Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.

Сообщений 511 страница 520 из 999

511

prophet написал(а):

вот именно. сознанием определяется - приятны они тебе или нет.

Сознание позволяет тебе только трактовать что чувства приятны или нет , а суть приятного определяется подсознанием.

0

512

prophet написал(а):

а откуда знания о том, что ребенку нужна грудь?

Когда у беременных появляется молоко?Как наверное ты знаешь соски относятся к эрогенным зонам и мужчина при ласках поймёт что выделяется что-то вкусное.При избытке молока грудь болит и почувствовав облегчение при отсосе молока женщина начнёт искать способы сцеживания молока.Младенцы,благодоря сосательному рефлексу хватают губами всё подряд.Плач младенца вызывает неприятные чувства и мать будет пытаться понять суть плача и будет брать в руки малыша ,может вспоминая удовольствие самца от белой жидкости она попробует так успокоить и ребёнка. Дело времени когда в губах младенца окажется сосок груди.

Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 2 июня, 2012г. 22:00)

0

513

prophet написал(а):

откуда ты знаешь, что они этим выражают именно неприятные ощущения? просто они больше никак выражаться не умеют. вот и кричат по всякому поводу.

Именно поэтому всё просто и не надо пытаться приписать природе все глупости придуманные человеком о его величии,о сложности его организма и т.д.
У младенцев такие поводы - не приятные ощущения связанные с голодом,болезнью,болью,холодом,жарой,сыростью.Неожиданно как-то от тебя такие взгляды.http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4801.gif

Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 3 июня, 2012г. 02:01)

0

514

ГЕРМЕС написал(а):

Именно поэтому всё просто и не надо пытаться приписать природе все глупости придуманные человеком о его величии,о сложности его организма и т.д.

Человек бог или природа бог?

0

515

Сергей написал(а):

Человек бог или природа бог?

ВСЁ едино.А вообще - не в тему.

Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 2 июня, 2012г. 21:52)

0

516

ГЕРМЕС написал(а):

ВСЁ едино.А вообще - не в тему.

Спрошу по другому)...
Ты в Бога веришь?
Считаешь ли ты человека венцом творения Природы или Бога?

0

517

Сергей написал(а):

Спрошу по другому)...
Ты в Бога веришь?
Считаешь ли ты человека венцом творения Природы или Бога?

Эксперементы с детьми типа маугли проводились.Если ребёнок маленьким попадает к животным то через года четыре его интеллект уже навсегда останется на уровне тех с кем он обитает.По моему мнению человек имеет преимущество в строении речевого аппарата и конечностей что даёт ему возможность передавать знания и опыт . Если бы другие животные имели такой речевой аппарат и конечности для манипуляций то они так же  развивали бы свой интеллект.По моему венец природы заключается в сочетании удобного речевого аппарата и конечностей удобных для различных манипуляций.ИМХОhttp://yoursmileys.ru/psmile/orator/p0904.gif

Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 3 июня, 2012г. 02:06)

+1

518

ГЕРМЕС написал(а):

Если бы другие животные имели такой речевой аппарат и конечности для манипуляций то они так же  развивали бы свой интеллект.По моему венец природы заключается в сочетании удобного речевого аппарата и конечностей удобных для различных манипуляций.ИМХО

Как бы тебе попроще...
Видишь ли, не стоит рассуждать о том, чего нет, ибо этого просто нет.
Но Есть человек, как результат тысячелетнего развития Всего человеческого Духа. Ибо с воспитанием, которого лишены и животные и дети Маугли, каждый из нас впитал огромный массив информации об этом мире, о его законах, условностях и своём месте в нем.

Так вот, человек-личность - это и есть венец творения на Земле.
Это не животное научившееся говорить и передавать полученный опыт, а мыслящее, т.е. умеющее синтезировать информацию индивидуально-социальное существо, так же как и всё в этом мире, являющееся частью Всей Природы.

Ты только не подумай, что я просто хочу тебя запутать или усложнить. Но дело в том, что упрощать тут себе дороже.
Ибо если ты будешь относиться к окружающим тебя людям, как к умным животным, не удивляйся, если и тебя сочтут говорящей обезьяной.

0

519

Василий написал(а):

Ты только не подумай, что я просто хочу тебя запутать или усложнить. Но дело в том, что упрощать тут себе дороже.
Ибо если ты будешь относиться к окружающим тебя людям, как к умным животным, не удивляйся, если и тебя сочтут говорящей обезьяной.

Гордыня погубит тебя!!!http://yoursmileys.ru/bsmile/animals/b0621.jpg

0

520

ГЕРМЕС написал(а):

Гордыня погубит тебя!!!

Если сказанное мной ты называешь гордыней, то ты скажешь, если я скажу, что каждый из нас, ныне живущих, третья ипостась Бога? Наместники Его, сотворцы.

0