Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.

Сообщений 311 страница 320 из 999

311

prophet написал(а):

как на счет животных?... боюсь у них возникнут проблемы с выбором...... руки

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

312

prophet

недооцениваете пустопорожних!

0

313

prophet написал(а):

т.е. с точки зрения эгоизма для человека важен именно пустой секс, а не то, для чего он предназначен?
а как на счет животных?... боюсь у них возникнут проблемы с выбором...... руки

Я объяснил суть действия эгоизма на размножение,как природа использует удовольствие для того чтобы человек вступил в половой акт и произошло зачатие.Всё это сопровождается химическими процессами.Запахи так же могут вызывать различные химические процессы.Но об этом пусть говорят те у кого рук нет,хотя они умеют языком работать.А если есть возражения по поводу человеческих отношений на примере необитаемого острова я готов их выслушать.

Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 24 мая, 2012г. 23:56)

0

314

Algebroid написал(а):

prophet

недооцениваете пустопорожних!

"Онанисты кричите ура
Машины для дрочки налажены
К вашим услугам любая дыра,
Вплоть до замочной скважины.

Нам еб...я нужна
как китайцам рис.
Пусть член двухметровый топорщится,
А мне все равно кто подо мной лежит
Королева или уборщица"...В.В.Маяков-й.

Отредактировано Владимир53 (Пятница, 25 мая, 2012г. 13:02)

0

315

ГЕРМЕС написал(а):

Полезное и не полезное это чисто выдуманное человеком качество.

Так и обсуждаем мы тут не инопланетян.

ГЕРМЕС написал(а):

А приятное и не приятное  определяется органами чувств человека.

А кто решает то, что приятно, а что нет?

0

316

Василий написал(а):

А кто решает то, что приятно, а что нет?

Это заложено в человеке.Природа так сделала - то что необходимо человеку к тому он стремится,а мы это и назвали приятным.Это мы назвали приятным то к чему нас заставляет стремится природа.

0

317

Василий написал(а):

Так и обсуждаем мы тут не инопланетян.

Который раз лечу москва - Одесса.Разберись с понятием - ИНСТИНКТ.

0

318

prah написал(а):

Эго присуще всему в чём есть капля сознания.

а раньше ты не мог это сказать???  http://mysmiles.ru/super_smilies066.gif

0

319

ГЕРМЕС написал(а):

Это заложено в человеке.Природа так сделала - то что необходимо человеку к тому он стремится,а мы это и назвали приятным.Это мы назвали приятным то к чему нас заставляет стремится природа.

т.е. все что приятно, то - инстинкт? а что инстинкт, то - эгоизм? так?

0

320

prophet написал(а):

prah написал(а):

Эго присуще всему в чём есть капля сознания.

а раньше ты не мог это сказать???

Кто раньше начинает заставлять человека стремиться к приятному инстинкт или сознание?Эгоизм заставляет человека стремиться к приятному - да.Поэтому эгоизм это инстинкт и сознание.

Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 3 мая, 2013г. 15:52)

0