Dimon123 написал(а):Зачем страдают невинные дети например в жизни . Но так же мысь можно перевернуть и сказать что если нет бессмертной души то все дозволено , роще словами Достоевского если Бога нет то все дозволено
Это рассуждения человека, не думающего о продолжительности собственной жизни.
А вот тот, кто думает семь раз прикинет, а не разбрасывает ли он камни, которые рано или поздно придётся собирать.
Другими словами, заботящийся о своём благополучии в дальнейшем, не станет делать что-то, что может повлечь за собой последствия. А как показывает практика, что посеешь, то и пожнёшь.
Так что если и нету бога, есть смысл вести себя благоразумно.
prah написал(а):Тело - штука относительная, всё - материя, и "тонкая" в том числе.
Здесь уже измерения иные включаются.
Не измерения включатся, а фантазия.
prah написал(а):Не скажи!
Драйвера - для функционирования устройств. Без них железо не пашет.
ПО - программы (браузер например) - шоб с железом, да с комфортом в инет вылезти.
Пользователь - юзверь с этим браузером, свои сообщения читающий на форуме.
А начал эту всю мутатень - Билл Гейтс (самый подходящий к образу перчик).
И ежели б не было в пользователе искры его, то не был бы он пользователем..
В принципе, почти всё как у меня с той лишь разницей, что искрой Гейтса в нас является способность мыслить и шустрый "процессор". При том, что самого Его в нас нет. Есть только представление о Нём.
Не, не очень удачная у тебя версия.
Я, вишь, приплетаю Создателя чуть позже, говоря о месте и значении себя любимого в этом Мире.
Учитель написал(а):постоянное ощущения Счастья...
Сказал бы только это и уже было бы понятно.
Зачем столько воды лить...
Учитель написал(а):И я нашёл в них Понимание...Не понимание самих знаний как таковых(оно должно и так присутствовать ибо если его нет,то и знаний сих внутри быть не может), а того Понимания которое из сего опыта-знаний преОбразовывая их... постепенно выстраивает Единый Образ- Мысля во времени.
А для постройки сего все знания мира ненужны ибо строение духовного храма - Церкви Божией будет Основано на камне...мой Жизненный Опыт-это и есть краеугольный Камень этого храма...сей Камень ляжет в основу угла...
Главное, Серый, чтобы ты сам всё это понимал.