Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.

Сообщений 361 страница 370 из 999

361

Владимир53 написал(а):

Нежелание работать,что то производить- это социальный паразитизм. И этих паразитов становится всё больше...чем шире их морды, тем плотнее их ряды...вот где настоящий, махровый эгоизм/паразитизм

меня зовут, меня зовут рабочий класс!
красная суббота - красная работа!
я люблю тебя жизнь хоть оно по себе и не ново.

0

362

Сергей написал(а):

Нам нужен сильный  лидер...такой как ты Вова!
Ты о нас позаботишься-я знаю.

Серый, первым делом запрещу книги читать, от них только вред...все сжечь...кино и цирк-вот главное искусство для народа. Смертную казнь, мораторий отменить, расконсервировать лагеря на Колыме... солнечном Магадане всех импортных русских за бугор...попов заставить служить народу, а не богу...

0

363

Владимир53 написал(а):

Серый, первым делом запрещу книги читать, от них только вред...все сжечь...кино и цирк-вот главное искусство для народа. Смертную казнь, мораторий отменить, расконсервировать лагеря на Колыме... солнечном Магадане всех импортных русских за бугор...попов заставить служить народу, а не богу...

Вован, я знаю тебя как человека ответственного у которого не  расходятся слова с делом.
Даже не сомневаюсь, что всё именно так и будет как ты говоришь.

0

364

Сергей написал(а):

Вован, я знаю тебя как человека ответственного у которого не  расходятся слова с делом.
Даже не сомневаюсь, что всё именно так и будет как ты говоришь.

Спасибо братан. Ну давай калякать про эгоизм? Нужно искоренять тоже, как думаешь?

0

365

Владимир53 написал(а):

Нужно искоренять тоже, как думаешь?

Всё зависит от того какие цели человек ставит для себя в жизни.
Многим я считаю лучше к нему вообще не прикасаться.

0

366

Сергей написал(а):

Многим я считаю лучше к нему вообще не прикасаться.

Как жить без эгоизма. Это же не варежка, с руки не сбросишь...

0

367

Владимир53 написал(а):

первым делом запрещу книги читать

учится учиться и учиться - завещал великий Ленин

0

368

Владимир53 написал(а):

Как жить без эгоизма. Это же не варежка, с руки не сбросишь...

Я не это имел ввиду.А то, что всё должно идти естественным путём, а искоренять или наоборот развивать возможно будет самой большой ошибкой.

0

369

Сергей написал(а):

prah написал(а):
но не прав, утверждая что сознание здесь не играет роли.

Всё он правильно сказал ибо говорил о причинах возникновения данного желания, а ты опять уводишь в сторону.
Сознание включается в какой то момент?

и что именно он правильно сказал? простейшие организмы размножаются делением. хочешь сказать что им просто приятно делиться?

0

370

prah написал(а):

p.s.: если на необитаемом острове оставить двух мальчиков - они обязаны стать педерастами?

Если пальцем будут задницу подтирать то шансы велики.

0