Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вера в бессмертие души и смысл жизни.

Сообщений 91 страница 100 из 207

1

Друзья, вчерась имел возможность послушать одного нашего философа от религии. То есть он действительно философ, а не поп. И как я понял из тех, которых принято считать русофилами. Ну, это так.
Так вот этот дядька на полном серьёзе заявил, что если нет вечности души - нет и смысла жизни.

Лично меня это заявление буквально ввергло в ступор. Не понял я его.
Так может быть кто-то здесь попытается обосновать истинность этой гипотезы?

Еще по теме:
Похороны, ритуальный агент и отпевание.

0

91

prah написал(а):

использование самого термина "сатана (противник Бога)".
Термин-то, типа, христианский..

Не, здесь всё как раз понятно - это некий фильтр через который не пройдут задеревенелые идиоты. Т.е. защита от дурака. :)

0

92

Василий написал(а):

И на кой тебе эта звезда.

мне не нужна. я не болею идеей сверхчеловека. меня и не волнует особенно смысл жизни.
жить ради жизни. этого достаточно или нет? 
Вась, дело в том, что философия занимается решением нерешаемых вопросов, но дело ценное - работа над коаном.

0

93

Василий написал(а):

через который не пройдут задеревенелые идиоты

Разбираются на друга врага :(

0

94

Василий написал(а):

Не, здесь всё как раз понятно - это некий фильтр через который не пройдут задеревенелые идиоты. Т.е. защита от дурака

А-а. Поп? Коий толоконный лоб. Самомнения выше колокольни. Но слово не пускает такого из его индивидуального мрака-бесия. Иначе, подвернул бы рясы и галопом в стан себя-любимывых, но честных, хотя бы в этом.
Александр Сергеич - знал, что писал.

0

95

Но натуральная "пакостность" паствы, пусть светлокрашенных или тёмнокрашенных - одна!
Толпари. :) Хлеба и зрелищ.

Для этого идеология? Сделать всех серыми. В аккурат к новому дню Брахмы.
Кто "взлетел" - в новом дне Творения, с богами и легами. Посерел. Серый стал.

0

96

Lerisa W написал(а):

жить ради жизни. этого достаточно или нет? 

Вот это уже намного ближе к истине. Причём к истине настоящей не придуманной. :love:
И с праздничком тебя! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

buddy написал(а):

Поп? Коий толоконный лоб. Самомнения выше колокольни. Но слово не пускает такого из его индивидуального мрака-бесия. Иначе, подвернул бы рясы и галопом в стан себя-любимывых, но честных, хотя бы в этом.
Александр Сергеич - знал, что писал.

Респект АлексанСергеичу!

0

97

Василий написал(а):

Жизнь для меня и Есть Бог. И это именно Он дал все законы этой Жизни.

педофил который трахает детей бог? Он дал законы это верно и именно поэтому человек делающий зло получает по заслугам если не внешни то внутренне , а откуда у человека есть этот внутренний закон подобный тому который описывает достоевский у Раскольникова?

Василий написал(а):

Это может быть ошибкой, ибо если мы перестанем лгать (во всём смысле этого слова), мы просто передушим друг дружку.

Нет это не так , очень жаль что ты так считаешь,если ты пререстал лгать и увидел всю свою мерзость это начало борьбы с ней

0

98

Dimon123 написал(а):

педофил который трахает детей бог?

В какой-то мере. Ибо он и как и все остальные создаёт мир, в котором живёт.

Dimon123 написал(а):

а откуда у человека есть этот внутренний закон подобный тому который описывает достоевский у Раскольникова?

Это совесть. А она прививается с воспитанием.

Dimon123 написал(а):

Нет это не так , очень жаль что ты так считаешь,если ты пререстал лгать и увидел всю свою мерзость это начало борьбы с ней

И страшным бабам говорить, что они страшные? :huh:
А если она чемпион по какой-нибудь борьбе?.. Не успею я мерзость увидеть. :rofl:
Хотя ты можешь рискнуть. Более того, я тебе это рекомендую. :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

99

Василий написал(а):

Это совесть. А она прививается с воспитанием.

Должна быть в нас заложена?

=Spoiler написал(а):

http://uploads.ru/t/E/x/T/ExTeo.jpg

0

100

Василий написал(а):

В какой-то мере. Ибо он и как и все остальные создаёт мир, в котором живёт

Ты что совсем то есть педофил божье дело делает это не бог а дьявол . Бог не делает зла как ты не поймешь . Бог который сделал педофилва дьявол
И ты сам себе противоречишь потому что говоришь о внутреннем законе . Если прости меня мужик трахнет твоего ребенка а тым потом просто скажешь ну что поделть это Бог .

Василий написал(а):

а откуда у человека есть этот внутренний закон подобный тому который описывает достоевский у Раскольникова?Это совесть. А она прививается с воспитанием

Совесть от рождения . Дети маленькие уже понимают если нашкодили.
\

Василий написал(а):

И страшным бабам говорить, что они страшные?

Нет но не видеть срашных Баб а видеть человека в человеке?

0