Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.

Сообщений 241 страница 250 из 999

241

Василий написал(а):

Хард - это "железо", а се речь - мозг.А всё остальное - информация.

для индусов - индуизм, для европейцев/американцев/австралийцев - теософия
душа вселяется в тело. в душе есть проц и память, которые согласуются с телом - головой/башкой/мозгом. по идее даже информация о заднице должна быть закодирована в душе, т.к. это - универсальный контроллер тела
душа должна гармонировать с телом

0

242

Algebroid написал(а):

душа вселяется в тело.

В момент зачатия.

Algebroid написал(а):

в душе есть проц и память,

Если ты имеешь ввиду блок памяти, то это всё "железо".

Algebroid написал(а):

которые согласуются с телом - головой/башкой/мозгом.

Вот согласование, проявляющееся в программах и приложениях, и есть душа.

Algebroid написал(а):

по идее даже информация о заднице должна быть закодирована в душе, т.к. это - универсальный контроллер тела

Верно.

Algebroid написал(а):

душа должна гармонировать с телом

Должна.
Но не всегда гармонирует. В смысле, бывают исключения. Те же транссексуалы, например.

0

243

prophet написал(а):

для чего ты делишься своими мыслями, если не заинтересован в том, чтобы донести их до нас?

Сначала о необходимости сего я узнал из источника заслуживающего доверия.
Потом проверил и подтвердил собственным опытом.
И только потом я понял как это важно для совершенствования и развития человека-того кто высказывает свои заблуждения.
Безусловно ты права...такой цели(донести) я уже давно не ставлю-моя цель очистить свои мысли от лишнего, хотя и не игнорирую своей обязанностью объяснить человеку на то, что он обратил внимание.
Более того такие внимательные люди очень сильно помогают высказывающему свои заблуждения (именно заблуждения, а не глаголящему истину :) ) в своём стремлении к Истине и формировании в своём сознании единого образа.
У тебя в этом талант. :)  Ты помогаешь другим(альтруист?).
А я это делаю для себя(эгоист?)...Хотя- Мк 39(4:21) : И сказал им: для того ли приносится свеча, чтобы поставить ее под сосуд или под кровать? не для того ли, чтобы поставить ее на подсвечнике?   http://mysmiles.ru/super_smilies062.gif

0

244

prophet написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):

Смысл привязки к материальному - под материальным подразумевается в первую очередь родные и близкие при потере которых ты будешь страдать.Страдать самое главное в этом тексте.

думаю, дело не в материальной привязке, а в контроле эмоций. эмоция это, грубо говоря, реакция на чувства.
а чувства рождает подсознание. выходит нужно всего лишь научиться управлять эмоциями еще на подсознательном уровне.
но возможно ли это?

Чувства так могущественны и напористы, о Aрджуна, что способны силой увлечь за собой ум даже того, кто владеет духовным знанием и старается обуздать их.
Того, кто, отстранив чувства от материальных объектов, держит их в повиновении и сосредоточивает ум на Мне, называют человеком с устойчивым разумом.
------------------------------------------

0

245

Василий написал(а):

Algebroid написал(а):которые согласуются с телом - головой/башкой/мозгом.Вот согласование, проявляющееся в программах и приложениях, и есть душа.Algebroid написал(а):по идее даже информация о заднице должна быть закодирована в душе, т.к. это - универсальный контроллер телаВерно.

ок!

точнее
тело - хард
душа - среднее между телом и чувствами - промежуточный хард
внутри звуковая карта с банком вэйв-секвенций/тембров
внутри видео карта приспособленная под рендеринг квэйк, воркрафта, гонок гран-при
доп. периферия
o.O  o.O  o.O

0

246

Algebroid написал(а):

хорошо чувства контролировать. но без них мы как чурбаны?

Контроль чувств и их отсутствие совершенно разные вещи.Но как раз чурбан не может контролировать чувства потому что у него их нет.

0

247

prah написал(а):

Мораль и нравственность - приобретённые условные рефлексы?

Именно так.

0

248

ГЕРМЕС написал(а):

prah написал(а):Мораль и нравственность - приобретённые условные рефлексы?Именно так.

нет. мораль как предписания - делай так. мораль как внутренний кодекс - это (в таких-то обстоятельствах) сделаю, а это - нет.

0

249

prophet написал(а):

научные знания, пускай и в той же психологии, основаны на наблюдениях, исследованиях, анализе... и тп. а на чем основаны твои заблуждения? ну так по нормальному... на домыслах, предположениях, в которых нет ни конкретики ни последовательности.

Вообще-то есть различные уровни восприятия информации и по одному и тому же опыту можно дать различные выводы.Может какие-то древние тексты есть научные документы цивилизаций строивших пирамиды и другие строения недоступные для современных технологий.

0

250

prophet написал(а):

а вывод один - эмоции нам необходимы для того чтобы реализовывать нашу главную жизненную программу.

Всему своё время.

0