очередь - это вечное и неизменное семикратное духовное ведение, от СВЯТОСТИ которого отрекаются тринитарии.

Тринитарии почитают своих "СВЯТЫХ Отцев" и одновременно категорически отвергают СВЯТОСТЬ Семи Духов Божиих у престола Бога.
Не признавать СВЯТОСТЬ Семи Духов Божиих - значит совершать семикратное богохульство и злословие Святого Престола Бога.
Но кому это выгодно?, тот кто может в совершенстве одновременно семь раз хулить Святого Бога - должен иметь наверно знак семи голов.
Семикратное богохульство - по этому знаку мы узнаем его.....
это дьявол.....
3 "И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим".Откр.12
1 "И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные".Откр.13.

Тот кто отрекается от СВЯТОСТИ Семи Духов Божиих - совершает семикратное богохульство а значит выполняет волю дьявола.

0

120

ANDR написал(а):

Прочитайте эти 20 строчек, и

Цитата:
Число 7 в Библии символически означает полноту, вот и все дела

Семь СВЯТЫХ Духов у Пестола Бога кроме всего прочего являются еще и семикратным Судом Божиим (СВЯТОСТЬ которого отвергают поклонники догмы ТРОИЦА)

15 "И сказал ему Господь [Бог]: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь [Бог] Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его".Бытие 4

15 и если презрите Мои постановления, и если душа ваша возгнушается Моими законами, так что вы не будете исполнять всех заповедей Моих, нарушив завет Мой,-
16 то и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучится душа, и будете сеять семена ваши напрасно, и враги ваши съедят их;
17 обращу лице Мое на вас, и падете пред врагами вашими, и будут господствовать над вами неприятели ваши, и побежите, когда никто не гонится за вами.
18 Если и при всем том не послушаете Меня, то Я ВСЕМЕРО увеличу наказание за грехи ваши,
19 и сломлю гордое упорство ваше, и небо ваше сделаю, как железо, и землю вашу, как медь;
20 и напрасно будет истощаться сила ваша, и земля ваша не даст произрастений своих, и дерева земли [вашей] не дадут плодов своих.
21 Если же [после сего] пойдете против Меня и не захотите слушать Меня, то Я прибавлю вам ударов ВСЕМЕРО за грехи ваши:
22 пошлю на вас зверей полевых, которые лишат вас детей, истребят скот ваш и вас уменьшат, так что опустеют дороги ваши.
23 Если и после сего не исправитесь и пойдете против Меня,
24 то и Я [в ярости] пойду против вас и поражу вас ВСЕМЕРО за грехи ваши,
25 и наведу на вас мстительный меч в отмщение за завет; если же вы укроетесь в города ваши, то пошлю на вас язву, и преданы будете в руки врага;
26 хлеб, подкрепляющий человека, истреблю у вас; десять женщин будут печь хлеб ваш в одной печи и будут отдавать хлеб ваш весом; вы будете есть и не будете сыты.
27 Если же и после сего не послушаете Меня и пойдете против Меня,
28 то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас ВСЕМЕРО за грехи ваши,
29 и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть;
30 разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших, и возгнушается душа Моя вами;

Левит,глава 26

Как видим шутки плохи с семикратным Судом Божиим.

Но поклонники догмы ТРОИЦА, признавая Святость Отцов толкователей одновременно не признают СВЯТОСТИ Семи Духов Божиих.

Мы энаем что семикратное богохульство против Святого Духа - это знак воли сатаны.

0