Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...Евангелие от Иоанна.

Сообщений 91 страница 100 из 168

91

Учитель написал(а):

Algebroid написал(а):
мир приравниваешь к тьме внешней?
Это символ...понимай его как хочешь-но это так!

Нет, это важно? Мир или Тьма/Темнота?

Владимир53 написал(а):

10. Свет и тьма, жизнь и смерть, правое и левое - братья друг другу.

Свет - для действия, Темнота - для отдыха.
В левой вилка, в правой - нож?

Учитель написал(а):

Algebroid написал(а):
что искажает/может исказить знания? испорченный телефон?
общепринятое - то, что действует?
...привязанности.

Привязанности к разным видам удобств? К дивану, раковине, унитазу?

Учитель написал(а):

Algebroid написал(а):
Всё достаточно великое всегда было историчным?
Почему история иллюзорна?
Я о понимании(общепринятом) а не о истории.

Повторюсь - Всё достаточно великое всегда было историчным?

Учитель написал(а):

Algebroid написал(а):
Нет, понимание разных вещей? Как держать вилку/нож, как перейти улицу, как ехать на велосипеде (держа равновесие!)
Это знания о этом мире-которые верны для этого мира,но абсолютно бессмысленны в Царствии небесном(опять притча о неверном управителе)

В Царствии/Королевстве Небесном не будет столовых приборов и велосипедов?

Учитель написал(а):

Algebroid написал(а):
Строительство/конструкции - необходимый минимум, чтобы соорудить что-то минимально комфортное на этой земле?
...я не об этом.

А о чём?

Учитель написал(а):

Algebroid написал(а):
аскетизм - хорошо или не отказываться от удобств/привилегий - статус?
общепринято?

Какие себе привилегии высудишь - индивидуально?

Учитель написал(а):

Algebroid написал(а):
важно на что тратишь/чему посвящаешь время, не отказываясь от статуса?
...статус-сильная психическая привязанность-если по русски!

Статус - это между прочим наша важность? Без важности мы как шпингалеты?

0

92

Владимир53 написал(а):

горбатый нос, выступающая вперед козлиная борода.

Горбатый нос - птичий?
Борода - элегантнее сбривать? Или гномам нельзя по (их) статусу?

0

93

Algebroid написал(а):

Горбатый нос - птичий?

Ах носик ты мой нос,
зачем так мало рос,
Зачем ты как пуговка мал?
Завидую я грекам, армянам и чурекам...
http://www.astromeridian.ru/magic/4610_ … _nosa.html
Характер и нос
Рассмотрим, как взаимосвязаны характер и нос человека. Нос с горбинкой у мужчины — признак достоинства, гордости; он также выдает любителей поспорить.

Нос с горбинкой у женщины — признак напористости, упрямства.

Нос с горбинкой, но ступенчатый (например, курносый или как бы обрезанный) — свидетельство двойственности характера и непредсказуемости волевых проявлений.

Горбатый нос — признак жадности.

Орлиный нос (высокий, крючковатый, с изогнутым, как клюв, опущенным кончиком) — свидетельство сложного характера. Такие люди хитры и

=Spoiler написал(а):

зворотливы, решительны в действиях, всегда преследуют какие-то свои цели, беззастенчиво используя окружающих. Их лозунг: «Цель оправдывает средства». Пивное для них — карьера, они могут достигать высокого положения, особенно в политике и в бизнесе. Но они также дорожат семьей и всеми способами добиваются благосостояния. Зато к недругам совершенно нетерпимы, мстительны и злопамятны. Они могут быть непредсказуемо коварными. Часто, но не в ущбрб семье, заводят связи на стороне,

Характер и нос. Искривленный нос (повернутый в одну сторону) — признак однонаправленности и максимализма. А о том, в какую сторону направлен человек, говорит повернутость коса вправо или влево (для мужчины правая сторона -«добрая», левая — «злая»; для женщин — наоборот). У человека с искривленным носом нет гармонии, он вынужден лавировать, часто выполняя не свойственную ему роль (например, он играет роль волевого человека, хотя таковым не является, и это в конце концов выплывает наружу). Часто показные высокие принципы или игра в святошество бывают у мужчин с носом, загнутым вправо, им не стоит доверять.

Если искривленный нос имеет круглый и мясистый кончик, это несколько улучшает характер и судьбу его обладателя.

Отредактировано Владимир53 (Суббота, 17 марта, 2012г. 14:33)

0

94

Владимир53 написал(а):

Ах носик ты мой нос,
зачем так мало рос,
Зачем ты как пуговка мал?
Завидую я грекам, армянам и чурекам...

Не очень смешно.

Владимир53 написал(а):

Горбатый нос — признак жадности.

Птичья раса.

Владимир53 написал(а):

высокие принципы или игра в святошество бывают у мужчин с носом, загнутым вправо

Зря!

0

95

Algebroid написал(а):

Не очень смешно.

=Spoiler написал(а):

.."что нос дилинный с бородавкою большой..."
Так лучше?

Отредактировано Владимир53 (Суббота, 17 марта, 2012г. 14:51)

0

96

Владимир53 написал(а):

.."что нос дилинный с бородавкою большой..."

as you like? yourself?

0

97

Algebroid написал(а):

as you like? yourself?

Вери вел дубовый тейбл.Ок?

0

98

Владимир53 написал(а):

Вери вел дубовый тейбл

Дуб годится на паркет, так ведь нет? Выходили из избы нехорошие жлобы, порубили все дубы на гробы :(
Дуба-дуба-дам - как Турецкий Марш - мне лично очень нравится!

Отредактировано Algebroid (Суббота, 17 марта, 2012г. 16:14)

0

99

Algebroid написал(а):

Дуба-дуба-дам - как Турецкий Марш - мне лично очень нравится!

Жаль, алгеброида. Заматематился совсем. Речь нечленораздельная....ну вообщем все признаки математика.

0

100

Владимир53 написал(а):

Жаль, алгеброида. Заматематился совсем. Речь нечленораздельная....ну вообщем все признаки математика.

Без той же математики не соберёшь терминал, через который добираешься на этот (компьютерный) форум?

0