Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.

Сообщений 221 страница 230 из 999

221

Сергей написал(а):

Algebroid написал(а):возможно лучше/точнее было бы сказать, что мы в состоянии привязаться к кому-то, чему-тоЕсли правильно, то это привязка к своим собственным чувствам.

или к кому-то.

Сергей написал(а):

А сам объект привязанности всегда на втором месте.

не очень хорошо :(

Сергей написал(а):

Algebroid написал(а):популярность - важно, но важно, что это самый авторитетный источник (для общего ядра?)Я не думаю, что стоило бы в психологию и вопросы связанные с ней вводить вообще такие понятия.

с э ля ви :( жизнь такая.

Сергей написал(а):

Скорее важно "как" мы воспринимаем то, что видим и слышим.(желательно спокойно)

нет. чувство/образ - воспринял/не воспринял 1/0 (бит истинности)

0

222

Algebroid написал(а):

с э ля ви

c'est la vie - такова (это) жизнь

0

223

Владимир53 написал(а):

c'est la vie

Monty python - The Universe song which also goes under the name of The Galaxy song

0

224

Сергей написал(а):

На самом деле есть только Чувства-Ум-Разум(как развитие психики человека) и всё , что к ним относится, всё остальное придумано психологами-наркоманами...например Чувственным Фрейдом.
Надо просто для начала определиться , что относится к чувствам а, что к уму.
Боюсь , что многое придётся пересмотреть ибо общепринятое понимание в корне неверно. Еще никто так не уводил от понимание сути вещей как современная психология.

Сережа... ну откуда вот ты берешь такие выводы?
научные знания, пускай и в той же психологии, основаны на наблюдениях, исследованиях, анализе... и тп. а на чем основаны твои заблуждения? ну так по нормальному... на домыслах, предположениях, в которых нет ни конкретики ни последовательности.
поэтому давай не будем спорить какой авторитет авторитетней...

Сергей написал(а):

Нужно стараться обретать контроль над всеми чувствами (и хорошими и плохими) не позволяя им переходить в сильные эмоции.

так и хочется сказать... тебе нужно, ты и обретай...
ты любишь говорить о том, что нужно делать, и совсем не ?

Сергей написал(а):

Тот кто освободился от привязанности  и держит свои чувства в узде, может в полной мере обрести милость Господа.

а если я тебе скажу, что для того чтобы обрести милость Господа тебе нужно залезть на дерево и кукарекнуть, ты тоже поверишь?

0

225

prophet написал(а):

Сережа... ну откуда вот ты берешь такие выводы?

Наблюдение,опыт,священные писания по психологии и мн.другое.

prophet написал(а):

так и хочется сказать... тебе нужно, ты и обретай...

Этим и занимаюсь.

prophet написал(а):

а если я тебе скажу, что для того чтобы обрести милость Господа тебе нужно залезть на дерево и кукарекнуть, ты тоже поверишь?

Господь-это УМ! ;)

0

226

Algebroid написал(а):

или к кому-то.

Algebroid написал(а):

не очень хорошо :(

Всё внутри нас! (если это осознать-всё становится на свои места)
Объекты твоих поклонений и желаний внутри тебя.
Нравится тебе,хочешь ты,восхищаешься ты и т.д.
А во внешнем мире ты лишь находишь материальные копии своих чувственных образов возникающих опять же Внутри тебя самого и проектируешь их на эти копии. И не факт, что при более внимательном рассмотрении в копии мы не найдём 10 отличий. :)
Простой пример...Мужчина безумно любит женщину (или наоборот). Считает её самой красивой,самой лучшей,самой доброй,самой-самой и т.д.
Но он не знает, что она ему изменяет,а с ним из-за денег.
Если разобраться, кто объект его поклонения?
Она реальная (такая как есть) или то, что нарисовали ему его чувства?(внутри него)
Выходит мы не привязываемся к кому-то, а только к своим чувствам, которые всеми силами стараются нами управлять (а именно они и вводят нас в заблуждение когда стоят у руля). Они всеми силами стараются усилить к себе привязанность.
Точно так же и в любом другом случае. Это мы проецируем образы на объект(внутренние), а не объект излучает их.

0

227

Сергей написал(а):

Но он не знает, что она ему изменяет,а с ним из-за денег.

или подозревает но сам влюблённый идиот :( вот что хреново :( ля донна э мобиле

0

228

Сергей написал(а):

Выходит мы не привязываемся к кому-то, а только к своим чувствам, которые всеми силами стараются нами управлять (а именно они и вводят нас в заблуждение когда стоят у руля). Они всеми силами стараются усилить к себе привязанность.

чувства - это наша душа
----------------------------

Ношу штаны в полосочку и белую фуфайку
Хочу запеть с экрана караоке
Хочу сидеть под пальмами бренча на балалайке
В тропическом заливе Ориноко

Куплю баян у русских и испанскую гитару
Размах души достаточно широкий
Налью стаканчик крепкого поеду на Канары

Отредактировано Algebroid (Вторник, 22 мая, 2012г. 16:40)

0

229

Algebroid написал(а):

чувства - это наша душа

Душа-энергия.
Это мост для информации между материальным и духовным. Тьмой(инф) и светом(инф).
Душа это "признак жизни" в материальном мире.(способность извлекать из него информацию).

Отредактировано Сергей (Вторник, 22 мая, 2012г. 16:46)

0

230

Сергей написал(а):

Душа это "признак жизни" в материальном мире.(способность извлекать из него информацию).

учиться. переживать. иногда творить.

0