Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вера в бессмертие души и смысл жизни.

Сообщений 181 страница 190 из 207

1

Друзья, вчерась имел возможность послушать одного нашего философа от религии. То есть он действительно философ, а не поп. И как я понял из тех, которых принято считать русофилами. Ну, это так.
Так вот этот дядька на полном серьёзе заявил, что если нет вечности души - нет и смысла жизни.

Лично меня это заявление буквально ввергло в ступор. Не понял я его.
Так может быть кто-то здесь попытается обосновать истинность этой гипотезы?

Еще по теме:
Похороны, ритуальный агент и отпевание.

0

181

buddy написал(а):

Учитель
Обязан быть просто.
Вообще все - духи.
Сущие и не сущие. Как то так. Имхо.

Дух и духовность-разные вещи?

0

182

Для тебя - одно. :)
Вещи.

0

183

Учитель написал(а):

Дух и духовность-разные вещи?

Можно сравнить со знанием и кругозором. Разные это вещи?

0

184

buddy написал(а):

Вещи.

Интеллектуальная собственность обладает всеми причиндалами вещи.

0

185

Василий
Ну да, разная собственность интересует духовного.
И только бессребренника - дух.
Воть.

0

186

Василий написал(а):

то если нет вечности души - нет и смысла жизни.

Вера в бессмертие души как бегство от мыслей о кончине. Жизнь после жизни. Грядущая «расплата» за грехи. Подготовка к отшествию в мир иной -- христианский долг. Значение поминовения усопших.

=Spoiler написал(а):

Отредактировано Владимир53 (Суббота, 10 марта, 2012г. 05:45)

0

187

Существуют ли кругообороты душ?

=Spoiler написал(а):

Отредактировано Владимир53 (Суббота, 10 марта, 2012г. 05:55)

0

188

Василий написал(а):

Dimon123 написал(а):
А Сталин собирал камни ?. В жизни многие злодеи прекрасно себя чувсвуют

Цитаты И.В.Сталина:
"Сейчас наша политика состоит в том, чтобы постепенно свертывать производство водки. Я думаю, что в будущем нам удастся отменить вовсе водочную монополию, сократить производство спирта до минимума, необходимого для технических целей, и затем ликвидировать вовсе продажу водки."

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."

"Мы хотим иметь государственный аппарат, как средство обслуживания народных масс, а некоторые люди этого госаппарата хотят превратить его в статью кормления. Вот почему аппарат в целом фальшивит."

"Сын вора, может стать только вором."

"Нет сомнения, что организовать можно то, что имеешь, нельзя организовывать власть, которой владеют другие."

Был ли Сталин олигархом?

Отредактировано Владимир53 (Суббота, 10 марта, 2012г. 06:04)

0

189

Lerisa W написал(а):

Owner написал(а):
лучше молчите
ой, спасибо. ктобэ ещё подсказал, как не ты.
буду реже заходить на форум.  тока спите спокойно.

http://uploads.ru/t/P/3/7/P37up.jpg

0

190

Владимир53 написал(а):

Вера в бессмертие души как бегство от мыслей о кончине.

В разных измерениях.

Владимир53 написал(а):

Существуют ли кругообороты душ?

В душе могут быть обороты? Или вселение души в следующее тело оборот другого вида/типа?

0