все мы произошли от одних общих предков. Соответственно исходя из этой диспозиции все мы друг другу родня
типа родня/однофамильцы?
Отредактировано Algebroid (Вторник, 17 апреля, 2012г. 22:33)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Принципы истиной веры
все мы произошли от одних общих предков. Соответственно исходя из этой диспозиции все мы друг другу родня
типа родня/однофамильцы?
Отредактировано Algebroid (Вторник, 17 апреля, 2012г. 22:33)
Иисус пришел образумить иудеев и наставить их опять на путь истинный. Ты знаешь чем это закончилось, но еще хуже было творчество так называемых святых апостолов, которые вперемешку с учением Христа проталкивали разные вариации греческой философии.
у них были свои миссии?
В конечном итоге Всевышний дал Коран с обязательством, что он сохранится в том виде в каком был дан изначально. Поэтому Коран должен хранится на арабском языке. В то же время я совершенно против того, что Коран изучался на арабском языке. Во-первых это создает лишнии препятсвие к вере.
библия тоже была сначала на иврите, арамейском и греческом
Algebroid
Мир тебе Algebroid, рад тебя слышать. Радуешь, что прекратил общаться через черточки.
типа родня/однофамильцы?
Типа нам нечего выпендриваться друг перед другом и считать кого-то чужим, что бы поступать в отношении него как не станешь поступать в отношении своих.
у них были свои миссии?
Ты про кого?
библия тоже была сначала на иврите, арамейском и греческом
Было бы удивительно если бы Коран был послан на китайском согласись
Мир тебе Algebroid, рад тебя слышать.
Приветствую!
Типа нам нечего выпендриваться друг перед другом
а если у нас фамилия выпендрилов?
Algebroid написал(а):у них были свои миссии?Ты про кого?
о иисусе и апостолах?
Было бы удивительно если бы Коран был послан на китайском согласись
в том же шао-лине есть свои тексты!?
а если у нас фамилия выпендрилов?
Судя по всему это самый многочисленный род.
о иисусе и апостолах?
Апостолы все были евреями, поверившими, что Иисус мессия. Христианство в течении 150 лет после своего зарождения являлось течением в Иудаизме и исповедовалось в основном евреями жившими в Византии.
в том же шао-лине есть свои тексты!?
Я имею ввиду, что Мухаммед (Да благословит его аллах и приветствует)и остальные арабы его бы не поняли
Algebroid написал(а):а если у нас фамилия выпендрилов?Судя по всему это самый многочисленный род.
или попадёшь в рабочий класс. но он тоже нужен в Великом Плане?
Апостолы все были евреями
они происходили из (с территории) израиля/иудеи, что не исключает их смешанной народности?
Христианство
крист-алл?
Мухаммед
если гора не идёт к Мухаммеду то Мухаммед идёт к горе!
Отредактировано Algebroid (Среда, 18 апреля, 2012г. 11:03)
Очень много споров о происхождении человека. В том числе и в трактовке данных изложенных в Торе, Евангеле и Коране.
Там где ты видишь множество -я вижу единство.
Для меня как человека верующего главное не как, где и когда, а то что все мы произошли от одних общих предков.
Отец у нас один. А ты всё о плотском(о предках).
Соответственно исходя из этой диспозиции все мы друг другу родня и это есть соединяющий фактор в этом есть истина. Разделять нас могут только отхождение от истинного пути.
Как раз это ни о чём и не говорит.Хотя какой смысл ты вложил в эти слова я не знаю.
...Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его и дочь с … И враги человеку – домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более...
Твои предки-тебе стали врагами. Знаешь почему?
Истинная Вера и Истинный Бог? Есть разница между Религией и Верой? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Истинный Ислам без стереотипов и предположений. | Ислам | Вторник, 2 октября, 2012г. |
Воспитание, образование в Вере Бахаи - Цитаты из Писаний Абдул-Баха | Вера Бахаи | Среда, 16 марта, 2022г. |
Основные принципы Учения Бахауллы, заповеди Веры Бахаи | Вера Бахаи | Пятница, 12 июля, 2024г. |
СМЕРТЬ ИСТИННАЯ И ВИДИМАЯ | Ислам | Среда, 10 августа, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Принципы истиной веры