Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вера в бессмертие души и смысл жизни.

Сообщений 201 страница 207 из 207

1

Друзья, вчерась имел возможность послушать одного нашего философа от религии. То есть он действительно философ, а не поп. И как я понял из тех, которых принято считать русофилами. Ну, это так.
Так вот этот дядька на полном серьёзе заявил, что если нет вечности души - нет и смысла жизни.

Лично меня это заявление буквально ввергло в ступор. Не понял я его.
Так может быть кто-то здесь попытается обосновать истинность этой гипотезы?

Еще по теме:
Похороны, ритуальный агент и отпевание.

0

201

buddy написал(а):

Дух - всё. Душа - "я".

Ну, хоть какое-то движение...
buddy
А чё ты сказать то хотел? :D

0

202

Василий написал(а):

А чё ты сказать то хотел?

На людей глядел. Ворон считал. Как то так. :) Да ещё подпевал мастерам...

0

203

buddy написал(а):

Да ещё подпевал мастерам...

Подпевать мастерам не такое уж и хреновое занятие.
Только важно чтобы мастер был того профиля, а не просто мастер чесать языком. ;)

0

204

Совершенно верно.
Однако, говорят, что с кем ведётся человек, то способен невольно поднабраться лишку, возможно.
Т.е что впусуаеш к сердцу, тем стать можеш вольно-невольно...
Но вот граница твоего допускаемого убеждения во всяком суждении способна устоять от воздействия любой информации? Вопро-з.
Образно говоря.

0

205

buddy написал(а):

Но вот граница твоего допускаемого убеждения во всяком суждении способна устоять от воздействия любой информации? Вопро-з.
Образно говоря.

Ну, если образно тогда так.
Разные люди имеют разный уровень внушаемости, т.е. по разному впитывают информацию исходящую от других.
Что же касается лично меня то тут всё не просто. Я, вишь,с самого детства по любому вопросу имею собственное мнение. И изменить его можно лишь железными аргументами. Которые есть далеко не у всех, желающих повлиять на меня.

0

206

Спасибо.

0

207

Аристотель в своё время написал Трактат о душе
Или Теософский подход - как-то ближе европейцам/американцам, чем Индуизм?

Отредактировано Algebroid (Понедельник, 12 марта, 2012г. 20:49)

0