лично я, например, хочу!
Хотеть не вредно. Вредно не хотеть(сперматоксикоз очень опасен для здоровья).
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.
лично я, например, хочу!
Хотеть не вредно. Вредно не хотеть(сперматоксикоз очень опасен для здоровья).
Любовь и уважение к родителям не прекращается. Вот эти отношения нужно применять и к внешним людям.
блин, а я тебе говорю, что в основе этого лежит сексеальная энергия...
к стати, твое стремление к интеллектуальному удовлетворению, это ни что иное, как сублимация этой сексуальной энергии !!!
И следовательно, именно подавление в себе обиды может быть опасно.
Я никогда не предлагал подавлять что либо. Я говорю о том эти рефлексы не надо передавать детям и чтобы они не знали вообще о существовании обиды или других вредных для здоровья приобретённых условных рефлексов или ещё чего-нибудь.
Algebroid написал(а):лично я, например, хочу!Хотеть не вредно. Вредно не хотеть(сперматоксикоз очень опасен для здоровья).
лично причастен к порче здоровья?
Я говорю о том эти рефлексы не надо передавать детям и чтобы они не знали вообще о существовании обиды или других вредных для здоровья приобретённых условных рефлексов или ещё чего-нибудь.
Бред-полный бред-абсолютный бред. 
А именно: можно взять модель отношений в семье (прощение и уважение, присущие большинству семей) и распространить на ближних: коллег, соседей и т.д.
Я это могу понять так же как инопланетяне слова -ЛЕНИН.МИР.СССР.Ты не хочешь понять основного - семья совместную борьбу членов семьи за их благополучие.Исходя из этого возможность возлюбить всех одинаково невозможна.Ленин после революции сразу отменил брак.Просто неучёное население не так это поняло и своими действиями уничтожило хорошее начинание.
Бред-полный бред-абсолютный бред.
Читай больше.
Читай больше.
Слова служат для обмана.
.Ленин после революции сразу отменил брак.Просто неучёное население не так это поняло
а кем он собрался руководить?
Та же самая херня с эмоциями и действиями. Эмоции вообще сопровождают всё в наших жизнях.
так, я тогда понять не могу, в чем я была не права, утверждая, что человеческие поступки определяются чувствами?
А при чём тут уголовная ответственность?...
при том, что проповедуя истину "возлюби ближнего, как самого себя" (либо "относись к другим, как хотел бы чтобы они относились к тебе", что в общем-то одно и то же), ты в то же время ратуешь за государственные (т.е. внешние, силовые, законные) методы регулирования человеческим сознанием.
| Страх - основной инстинкт или порок? | Форум на философские темы | Суббота, 5 мая, 2018г. |
| ЭГОИЗМ II - кульминация. | Форум на философские темы | Понедельник, 3 ноября, 2014г. |
| Заявки на модерирование разделов | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Воскресенье, 8 июля, 2012г. |
| Вопросы по рациональному сатанизму | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 4 декабря, 2011г. |
| За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.