Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

Сергей написал(а):

А то, что всё должно идти естественным путём, а искоренять или наоборот развивать возможно будет самой большой ошибкой.

На самотёк пускаешь. Вот это ошибка большая. Нужно рулить людьми.

0

412

ГЕРМЕС написал(а):

Только пряник - нельзя огорчать человека.Природа на примере использования приятного  в инстинкте показывает что можно найти пути решения любых проблем с помощью приятного.Если бы не инет я бы сегодня не обладал этим мировосприятием.Проблема знаний должна решится с помощью этих же знаний - для этого и был человек накормлен ядовитым плодом древа познания добра и зла.Ты предлагаешь повторить ошибки инквизиции.

Кнут прежде всего, насилие рулит людьми. Даже ты родился насильно. Страх и личный интерес-вот метод/способ управления людьми. Другого не дано. Пряник, ласка, доброта, любовь - это мягкотелость, они приведет к катастрофе или исчезновению вида. Чтобы выжить, нужно бороться. Борьба предусматривает насилие и жертвы...Лидер должен быть жестоким и беспощадным.Иначе уважать не будут.Исусики сейчас не в моде.Это Свидетели Иеговы всё уговаривают вступить в их секту для спасения так сказать души...но опять же пугают скорым концом света...

0

413

Владимир53 написал(а):

Кнут прежде всего, насилие рулит людьми.

рабочими/крестьянами. люди - интиллигенты/служба?

Владимир53 написал(а):

Лидер

лидер должен увлечь, повести за собой.

Владимир53 написал(а):

Исусики

Jesus Lord.

0

414

Algebroid написал(а):

рабочими/крестьянами. люди - интиллигенты/служба?

ИНТЕЛигенты для этих тот же кнут...ум не приветствуется, опасно для власти, крамола/соблазн, их нужно или ласкать или уничтожать...

0

415

Владимир53 написал(а):

На самотёк пускаешь. Вот это ошибка большая. Нужно рулить людьми.

Нужно поставить себе эту цель.
Тогда это всё меняет. :)

0

416

ГЕРМЕС написал(а):

Ты хочешь сказать ты это осознано делаешь?  Осознано ты только место для этого выбираешь.

ГЕРМЕС написал(а):

Эгоизм - инстинкт сортирующий чувства на приятные и не приятные.Заставляющий нас стремиться к приятному и избегать не приятного.Естественно раз это инстинкт то это действует на подсознательном уровне.

начинается...
и чем тебя не устраивает пример с экскрецией? если она как и твой эгоизм - явление подсознательного уровня?

ГЕРМЕС написал(а):

У нас нет стремления к жизни у нас есть стремления к удовольствию.Именно этим природа заставляет человека держаться за жизнь и поэтому не надо подменять понятия.

что заставляет женщину рожать? думаешь это очень приятное занятие? но не смотря на это и даже на проблемы со здоровьем женщины испытывают потребность рожать детей. хочешь сказать, они это делают только из-за приятностей секса? или тоже спишешь это на издержки общественной морали?

Отредактировано prophet (Суббота, 26 мая, 2012г. 09:42)

0

417

Сергей написал(а):

prophet написал(а):
чувства чувствуют.

Как? Обрабатывая поступившую информацию?

получая её...
как ты можешь обработать информацию без способности к анализу?
читала в детстве книгу, там "друзья" решили поиздеваться над слабоумным парнем и угостили его продуктом пищеварения, так он даже не понял, что это было. потому что был не способен даже проанализировать вкусовые качества.
не обладая способностью мыслить нет возможности обрабатывать чувственную информацию, а значит и познавать с её помощью мир.
простейшие организмы зарождаются только в благоприятной среде. при незначительном изменении которой он просто погибнет. если такое пассивное существование ты называешь обдуманным познавательным процессом, то это твое уникальное право.

0

418

Сергей написал(а):

prophet написал(а):
думание это уже следующий этап, связанный с анализом.

Общепринятая ложь.

некоторая "общепринятая ложь имеет под собой очень значительные основания, в отличие от твоих абсурдных заявлений, которые не имеют ни одного весомого аргумента. только бла-бла-бла... а откуда ты это взял и с чего ты так решил вообще не понятно...

на чем основаны твои убеждения? - на  собственном опыте - каком? - осмысленном...
офигенный ответ... а копни глубже - ни опыта ни мыслей...

Отредактировано prophet (Суббота, 26 мая, 2012г. 12:01)

+1

419

prophet написал(а):

по-моему это абсурд считать, что когда-то чувства существовали без способности их осмыслить.

тупо выразилась...
я не считаю, что познавательным процессом можно назвать чувства без способности их осмыслить.
так правильней

0

420

prophet написал(а):

простейшие организмы зарождаются только в благоприятной среде. при незначительном изменении которой он просто погибнет.

Почему выживают тараканы,вирусы и бактерии? :)
Им просто везёт?
Или на войне как на войне?

prophet написал(а):

на чем основаны твои убеждения? - на  собственном опыте - каком? - осмысленном...
офигенный ответ... а копни глубже - ни опыта ни мыслей...

За меня не переживай-у меня всё путём).
Лучше покажи мне хоть один свой пост где ты не согласилась с общепринятом или у тебя отличное от него мнение.
Может всё общепринятое верно? Большинство людей так и считает...

0