Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение продолжения)

Сообщений 121 страница 130 из 178

121

ANDR написал(а):

скажите мне, там говорится об одном

Верящий в любовь пишет
Цитата:
Суд Божий над всеми одновременно будет один раз - в конце этого мира

Расскажите эти фантазии тем которые были уничтожены семикратным Судом Божиим.
Амос гл.1
за три преступления Дамаска и за четыре не пощажу его,
за три преступления Газы и за четыре не пощажу ее
за три преступления Тира и за четыре не пощажу его,
за три преступления Едома и за четыре не пощажу его,
за три преступления сынов Аммоновых и за четыре не пощажу их,
за три преступления Моава и за четыре не пощажу его,
за три преступления Иуды и за четыре не пощажу его,
за три преступления Израиля и за четыре не пощажу его,

8 И на пути судов Твоих, Господи, мы уповали на Тебя; к имени Твоему и к воспоминанию о Тебе стремилась душа наша. Ис. 26

Суд Божий - семикратен, как тяжело это не заметить.
30 "Не спускают вору, если он крадет, чтобы насытить душу свою, когда он голоден;
31 но, будучи пойман, он заплатит всемеро, отдаст все имущество дома своего". Пр.6

0

122

ANDR написал(а):

Здесь говорится об одном

Если кто-то скажет:
Я отвергаю СВЯТОСТЬ Духа Божиего, то это будет богохульство?
А если кто-то скажет:
Я отвергаю СВЯТОСТЬ Семи Духов Божиих,то это будет богохульство сильнее всемеро?
ЧТО ХУЖЕ ?

Именно семикратное богохульство это цель дьявола.
1 "И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные".Откр.13.
И дьявол добился семикратного богохулства с огромным успехом.

0

123

ANDR написал(а):

утекло океан крови.

Nikodim пишет
Цитата:
5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;
20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.

Nikodim , я надеюсь вы сделали это по ошибке а не по злому умыслу, вы перевернули текст поставив Откр.гл.4 перед Откр.гл.1 и получилось что Иоанну обьясняют и говорят "которые ты видел" про престол Бога которого он еще вообще не видел.
Nikodim пишет
Цитата:
Кстати семь светильников это и семь духов Божиих и суть семь церквей.

То что церковь показана как семь святильников, лишний раз подтверждает что церковь должна безпрекословно подчинятся семикратному свету Престола Бога,и никакие догмы или доктрины не несущие в себе семикратный Свет Божий не имеют права находится в церкви.
В Афанасьевском Символе Веры и в Никео-Царьградском Символе Веры - нет семикратного Света Божия.
Получается что оба Символа Веры это тьма......
Nikodim пишет
Цитата:
служебных духов Божиих

Такого сквернословия как вы написали нет в Библии.
Это дух ангела - служебный.,
а Дух Божий - СВЯТОЙ,и тем более СВЯТОЙ семикратно.

0

124

ANDR написал(а):

в сердце, взываю;

Nikodim пишет
Цитата:
Я не нахожу в евангелии, что бы Христос упоминал семь святых духов.

6 "И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и СЕМЬ ОЧЕЙ, КОТОРЫЕ СУТЬ СЕМЬ ДУХОВ БОЖИИХ, посланных во всю землю". Откр.гл 5.

В Писании десятки раз при написании Дух Божий опускается слово СВЯТОЙ, но это же не значит что Дух Божий теряет свою СВЯТОСТЬ.

Nikodim, вы можете объяснить:
почему тринитарии называя своих лидеров "Святые Отцы" одновременно отвергают СВЯТОСТЬ Семи Духов Божиих у Престола Бога?

Что Святые Отцы более Святее чем Семь Духов Божиих?
Похоже здесь кроется какое-то страшное зло,
и тринитарии попали под власть семиголового богохульника - дьявола.

0

125

Высшая истина - Семь Очей суть Семь СВЯТЫХ Духов Божиих - была уже полностью раскрыта в Старом Завете,и это был главный символ по которому иудеи должны были узнать Христа (камень с семью очами.)
Захария глава 3:
Показан великий иерей Иисус и семикратный богохульник сатана который противодействует ему распознать - камень с семью очами который есть Иисус Христос.

МЫ ЗНАЕМ КАК ПЛАЧЕВНО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.

0

126

Семь СВЯТЫХ Духов - это не семь личностей,и даже не одна личность.

Семь СВЯТЫХ Духов - это ВЕДЕНИЕ Божие (семь очей).

И именно из за недостатка ВЕДЕНИЯ произошли многие беды:

6 "Истреблен будет народ Мой за недостаток ВЕДЕНИЯ: так как ты отверг ВЕДЕНИЕ, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих".Осии 4

0

127

АНДРЕЙ 44 писал(а):

Что Святые Отцы более Святее чем Семь Духов Божиих?
Похоже здесь кроется какое-то страшное зло,
и тринитарии попали под власть семиголового богохульника - дьявола.

Я незнаю кто там больше  ., но я верю в триединство бога. Бог Сын. Бог Отец, Бог Дух Святой  . Так скажите, неужели Семь Духов важнее Духа Святого Божьего  что вы им приделяете так много внимания       

0

128

Страж пишет
Цитата:
Так скажите, неужели Семь Духов важнее Духа Святого Божьего

Семь СВЯТЫХ Духов это высочайшая истина Святого Духа.

Семь СВЯТЫХ Духов это ВЕДЕНИЕ Божие.
- это семикратный Суд Божий
12 Семикратно возврати соседям нашим в недро их поношение, которым они Тебя, Господи, поносили.Пс.78.
164 Семикратно в день прославляю Тебя за суды правды Твоей.Пс.118
- это семикратный Огонь Божий
- это семикратная основа мудрости Божией
1 "Премудрость построила себе дом, вытесала семь столбов его". Пр.9
- это семикратный Свет Божий,- свет семи дней - основа мироздания.
- это ключ от семи печатей.

0

129

Василий написал(а):

Макс, на это и пследующие мои посты можешь не реагировать. Я для себя этот разговор завершил.
По крайней мере, я не отвечу.

Василий написал(а):

А разве это не нормально?
Раз уж, возразить нечего.

Принимается.
Тем более, что дальше идет то увиливание, то прямое передергивание, то противоречие самому себе...
Ладно, добивать не буду - не в моих правилах.

0

130

Что-то, какие-то странности с форумом?
Не заходишь несколько дней - и сразу не узнаешь!
Тормозится по-черному...
Какой-то аватар появился, непонятный совершенно...

0