Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.

Сообщений 181 страница 190 из 999

181

ГЕРМЕС написал(а):

собака не имеет морали и поэтому она эгоистка

https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

Вот, сука!
мдя.. мне ещё многое про людей узнать предстоит.. :glasses:

0

182

ГЕРМЕС написал(а):

всё что человек приобрёл после рождения к эгоизму отношения не имеет.

Не факт.
Мы ваще универсальные все такие, ежли чё.. :)

0

183

ГЕРМЕС написал(а):

А собака не имеет морали и поэтому она эгоистка.

Это очень тупая собака.
Но чаще они умеют думать.

0

184

Забыл спросить..
А ежели ента собака школу воспитания прошла - у неё с моралью как?
upd:хозяиновероисповедательскую школу, - не хухры-мухры!

0

185

Мораль и эгоизм идут рука об руку.
Filed under: психология — 
Сходства и противоречия морали и эгоизма.
Поступки людей происходят не из норм морали,а лишь из действия собственного эгоизма,которому в данный момент не мешают проявления эгоизма конкурентов.Прописные истины морали,были придуманы людьми,с большей степенью проявления эгоизма для людей,с равными или пока не выясненными степенями,проявления эгоизма.
http://internetnavigator.files.wordpress.com/2011/02/d18dd0b3d0bed0b8d0b7d0bc-d0bad0b0d0ba-d18dd184d184d0b5d0bad182-d0b2d18bd0b6d0b8d0b2d0b0d0bdd0b8d18f.jpg?w=640

Эгоизм как эффект выживания

Проявление степени эгоизма – это поступок индивидуума,который с позиции прописных истин морали может иметь негативный характер,но нет никаких объективных физических сил помешать индивидууму поступить именно так.Проявление степени эгоизма,как правило,всегда стремится к максимуму в молодые годы,когда индивидуум еще объективно,в силу своего возраста,не может оценивать характер обстановки,складывающейся вокруг него:эгрегор,место рождения и т.д.,попытки эгоизма,как правило,максимальны – максимализм.
В более зрелом возрасте эгоизм индивидуума складывается в четкой связи с эгоизмом окружения,такое поведение индивидуума может называться выживательным поведением.Как правило обстановка и взаимодействие различных эгоизмов индивидуумов стремительно меняется,чем более четко реагирует индивидуум на свое окружение и чем более дальше сможет проследить или предположительно отследить окружение проявление степени эгоизма своего окружения,тем более обладает он эффективным выживательным поведением.
Индивидуумы с эффективным выживательным поведением,как правило,не демонстрируют свои эмоции,эмоция – ответная реакция организма на препятствия демонстрации эгоизма,таким образом,не давая окружению определить размеры своих претензий,которые,как правило,являются препятствием для окружения,что приведет к тотальному подавлению данного индивидуума,причем подавление чаще всего происходит на физическом уровне.http://internetnavigator.wordpress.com

Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 20 мая, 2012г. 03:31)

0

186

ГЕРМЕС написал(а):

Если кто-то жаден,плюёт на всех,и живёт только ради себя то это не эгоист.Можно назвать его разными эпитетами например эгоцентристом,хамом,жадиной или плохо воспитанным - всё что человек приобрёл после рождения к эгоизму отношения не имеет.А собака не имеет морали и поэтому она эгоистка.

жадность/жаден до чего? плюёт - нехорошо. живёт ради - нужен баланс с окружающим миром
эго и хамы могут быть разные? или сегодня будут выборА?

0

187

Algebroid написал(а):

Owner написал(а):
Вы хотите сидя за компьютером быть здоровыми?

лично я, например, хочу!

Алгеброид, ну ты жжошь, чел

+100500

:)

0

188

prophet написал(а):

Вы хотите сидя за компьютером быть здоровыми?
лично я, например, хочу!

Сейчас и по инету лечат...и тебя вылечат...

0

189

Владимир53 написал(а):

Сейчас и по инету лечат...и тебя вылечат...

zigmund freud rulez!!!

King Crimson - 21 century schizoid man

0

190

Algebroid написал(а):

zigmund freud rulez!!!

King Crimson - 21 century schizoid man

Червонный король. Не браво...

0