Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

prophet написал(а):

задаю вопрос еще раз. ты считаешь рожать детей очень приятно?
или
простейшие организмы делятся потому что это им приятно? на сколько я могу судить они вообще не догоняют что такое "приятно"...

Муки это как раз расплата за приятное.И как видишь даже муки при родах или абортах не останавливают погрязших в страстях Женщин.Насчёт гениальных организмов советую у них спросить -если они не догоняют что такое приятно то им и не больно - может для них деление это избавление от лишнего веса а может они делятся потому что делятся - если перефразировать Портоса. http://mysmiles.ru/super_smilies017.gif

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 30 мая, 2012г. 19:50)

0

492

Сергей написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):

Чувства не осознаются

Иногда так хочется испытать ещё раз какое то чувство?

Осознать чувство нельзя его чувствуют.А вот эгоизм как раз направляет сознание к чувствам на стремление к которым человек запрограммирован. http://funportal.info/smiles/smile18.gif

0

493

ГЕРМЕС написал(а):

Осознать чувство нельзя

Любовь,ненависть,раздражение и т.д. когда понимаешь, что именно ты испытываешь к человеку?
Как можно разобраться в своих чувствах? Ведь они зачастую противоречивы...

0

494

Сергей написал(а):

Любовь,ненависть,раздражение и т.д. когда понимаешь, что именно ты испытываешь к человеку?
Как можно разобраться в своих чувствах? Ведь они зачастую противоречивы...

Это эмоции.Про противоречия посмотри http://kibalion1.narod.ru/Kibalion.htm#гл10

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 30 мая, 2012г. 19:57)

0

495

ГЕРМЕС написал(а):

Это эмоции.

Чувства когда шалят-становятся эмоциями.
Грань между ними очень тонкая.
Это как океан-чувства и волны-эмоции.

0

496

Сергей написал(а):

Чувства когда шалят-становятся эмоциями.
Грань между ними очень тонкая.
Это как океан-чувства и волны-эмоции.

Я говорю про те чувства которые органами чувств  определяются.

0

497

ГЕРМЕС написал(а):

Муки это как раз расплата за приятное.И как видишь даже муки при родах или абортах не останавливают погрязших в страстях Женщин.

прикалываешься?
твои оправдания звучат слишком натянуто.
при чем тут аборты? я говорю о желании женщины иметь ребенка, не смотря на неприятные ощущения, связанные с их появлением.
или по твоему все дети появляются совершено неожиданно? только как наказание за похоть? ну ты чел загоняешь.

ГЕРМЕС написал(а):

Насчёт гениальных организмов советую у них спросить -если они не догоняют что такое приятно то им и не больно - может для них деление это избавление от лишнего веса

в любом случае, твой эгоизм тут отдыхает? потому что их деление это реализация программы размножения, и оно неизбежно.

ГЕРМЕС написал(а):

Можете называть их как хотите -нужные ,необходимые,просто человек уже дал им характеристику - приятные,которые принимаются и неприятные которые не принимаются.

какой человек? ты что ли?...

ГЕРМЕС написал(а):

Эгоизм заставляет работать или направляет работу сознания в нужном направлении.

ГЕРМЕС написал(а):

А вот эгоизм как раз направляет сознание к чувствам на стремление к которым человек запрограммирован.

а кто с этим спорит?
но ты докажи, что твой эгоизм это делает бессознательно  http://mysmiles.ru/super_smilies066.gif

0

498

prophet написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):

Муки это как раз расплата за приятное.И как видишь даже муки при родах или абортах не останавливают погрязших в страстях Женщин.

прикалываешься?
твои оправдания звучат слишком натянуто.
при чем тут аборты? я говорю о желании женщины иметь ребенка, не смотря на неприятные ощущения, связанные с их появлением.
или по твоему все дети появляются совершено неожиданно? только как наказание за похоть? ну ты чел загоняешь.

Вот об этом одна из участниц Пусси райот и сказала что девочек с детства приучают стремиться стать матерью и выйти замуж чего она не желает.Девочкам прививают желание иметь детей через кукол,этим пытаются сохранить ячейку общества семью которая даёт возможность властьимущим управлять человеком. Насчёт неожиданности - я думаю природа не учитывала передачу опыта такого рода для женщин а может чтобы не плодились так сильно как мы плодимся из-за существования семьи. http://mysmiles.ru/super_smilies062.gif

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 30 мая, 2012г. 21:38)

0

499

prophet написал(а):

а кто с этим спорит?
но ты докажи, что твой эгоизм это делает бессознательно

Представь что в тебе горит желание испытать чувство или избавиться от него - это эгоизм,а вот когда ты начинаешь действовать на удовлетворения этого желания это сознание.

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 30 мая, 2012г. 22:00)

0

500

ГЕРМЕС написал(а):

Представь что в тебе горит желание испытать чувство или избавиться от него - это эгоизм,а вот когда ты начинаешь действовать на удовлетворения этого желания это сознание.

ты сейчас о каком чувстве?
чувство голода, например, возникает не зависимо от нашего желания. это как-то само собой получается.

ГЕРМЕС написал(а):

Девочкам прививают желание иметь детей через кукол,этим пытаются сохранить ячейку общества семью которая даёт возможность властьимущим управлять человеком. Насчёт неожиданности - я думаю природа не учитывала передачу опыта такого рода для женщин

а репродуктивные органы тоже появляются в следствии детских увлечений?... и природа их тоже не планировала?

ГЕРМЕС написал(а):

а может чтобы не плодились так сильно как мы плодимся из-за существования семьи.

думаешь животные испытывают меньшие неудобства в процессе родов? однако, вряд ли это каким-то образом отражается на их "распутном" поведении.

0