Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.

Сообщений 591 страница 600 из 999

591

ГЕРМЕС написал(а):

Душа не может быть в подсознании - она в человеке.А вот подсознание вне человека.

:)
Скорее подсознание в Душе.
А вне человека нет ни чего, кроме раздражителей (по самому большому счёту).

0

592

Василий написал(а):

Хочешь - борись.
Мне в этом необходимости нет.

Это важно.То что мы сегодня должны сделать это выработать концепцию.А вот когда всё будет готово только тогда надо начинать воспитание нового поколения с отсутствием этих условных рефлексов.

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 6 июня, 2012г. 01:02)

0

593

Василий написал(а):

Скорее подсознание в Душе.
А вне человека нет ни чего, кроме раздражителей (по самому большому счёту).

Термин подсознание тебя сбивает с толку.Тебе уже предлагали сменить его на надсознание.Информация идёт из вне.

0

594

ГЕРМЕС написал(а):

Это важно.То что мы сегодня должны сделать это выработать концепцию.А вот когда всё будет готово только тогда надо начинать воспитание нового поколения с отсутствием этих условных рефлексов.

Гера, если для тебя это важно - вперёд! Плоди уродов. Я не возражаю ни коим образом.
Или ты не отдаёшь себе отчёт в том, что твой воспитанник выглядеть будет именно так: среди нормальных детей, ребёнок лишённый базовых рефлексов, отличающих животное от человека.

Я же учу управлять своим поведением, независимо от эмоций.

0

595

ГЕРМЕС написал(а):

Термин подсознание тебя сбивает с толку.Тебе уже предлагали сменить его на надсознание.Информация идёт из вне.

А зачем всё ставить с ног на голову? :crazyfun:
Подсознание - суть то, что внизу - непоколебимая основа психики.
А надсознание действительно идёт из вне с воспитанием, дающимся окружающим социумом. Это то, какие установки в нас закладывает Дух Человеческий (коллективное сознательное).

0

596

Василий написал(а):

Гера, если для тебя это важно - вперёд! Плоди уродов. Я не возражаю ни коим образом.
Или ты не отдаёшь себе отчёт в том, что твой воспитанник выглядеть будет именно так: среди нормальных детей, ребёнок лишённый базовых рефлексов, отличающих животное от человека.

Я же учу управлять своим поведением, независимо от эмоций.

Я говорю о принятии концепции всем обществом.Условный рефлекс никогда не был базовым.И допустим если ребёнок не будет проявлять чувство обиды зверем он не станет.

0

597

ГЕРМЕС написал(а):

Я говорю о принятии концепции всем обществом.

Утопия.
Концепция человеческого поведения не изменилась ни на йоту за всю записанную историю.

ГЕРМЕС написал(а):

Условный рефлекс никогда не был базовым.

Не был, а есть.
Это те рефлексы, которые отличают нас от других животных.

ГЕРМЕС написал(а):

И допустим если ребёнок не будет проявлять чувство обиды зверем он не станет.

Звери имеют эмоцию обиды. Человек имеет эмоцию обиды. Это Природа.
Ты хочешь её изменить? А кишка не тонка?

0

598

Василий написал(а):

Это те рефлексы, которые отличают нас от других животных.

Условный рефлекс это привычка.

0

599

Василий написал(а):

Утопия.
Концепция человеческого поведения не изменилась ни на йоту за всю записанную историю.

Ты сам то веришь в то что написал? https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

600

Василий написал(а):

Звери имеют эмоцию обиды. Человек имеет эмоцию обиды. Это Природа.
Ты хочешь её изменить? А кишка не тонка?

Другое изменим.

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 6 июня, 2012г. 02:05)

0