собака не имеет морали и поэтому она эгоистка
Вот, сука!
мдя.. мне ещё многое про людей узнать предстоит.. 
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.
собака не имеет морали и поэтому она эгоистка
Вот, сука!
мдя.. мне ещё многое про людей узнать предстоит.. 
всё что человек приобрёл после рождения к эгоизму отношения не имеет.
Не факт.
Мы ваще универсальные все такие, ежли чё.. 
А собака не имеет морали и поэтому она эгоистка.
Это очень тупая собака.
Но чаще они умеют думать.
Забыл спросить..
А ежели ента собака школу воспитания прошла - у неё с моралью как?
upd:хозяиновероисповедательскую школу, - не хухры-мухры!
Мораль и эгоизм идут рука об руку.
Filed under: психология —
Сходства и противоречия морали и эгоизма.
Поступки людей происходят не из норм морали,а лишь из действия собственного эгоизма,которому в данный момент не мешают проявления эгоизма конкурентов.Прописные истины морали,были придуманы людьми,с большей степенью проявления эгоизма для людей,с равными или пока не выясненными степенями,проявления эгоизма.
Эгоизм как эффект выживания
Проявление степени эгоизма – это поступок индивидуума,который с позиции прописных истин морали может иметь негативный характер,но нет никаких объективных физических сил помешать индивидууму поступить именно так.Проявление степени эгоизма,как правило,всегда стремится к максимуму в молодые годы,когда индивидуум еще объективно,в силу своего возраста,не может оценивать характер обстановки,складывающейся вокруг него:эгрегор,место рождения и т.д.,попытки эгоизма,как правило,максимальны – максимализм.
В более зрелом возрасте эгоизм индивидуума складывается в четкой связи с эгоизмом окружения,такое поведение индивидуума может называться выживательным поведением.Как правило обстановка и взаимодействие различных эгоизмов индивидуумов стремительно меняется,чем более четко реагирует индивидуум на свое окружение и чем более дальше сможет проследить или предположительно отследить окружение проявление степени эгоизма своего окружения,тем более обладает он эффективным выживательным поведением.
Индивидуумы с эффективным выживательным поведением,как правило,не демонстрируют свои эмоции,эмоция – ответная реакция организма на препятствия демонстрации эгоизма,таким образом,не давая окружению определить размеры своих претензий,которые,как правило,являются препятствием для окружения,что приведет к тотальному подавлению данного индивидуума,причем подавление чаще всего происходит на физическом уровне.http://internetnavigator.wordpress.com
Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 20 мая, 2012г. 03:31)
Если кто-то жаден,плюёт на всех,и живёт только ради себя то это не эгоист.Можно назвать его разными эпитетами например эгоцентристом,хамом,жадиной или плохо воспитанным - всё что человек приобрёл после рождения к эгоизму отношения не имеет.А собака не имеет морали и поэтому она эгоистка.
жадность/жаден до чего? плюёт - нехорошо. живёт ради - нужен баланс с окружающим миром
эго и хамы могут быть разные? или сегодня будут выборА?
Owner написал(а):
Вы хотите сидя за компьютером быть здоровыми?лично я, например, хочу!
Алгеброид, ну ты жжошь, чел
+100500

Вы хотите сидя за компьютером быть здоровыми?
лично я, например, хочу!
Сейчас и по инету лечат...и тебя вылечат...
Сейчас и по инету лечат...и тебя вылечат...
zigmund freud rulez!!!
zigmund freud rulez!!!
King Crimson - 21 century schizoid man
Червонный король. Не браво...
| Страх - основной инстинкт или порок? | Форум на философские темы | Суббота, 5 мая, 2018г. |
| ЭГОИЗМ II - кульминация. | Форум на философские темы | Понедельник, 3 ноября, 2014г. |
| Заявки на модерирование разделов | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Воскресенье, 8 июля, 2012г. |
| Вопросы по рациональному сатанизму | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 4 декабря, 2011г. |
| За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.