Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вера в бессмертие души и смысл жизни.

Сообщений 81 страница 90 из 207

1

Друзья, вчерась имел возможность послушать одного нашего философа от религии. То есть он действительно философ, а не поп. И как я понял из тех, которых принято считать русофилами. Ну, это так.
Так вот этот дядька на полном серьёзе заявил, что если нет вечности души - нет и смысла жизни.

Лично меня это заявление буквально ввергло в ступор. Не понял я его.
Так может быть кто-то здесь попытается обосновать истинность этой гипотезы?

Еще по теме:
Похороны, ритуальный агент и отпевание.

0

81

Fox Mulder написал(а):

Только в отличии от вас я знаю сатанизм, знаю темное и светлое начало, но верю Свету. А вы тьме и отказываетесь поверить. А ведь вера-основа. Печально всё это.

Почему я например считаю что зло есть реальная сила противная Богу но не равная Ему , но изначально как бы поверженаая это некоторая карикатура.

Owner написал(а):

Ответственность,Димон.Вот что для этих людей пустой звук.Хотя люди вроде взрослые.

Почему если человек например говорит со слов матери он так или иначе отвечает за свои слова .

0

82

Правильно.В слугах не нуждается.Поэтому я ему не служу.
Я продвигаюсь осторожно.Можно попасть под субъективную иллюзию(насчет увидеть и понять).

0

83

Ветер и вера написал(а):

Служить сатане иллюзия он ненавидит людей и в слугах не нуждается везде успевает сам

Ой не скажи ведь люди зло делают а не сам хотя и сам тоже . Но без людей никак нре обойтись

0

84

Dimon123
Давай-ко по теме.

"Я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые. И сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники и братья их, которые будут убиты, как и они, не войдут в их число" (Откр. 6, 9-11).

Что там у нас со смертностью души?

0

85

prah написал(а):

Dimon123
Давай-ко по теме.
"Я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые. И сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники и братья их, которые будут убиты, как и они, не войдут в их число" (Откр. 6, 9-11).

я говорил о душе животных . Тем более здесь как я понимаю имеется ввиду Дух .

0

86

Dimon123 написал(а):

я говорил о душе животных . Тем более здесь как я понимаю имеется ввиду Дух .

Зашибись.

0

87

Owner написал(а):

про свой опыт сатанизма

Хочу делать злые дела? Или фильтруем технологию, оставляем полезное?

0

88

Dimon123 написал(а):

А откуда взялись эти законы жизни

Жизнь для меня и Есть Бог. И это именно Он дал все законы этой Жизни.
Включая и те, которые ты считаешь следствием ошибки первых людей и те, что приписываешь Его противнику. Ибо нет и не может быть в этом мире другого Законодателя!!!

Owner написал(а):

Со мной(и со всеми)часто происходят вещи,причину которых мы понять и(или) ДОКАЗАТЬ не можем.Вот тебе и весь  закон.И кармы и причин и следствий.

Ты противоречишь сам себе.

Dimon123 написал(а):

Со вторым не соглашусь ибо даже если человек например знает от матери что не надо лгать и другим говорит не лгите это не ложь

Это может быть ошибкой, ибо если мы перестанем лгать (во всём смысле этого слова), мы просто передушим друг дружку.

Owner написал(а):

Ответственность,Димон.Вот что для этих людей пустой звук.Хотя люди вроде взрослые.

Абсолютно согласен.

Owner написал(а):

Расскажи про свой опыт сатанизма раз знаешь что это такое.

Я помню себя...
Как пытался обличать Сатанистов... :rofl:  :rofl:  :rofl:
Невежество - страшный бич.

Fox Mulder написал(а):

Если бы для вас было известно слово "ответственность", то вы бы явно не служили сатане.

Сатанисты ни кому не служат. Кроме себя любимых, конечно.
Но эта любовь требует огромных знаний и порой реального самоотречения.
Только это на столько сложно, что вам белосветникам этого точно не понять.

0

89

Василий написал(а):

Сатанисты ни кому не служат. Кроме себя любимых, конечно.
Но эта любовь требует огромных знаний и порой реального самоотречения.
Только это на столько сложно, что вам белосветникам этого точно не понять.

У меня к сатанистам (без предвзятостей относительно злых мыслей и т д) только одна внутренняя претензия:
использование самого термина "сатана (противник Бога)".
Термин-то, типа, христианский..

0

90

prah написал(а):

Вот-вот. К САБЖу! А то уже и до Сатанизма добрались. :rofl:

0