Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вера в бессмертие души и смысл жизни.

Сообщений 161 страница 170 из 207

1

Друзья, вчерась имел возможность послушать одного нашего философа от религии. То есть он действительно философ, а не поп. И как я понял из тех, которых принято считать русофилами. Ну, это так.
Так вот этот дядька на полном серьёзе заявил, что если нет вечности души - нет и смысла жизни.

Лично меня это заявление буквально ввергло в ступор. Не понял я его.
Так может быть кто-то здесь попытается обосновать истинность этой гипотезы?

Еще по теме:
Похороны, ритуальный агент и отпевание.

0

161

buddy написал(а):

В чём отличие скажем растительной души баобаба или дуба от растительной души кактуса или орешника?

По сути разницы никакой. Только в частностях.

Lerisa W написал(а):

удалила

А я не успел посмотреть. :unsure:

0

162

Lerisa W написал(а):

удалила своё сообщение, чтоб всякие тролли их не слюнявили!

Любовь прошла, завяли лютики.

Василий, обидно за сообщение которое ты нецитировал... :)
Трепетность творческой души взяла верх - похвально. Похвально...

0

163

buddy написал(а):

В чём отличие скажем растительной души баобаба или дуба от растительной души кактуса или орешника?

В разных формах/обмене веществ/плодах?

0

164

Василий написал(а):

По сути разницы никакой. Только в частностях.

Так у деревьев, возвращаясь к прежнему, всё же есть "растительная" душа?

0

165

buddy написал(а):

"растительная" душа?

Нет!...по крайней мере личной уж точно нет.

0

166

prah написал(а):

Как по твоему - есть душа у дерева?

Василий написал(а):

Есть. И это вполне нормально

Без комментов..)

0

167

Учитель
Это не ты спрашиваеш.
Буратино! :)

0

168

buddy написал(а):

Учитель
Это не ты спрашиваеш.
Буратино! :)

Дерево без души! :rofl:

0

169

buddy написал(а):

Так у деревьев, возвращаясь к прежнему, всё же есть "растительная" душа?

Есть.

Учитель написал(а):

Обоснуй.

0

170

Василий написал(а):

Учитель написал(а):

Обоснуй.

Вижу Библию цитировать смысла нет!...тогда вот...
    Дерево состоит из ствола, кроны и корней. Корни предназначены для укрепления дерева в грунте, для всасывания влаги и растворенных в ней минеральных веществ и подачи их к стволу. Ствол удерживает крону и служит для перемещения воды и питательных веществ от корней через ветви к листьям, а от листьев обратно к корням. Строение древесины, видимое невооруженным глазом или при небольшом увеличении, называется макроструктурой, а видимое под сильным увеличением (микроскопом) — микроструктурой.
...О душе ничего. o.O

0