Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

Algebroid написал(а):

лично я, например, хочу!

Хотеть не вредно. Вредно не хотеть(сперматоксикоз очень опасен для здоровья).

0

152

Василий написал(а):

Любовь и уважение к родителям не прекращается. Вот эти отношения нужно применять и к внешним людям.

блин, а я тебе говорю, что в основе этого лежит сексеальная энергия...
к стати, твое стремление к интеллектуальному удовлетворению, это ни что иное, как сублимация этой сексуальной энергии !!!

0

153

Василий написал(а):

И следовательно, именно подавление в себе обиды может быть опасно.

Я никогда не предлагал подавлять что либо. Я говорю о том эти рефлексы не надо передавать детям и чтобы они не знали  вообще о существовании обиды или других вредных для здоровья приобретённых условных рефлексов или ещё чего-нибудь.

0

154

Владимир53 написал(а):

Algebroid написал(а):лично я, например, хочу!Хотеть не вредно. Вредно не хотеть(сперматоксикоз очень опасен для здоровья).

лично причастен к порче здоровья?

0

155

ГЕРМЕС написал(а):

Я говорю о том эти рефлексы не надо передавать детям и чтобы они не знали  вообще о существовании обиды или других вредных для здоровья приобретённых условных рефлексов или ещё чего-нибудь.

Бред-полный бред-абсолютный бред. :)

0

156

Василий написал(а):

А именно: можно взять модель отношений в семье (прощение и уважение, присущие большинству семей) и распространить на ближних: коллег, соседей и т.д.

Я это могу понять так же как инопланетяне слова -ЛЕНИН.МИР.СССР.Ты не хочешь понять основного - семья совместную борьбу членов семьи за их благополучие.Исходя из этого возможность возлюбить всех одинаково невозможна.Ленин после революции сразу отменил брак.Просто неучёное население не так это поняло и своими действиями уничтожило хорошее начинание.

0

157

Сергей написал(а):

Бред-полный бред-абсолютный бред.

Читай больше.

0

158

ГЕРМЕС написал(а):

Читай больше.

Слова служат для обмана.

0

159

ГЕРМЕС написал(а):

.Ленин после революции сразу отменил брак.Просто неучёное население не так это поняло

а кем он собрался руководить?

0

160

Василий написал(а):

Та же самая херня с эмоциями и действиями. Эмоции вообще сопровождают всё в наших жизнях.

так, я тогда понять не могу, в чем я была не права, утверждая, что человеческие поступки определяются чувствами?

Василий написал(а):

А при чём тут уголовная ответственность?...

при том, что проповедуя истину "возлюби ближнего, как самого себя" (либо "относись к другим, как хотел бы чтобы они относились к тебе", что в общем-то одно и то же), ты в то же время ратуешь за государственные (т.е. внешние, силовые, законные) методы регулирования человеческим сознанием.

0