Епитимья
Это слово в настоящее время применяется редко, оно означает наказание, которое накладывается на человека или общество священником. Мы привыкли и знаем, когда нас наказывает начальник, родители, судьи и т.д., но мало кто знает, как наказывает священник, а тем более, если нас наказывает Бог. Человек может ошибиться, когда он наказывает кого-то, но Бог никогда не ошибается, так как в этом случае действуют Законы установленные Богом однажды и навсегда, действуют точно, беспромедления, невзирая на земные ранги и положение. Поэтому епитимья налагается на народ России с 3 июня 2012 года. В это же время начнётся Суд над Вавилоном, о котором написано в Откровение Иоанна глава 18.
Божьи Законы – Его Истина, о ней в своё время говорил Иисус – Сын Бога, 2000 лет назад. Он в частности говорил (гл. 15,26 от Иоанна): «Когда же прейдет Утешитель, которого Я пошлю вам от Отца, Духа Истины, Который от Отца исходит. Он будет свидетельствовать обо Мне», или ещё (от Иоанна гл.16,13): «Когда же придёт Он, Дух Истины, то поставит вас на всякую истину» Наказание, которое сейчас будет действовать на Земле против земного человечества и есть время прихода «Утешителя», «Духа Истины». Иисус, его ещё называл – Сыном Человеческим. Это имя Он получил потому, что человеческие Духи смогли появиться на Свет лишь благодаря Ему. «Утешителем», Иисус называл Сына Человеческого потому, что именно Он утешал Его в Гефсиманском саду, перед надвигающейся казнью. Сын Человеческий это старший брат Иисуса, если судить по земным меркам.
Православные верующие России, да и другие христиане ждут второе пришествие Иисуса Христа, но придёт-то другая личность. Иисус эту личность ещё называл, как «Хозяин», «Жених», который в определённое время закроет «Двери» своего дома (гл. 13,25 от Луки): «Когда хозяин дома встанет и затворит двери, Тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: «Господи! Господи! Отвори нам», но Он скажет вам в ответ: «Не знаю вас, откуда вы».
К слову сказать «Двери» начнут закрываться с 17 августа 2012 года и через сто дней будут закрыты, а это 24 ноября 2012 года. Поэтому, верующим необходимо исправить в своём мировоззрение эту грубую ошибку и чётко знать, что Иисус – это Любовь Бога-Отца и на Землю Он приходил с временной Миссией. Сын Человеческий – «Хозяин» Земли и связан с людьми вечно.
Народ России – это образно «Невеста», из притчи о «10-ти девах». «Девы» должны не проспать «Жениха», то есть Сына Человеческого и до закрытия «Дверей» сыграть «Свадьбу» в Его доме. В этом Спасение народа России, тех кто примет «Жениха», тому не страшен Суд Бога.
Владимир Кирсанов
4.05.2012г.
Епитимья
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться1Пятница, 4 мая, 2012г. 14:50
Поделиться2Пятница, 4 мая, 2012г. 14:59
Епитимья
но мало кто знает, как наказывает священник, а тем более, если нас наказывает Бог. Человек может ошибиться, когда он наказывает кого-то, но Бог никогда не ошибается, так как в этом случае действуют Законы установленные Богом однажды и навсегда, действуют точно, беспромедления, невзирая на земные ранги и положение. Поэтому епитимья налагается на народ России с 3 июня 2012 года.
Так священник или бог наказывает?"Поэтому епитимья налагается на народ России с 3 июня 2012 года". Это с какого перепугу а? Проснись Володя.Не спи, замерзнешь!
Отредактировано Nikolas (Пятница, 4 мая, 2012г. 15:14)
Поделиться3Пятница, 4 мая, 2012г. 17:30
ВладимирКирсанов
Епитимья
но мало кто знает, как наказывает священник, а тем более, если нас наказывает Бог. Человек может ошибиться, когда он наказывает кого-то, но Бог никогда не ошибается, так как в этом случае действуют Законы установленные Богом однажды и навсегда, действуют точно, беспромедления, невзирая на земные ранги и положение. Поэтому епитимья налагается на народ России с 3 июня 2012 года.Так священник или бог наказывает?"Поэтому епитимья налагается на народ России с 3 июня 2012 года". Это с какого перепугу а?
Вот и мне интересно...
А еще мне интересно... а почему это именно на народ России, а не на Германию например, Америку или не на тех же многострадальных евреев?
Поделиться4Пятница, 4 мая, 2012г. 19:50
Это с какого перепугу а?
а почему это именно на народ России
Наверное потому же, почему все испокон веков пытаются покорить Россию.
Да и Владимир в последнее время сильно постарался, чтобы навлечь гнев божий!
Отредактировано Сергей (Пятница, 4 мая, 2012г. 19:54)
Поделиться5Суббота, 5 мая, 2012г. 00:38
верующим необходимо исправить в своём мировоззрение эту грубую ошибку
А для атеистов указания не дадены?
Поделиться6Суббота, 5 мая, 2012г. 01:28
невзирая на земные ранги и положение
положение да ранг может прошибить башкой
Поделиться7Суббота, 5 мая, 2012г. 11:56
Владимир 53
Епитимья наложена на народ России пришедшим Сыном Человеским, он Священик по чину Мелхиседека.
Отредактировано ВладимирКирсанов (Суббота, 5 мая, 2012г. 11:57)
Поделиться8Суббота, 5 мая, 2012г. 12:01
ВладимирКирсанов
Вот и мне интересно...
А еще мне интересно... а почему это именно на народ России, а не на Германию например, Америку или не на тех же многострадальных евреев?
Епитимья наложена на народ России пришедшим Сыном Человеским, он Священик по чину Мелхиседека.
Россияне первые, кто должны освободиться от Тьмы и быть примером в духовном развитии всего человечества.
Поделиться9Суббота, 5 мая, 2012г. 12:02
Владимир 53
Отредактировано ВладимирКирсанов (Сегодня 18:57)
Конкретно. У нас много наций/народов в России.На кого епитимью положили? Вы не алкоголик?
Поделиться10Суббота, 5 мая, 2012г. 12:04
А для атеистов указания не дадены?
Хоть верующие вы хоть ни верующие, а все мы живём в Творении Бога. Поэтому епитимья наложена на каждого человека.