Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.

Сообщений 101 страница 110 из 999

101

Algebroid написал(а):

нет, протест - это наоборот, борьба с бесом?

Ты сам то там против чего протестуешь?

0

102

ГЕРМЕС написал(а):

Конечно рулит.И мотивы эгоизма можно осмыслить.

То, что можно осмыслить рано или поздно будет осмысленно).
После осмысление возможны изменения как в одну так и в другую сторону?

0

103

Сергей написал(а):

То, что можно осмыслить рано или поздно будет осмысленно).
После осмысление возможны изменения как в одну так и в другую сторону?

Это ты у гена спроси.

0

104

Сергей написал(а):

Подсознание рулит?

жмёт на педаль? а рулить надо осознанно?

0

105

Algebroid написал(а):

мечтаю о горном велике - всё никак не соберусь

Как сносишь коньки, так сразу на колеса....

0

106

Василий написал(а):

И это самый примитивный пример. Тебе привести ещё или ты сам уже докумекаешь?

Новая духовность (вариант: духовка) - тренд нулевых годов, движение носителей новой идентичности в направлении так называемых вечных ценностей, прочь от кричащего показного богатства и самодовольства к скромному и неторопливому наслаждению жизнью во всех только лучших и самых изысканных ее проявлениях и только в обществе людей, способных в полной мере, причем неторопливо и скромно, оценить предмет наслаждения. Большая часть времени, затрачиваемого на приобщение к новой духовности, уходит у ее носителей на опровержение права других граждан приближаться к истокам новой духовности или рассуждать об оной.http://x.lenta.ru/abc/170.htm

Отредактировано Владимир53 (Четверг, 17 мая, 2012г. 23:30)

0

107

Владимир53 написал(а):

Большая часть времени, затрачиваемого на приобщение к новой духовности, уходит у ее носителей на опровержение права других граждан приближаться к истокам новой духовности или рассуждать об оной.

o.O
И чё я здорово вот на это похож? :'(

0

108

Василий написал(а):

И чё я здорово вот на это похож?

Надо присмотреться.

0

109

Владимир53 написал(а):

Надо присмотреться.

Ты уж присмотрись и отчитайся. Я буду ждать.
А то вдруг я и правда такое чмо... Пойду и повешусь. :'(
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

110

Владимир53 написал(а):

Как сносишь коньки

не будет им сноса (в течение ближайшего века?) только ботинкам?

0