Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

prophet написал(а):

недостойным животное поведение становится в сочетании с человеческой гордыней

Я именно об этом!!! http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif

0

992

ГЕРМЕС написал(а):

prophet написал(а):недостойным животное поведение становится в сочетании с человеческой гордынейЯ именно об этом!!!

сам дал ответ.
если это человеческая гордыня, то речь идёт о человеке. соттветсвенно, может и вести себя прилично.
а напиться и как свинья в наше время может практически каждый. вопрос, можно ли в принципе это существо отрезвить или нельзя.

Отредактировано Algebroid (Суббота, 16 февраля, 2013г. 17:14)

0

993

Algebroid написал(а):

сам дал ответ.

Я написал что все существа равны и только гордыня пытается возвыситься над другими- это и есть смертный грех.

Algebroid написал(а):

вопрос, можно ли в принципе это существо отрезвить или нельзя.

Вопрос в другом - чем на других коситься,не лучше ль на себя оборотиться - а ещё можно в африку поехать и слонов отгонять от ям в которые они фрукты сбрасывют и ждут когда те забродят и начинают поедать их и трубить на всю саванну пока не упадут на четвереньки и не уснут ,или присоединиться к ним.Всё это естественно ,а не естественно то что чья-то гордыня воображает себя умнее других и пытается запретить любое действие навязывая своё мнение.

Algebroid написал(а):

а напиться  как свинья

Какой кретин придумал это выражение - бред.Вдумайтесь и больше не употребляйте этого выражения.

0

994

ГЕРМЕС написал(а):

все существа равны и только гордыня пытается возвыситься над другими

все животные равны, а некоторые равнее (Дж. Оруэлл)
по-моему, надо этого не бояться, а брать пример с тех, что равнее - а вдруг ты сам будешь великий гуру человечества?

ГЕРМЕС написал(а):

а напиться  как свиньяКакой кретин придумал это выражение - бред.Вдумайтесь и больше не употребляйте этого выражения.

правда жизни, уважаемый!

0

995

ГЕРМЕС написал(а):

Общественные критерии оценки нравственности индивидуума это мораль.Ты написала что мораль определяет мораль.

нет, я написала, что мораль это общественные критерии оценки нравственности... общественные, а не человеческие
только я одного не могу понять... как получилась, что гордыня позволила человеку попасть под влияние общественных установок?

ГЕРМЕС написал(а):

не надо сравнивать нас с другими представителяыми природы - а надо просто видеть что даёт нам и им природа,у кого меньше проблем и соответсвенно тот счастливее,а значит и разумнее.

говоришь не надо, но сам же и сравниваешь...
тогда, как все говорит о том, что человек отличается от других представителей природы тем, что для удовлетворения ему необходимо много больше, чем просто "видеть то, что дает природа" и просто пользоваться её дарами...

Отредактировано prophet (Суббота, 16 февраля, 2013г. 22:09)

0

996

prophet написал(а):

только я одного не могу понять... как получилась, что гордыня позволила человеку попасть под влияние общественных установок?

Гордыня как раз создала общественные установки.

prophet написал(а):

говоришь не надо, но сам же и сравниваешь...

Смотря что,как и для чего срвнивать.Недопустимо сравнение с точки зрения гордыни и для изменения чужого поведения.

prophet написал(а):

все говорит о том, что человек отличается от других представителей природы тем, что для удовлетворения ему необходимо много больше, чем просто "видеть то, что дает природа" и просто пользоваться её дарами...

Ты считаешь что люди отрекшиеся от цивилизации,допустим монахи и отшельники, неполноценные?Всё зависит от воспитания,от того в чём видется духовность,а при нашей привязанности к материальному мы идём в пропасть.Пропагандируя семью из человека делают собственника - моя семья,моя половина,мои дети,мои родители - и они должны жить лучше других - гонка на выживание которая обрастает всё новыми и новыми технологиями затягивающими ещё глубже в дело антихриста.
Музыкальная пауза [взломанный сайт]

0

997

ГЕРМЕС написал(а):

Гордыня как раз создала общественные установки.

а подробнее?

ГЕРМЕС написал(а):

Пропагандируя семью из человека делают собственника

да где ты видел эту пропаганду? забудь уже давно об этом... это издержки социалистического воспитания

ГЕРМЕС написал(а):

гонка на выживание которая обрастает всё новыми и новыми технологиями затягивающими ещё глубже в дело антихриста.

ты думаешь, что при сохранении только природных инстинктов, эта гонка ослабнет?

ГЕРМЕС написал(а):

моя семья,моя половина,мои дети,мои родители - и они должны жить лучше других

но при отсутствии родительских чувств и заботы потомство будет погибать в первые же дни после рождения

ГЕРМЕС написал(а):

Музыкальная пауза

так ты добиваешься того, чтобы люди друг друга перестреляли, поняв, что они животные?

0

998

Algebroid написал(а):

правда жизни, уважаемый!

Ты видел хоть одну пьяную свинью? [взломанный сайт]

prophet написал(а):

но при отсутствии родительских чувств и заботы потомство будет погибать в первые же дни после рождения

Где ты вычитала что я пропагандирую не заботиться о потомстве?Ты переворачиваешь мои слова .Я говорю о том что дитей должно воспитывать государство.Я говорю о том что если все не будут знать родителей то не будет сирот и беспризорников,не будет наследства,все будут равны,никто не потеряет родного т.к.родных не будет.Сегодня именно семейные ценности привели к перенаселению земли,а как с этим бороться?- войны и ГМО?Не проще ли сократить рождаемость и нормально жить.

prophet написал(а):

а подробнее?

Так это и есть суть гордыни и её определение - обсуждать и осуждать действия других и придумывать нормы поведения,для показа собственной значимости.

0

999

ГЕРМЕС написал(а):

Так это и есть суть гордыни и её определение - обсуждать и осуждать действия других и придумывать нормы поведения,для показа собственной значимости.

необходимое качество каждого начальника!

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ - ЭГОИЗМ II - кульминация.

Отредактировано prah (Четверг, 21 февраля, 2013г. 17:20)

0