нет, протест - это наоборот, борьба с бесом?
Ты сам то там против чего протестуешь?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.
нет, протест - это наоборот, борьба с бесом?
Ты сам то там против чего протестуешь?
Конечно рулит.И мотивы эгоизма можно осмыслить.
То, что можно осмыслить рано или поздно будет осмысленно).
После осмысление возможны изменения как в одну так и в другую сторону?
То, что можно осмыслить рано или поздно будет осмысленно).
После осмысление возможны изменения как в одну так и в другую сторону?
Это ты у гена спроси.
Подсознание рулит?
жмёт на педаль? а рулить надо осознанно?
мечтаю о горном велике - всё никак не соберусь
Как сносишь коньки, так сразу на колеса....
И это самый примитивный пример. Тебе привести ещё или ты сам уже докумекаешь?
Новая духовность (вариант: духовка) - тренд нулевых годов, движение носителей новой идентичности в направлении так называемых вечных ценностей, прочь от кричащего показного богатства и самодовольства к скромному и неторопливому наслаждению жизнью во всех только лучших и самых изысканных ее проявлениях и только в обществе людей, способных в полной мере, причем неторопливо и скромно, оценить предмет наслаждения. Большая часть времени, затрачиваемого на приобщение к новой духовности, уходит у ее носителей на опровержение права других граждан приближаться к истокам новой духовности или рассуждать об оной.http://x.lenta.ru/abc/170.htm
Отредактировано Владимир53 (Четверг, 17 мая, 2012г. 23:30)
Большая часть времени, затрачиваемого на приобщение к новой духовности, уходит у ее носителей на опровержение права других граждан приближаться к истокам новой духовности или рассуждать об оной.
И чё я здорово вот на это похож?
И чё я здорово вот на это похож?
Надо присмотреться.
Надо присмотреться.
Ты уж присмотрись и отчитайся. Я буду ждать.
А то вдруг я и правда такое чмо... Пойду и повешусь.
Как сносишь коньки
не будет им сноса (в течение ближайшего века?) только ботинкам?
Страх - основной инстинкт или порок? | Форум на философские темы | Суббота, 5 мая, 2018г. |
ЭГОИЗМ II - кульминация. | Форум на философские темы | Понедельник, 3 ноября, 2014г. |
Заявки на модерирование разделов | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Воскресенье, 8 июля, 2012г. |
Вопросы по рациональному сатанизму | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 4 декабря, 2011г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.