как на счет животных?... боюсь у них возникнут проблемы с выбором...... руки

Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.
как на счет животных?... боюсь у них возникнут проблемы с выбором...... руки

prophet
недооцениваете пустопорожних!
т.е. с точки зрения эгоизма для человека важен именно пустой секс, а не то, для чего он предназначен?
а как на счет животных?... боюсь у них возникнут проблемы с выбором...... руки
Я объяснил суть действия эгоизма на размножение,как природа использует удовольствие для того чтобы человек вступил в половой акт и произошло зачатие.Всё это сопровождается химическими процессами.Запахи так же могут вызывать различные химические процессы.Но об этом пусть говорят те у кого рук нет,хотя они умеют языком работать.А если есть возражения по поводу человеческих отношений на примере необитаемого острова я готов их выслушать.
Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 24 мая, 2012г. 23:56)
prophet
недооцениваете пустопорожних!
"Онанисты кричите ура
Машины для дрочки налажены
К вашим услугам любая дыра,
Вплоть до замочной скважины.
Нам еб...я нужна
как китайцам рис.
Пусть член двухметровый топорщится,
А мне все равно кто подо мной лежит
Королева или уборщица"...В.В.Маяков-й.
Отредактировано Владимир53 (Пятница, 25 мая, 2012г. 13:02)
Полезное и не полезное это чисто выдуманное человеком качество.
Так и обсуждаем мы тут не инопланетян.
А приятное и не приятное определяется органами чувств человека.
А кто решает то, что приятно, а что нет?
А кто решает то, что приятно, а что нет?
Это заложено в человеке.Природа так сделала - то что необходимо человеку к тому он стремится,а мы это и назвали приятным.Это мы назвали приятным то к чему нас заставляет стремится природа.
Так и обсуждаем мы тут не инопланетян.
Который раз лечу москва - Одесса.Разберись с понятием - ИНСТИНКТ.
Эго присуще всему в чём есть капля сознания.
а раньше ты не мог это сказать??? 
Это заложено в человеке.Природа так сделала - то что необходимо человеку к тому он стремится,а мы это и назвали приятным.Это мы назвали приятным то к чему нас заставляет стремится природа.
т.е. все что приятно, то - инстинкт? а что инстинкт, то - эгоизм? так?
prah написал(а):
Эго присуще всему в чём есть капля сознания.
а раньше ты не мог это сказать???
Кто раньше начинает заставлять человека стремиться к приятному инстинкт или сознание?Эгоизм заставляет человека стремиться к приятному - да.Поэтому эгоизм это инстинкт и сознание.
Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 3 мая, 2013г. 15:52)
| Страх - основной инстинкт или порок? | Форум на философские темы | Суббота, 5 мая, 2018г. |
| ЭГОИЗМ II - кульминация. | Форум на философские темы | Понедельник, 3 ноября, 2014г. |
| Заявки на модерирование разделов | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Воскресенье, 8 июля, 2012г. |
| Вопросы по рациональному сатанизму | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 4 декабря, 2011г. |
| За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.