Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.

Сообщений 521 страница 530 из 999

521

ГЕРМЕС написал(а):

Эксперементы с детьми типа маугли проводились.

Слова.Доказательства существуют?

ГЕРМЕС написал(а):

.Если ребёнок маленьким попадает к животным то через года четыре его интеллект уже навсегда останется на уровне тех с кем он обитает.

Сомнительно.
Множество примеров когда дети алкоголиков к четырём годам ничем не отличаются от животных и не умеют говорить.
Существуют вопиющие случаи когда детей долгое время держали в сарае как скот.
Но в итоге они всё же становились людьми, хоть и отставали в развитии. Но на это есть вполне простое объяснение.

0

522

Василий написал(а):

Ну, не скажи. Они умеют улыбаться. Мимика, короче, весьма богата.

мимика может и богата, но адекватно он её использует позже. а в первые дни только крехтит и ноет. и таким образом он реагирует на любое изменение привычного состояния. будешь ты его щекотать или ущипнешь он заплачет.

Василий написал(а):

prophet написал(а):
а откуда знания о том, что ребенку нужна грудь?

И то, как из неё добыть молоко.
Косвенно, конечно, но из той же степи.

однако связано это явно не стем, чтобы сделать человеку приятное. но чтобы поддержать в нем жизнь.
я просто пытаюсь увидеть разницу между эгоизмом и инстинктами. между сознательной и бессознательной мотивацией.
если человек застрянет в пустыне без пищи он начнет есть червей, хотя приятного в этом тоже ничего нет.

0

523

prophet написал(а):

я просто пытаюсь увидеть разницу между эгоизмом и инстинктами. между сознательной и бессознательной мотивацией.
если человек застрянет в пустыне без пищи он начнет есть червей, хотя приятного в этом тоже ничего нет.

Наверное не увидеть, а показать Гермесу. :)

0

524

prophet написал(а):

однако связано это явно не стем, чтобы сделать человеку приятное. но чтобы поддержать в нем жизнь.

В этом мире столько людей прошло через муки ада,унижения,оскорбления,потери близких и любимых - для них нет страха и они не боятся умиреть,они едят дерьмо и это всё из-за надежды на их мечты о приятном.Разница между эгоизмом и инстинктами - трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку,особенно если её там нет.Приятное - это природная мотивация,а не что-то выдуманное человеком.     http://yoursmileys.ru/csmile/friend/c0415.gif

0

525

приятные моменты, связанные с реализацией инстинктов всего лишь стимулируют наше сознание, рассчитывая на человеческий эгоизм, примерно так же, как государственная программа прироста населения рассчитывает на нашу меркантильность.

0

526

prophet написал(а):

приятные моменты, связанные с реализацией инстинктов всего лишь стимулируют наше сознание, рассчитывая на человеческий эгоизм

приятные моменты, связанные с реализацией инстинктов  стимулируют наше сознание, рассчитывая на человеческий инстинкт - эгоизм .[взломанный сайт]

0

527

А неприятные? :)

0

528

Эгоизм- низшая ступень развития разума.

0

529

korusbalt написал(а):

Эгоизм- низшая ступень развития разума.

Поподробнее можно?
Какие ещё есть ступени развития?

0

530

Сергей написал(а):

А неприятные?

Эгоизм - стремление к принятию приятного и стремление к уходу от неприятного .

0