Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.

Сообщений 671 страница 680 из 999

671

prah написал(а):

1. Водный инстинкт

Плод внутри матери в какой среде находится и как получает кислород?Мне кажется имено поэтому после рождения некоторое время сохраняется это умение .

prah написал(а):

5. Быть милыми

А как к домашним животным относятся?Тот кто как игрушка и не может спорить с тобой ,сварачивать кровь и предан тебе навсегда - тот всегда будет источником твоих удовольствий.Чисто подвели тему под младенцев.

Отредактировано ГЕРМЕС (Понедельник, 11 июня, 2012г. 06:07)

0

672

не будет существовать гос-особ?
насчёт счастья - могут встречаться комбинации - слоёные бутерброды - счастья и несчастья?

0

673

Algebroid написал(а):

не будет существовать гос-особ?
насчёт счастья - могут встречаться комбинации - слоёные бутерброды - счастья и несчастья?

Всё будет.Только мотивация изменится.Не надо будет кого то содержать и копить - человек будет жить для себя и сегодня.Взаимоотношения станут добрее - никто ни кому не обязан и соответственно не будут требовать и предъявлять.Горя меньше станет - смерть будет всегда видна только со стороны,если конечно не будешь на ком-нибудь зацикливаться.Сегодня мамы,бабушки,приёмные родители такое с детьми творят врагу не пожелаешь.Там все одинаковы и понятия родственников будут отсутствовать - не будет понятия усыновлённых или ещё каким образом обездоленных по семейным понятиям .И это только начало.Только сколько поколений должно смениться чтобы так изменилось мировосприятие.
Наличие семьи очень сильно повышает рождаемость,что является одним из факторов переноселения земли.К чему это приводит http://www.globoscope.ru/content/articles/2663/

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 12 июня, 2012г. 03:56)

0

674

korusbalt написал(а):

Спасибо, Прах.
Если ты не написал это не просто так,  а со смыслом, то у тебя есть ключ, о котором только что говорил Сергей.

Этот ключ - Наглядно-образное мышление.Спасибо за подсказку . Я развил его так -
Самый главный первый шаг -
Когда человек говорит что он кого то любит то это означает что он получает удовольствие от общения с ним.Все наши действия направлены на получение положительных эмоций не зависимо от того что результат может быть сразу или после каких либо комбинаций действий.Ошибочное мнение что любовь это что-то мистическое создаёт не верный стереотип мышления.Для правильного мировосприятия необходимо создать новый исходный стереотип мировосприятия.Для этого необходимо рассматривать все свои и чужие поступки - как поступки людей делающих всё только для себя.Я ставил себя на место человека  и анализировал его поступки с разных сторон.Эгоизм всегда соответствовал мотивам поступков.В это надо верить и нельзя обманывать себя.Через некоторое время вы увидите как изменится ваше мировосприятие.Для вас не будет тайн в чужих поступках.   [взломанный сайт]

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 12 июня, 2012г. 07:24)

0

675

ГЕРМЕС написал(а):

1. Водный инстинкт
Плод внутри матери в какой среде находится и как получает кислород?Мне кажется имено поэтому после рождения некоторое время сохраняется это умение .

Через пуповину, совсем иная химия. В утробе не нужно задерживать дыхание (лёгкими) - его там попросту нет.

ГЕРМЕС написал(а):

5. Быть милыми
А как к домашним животным относятся?Тот кто как игрушка и не может спорить с тобой ,сварачивать кровь и предан тебе навсегда - тот всегда будет источником твоих удовольствий.Чисто подвели тему под младенцев.

Что рассмотрели, то и озвучили.
Я более чем уверен, что если копнуть глубже, можно ещё несколько "суперспособностей" откопать, не помним и не знаем мы к чему бываем готовы во младенчестве..
Просто "быть милым" - не звучит как способность. Статья-то из "маминого" журнала..
Страшно представить, что про сию способность мог бы какой-нибудь сухой бездетный дипломированный психотэрапеут понаписать..
Вызывающее негу - зачастую оказывается опасным..   :glasses:

про негу

С одной стороны, мне нравилось, что у них есть талия, а у нас нет никакой талии, это будило во мне – как бы это назвать? – «негу», что ли? – ну да, это будило во мне негу.
Но с другой стороны, ведь они зарезали Марата перочинным ножиком, а Марат был неподкупен, и резать его не следовало. Это уже убивало всякую негу.
С одной стороны, мне, как Карлу Марксу, нравилась в них слабость, то есть, вот они вынуждены мочиться приседая на корточки, это мне нравилось, это наполняло меня – ну, чем это меня наполняло? Негой, что ли? Ну да, это наполняло меня негой. Но, с другой стороны, они ведь и в Ильича из нагана стреляли! Это снова убивало негу: приседать приседай, но зачем в Ильича из нагана стрелять?
И было бы смешно после этого говорить о неге…

(С)В.Ерофеев, Москва - Петушки

0

676

ГЕРМЕС написал(а):

Я не умею лечить уши практиками для одиночек где для достижения цели необходимо насилие над своим мышлением и телом.Этим практикам уже много веков от роду и социальное человечество не сдвинулось вперёд на этом поприще именно потому что насилие над собой противоречит эгоизму.Это подходит для единиц и они этим воспользовались и пользуются - так всеобщего счастья не добиться.
Моя теория подразумевает пошаговое постепенное изменение мировосприятие обществом.
1 шаг - Для правильного мировосприятия необходимо создать новый исходный стереотип мировосприятия.Для этого необходимо рассматривать все свои и чужие поступки - как поступки людей делающих всё только для себя.Если вы рассматриваете любовь или дружбу то должны понимать что это вы получаете удовольствие от общения с этими людьми даже если это ваши родные или близкие.В это надо верить и нельзя обманывать себя.Через некоторое время вы увидите как изменится ваше мировосприятие.Когда в обществе это станет нормой начнёт изменяться отношение к семье и люди будут отказываться от семейной жизни.Далее воспитание детей должно полностью перейти к обществу.Это преведёт к отсутствию родственных отношений - все люди братья.Естественно исчезнет понятие наследства и постепенно все предприятия перейдут в господчинение - за счёт них и будут содержаться дети.Никто не будет терять родных и переживать.
Для начала вот так.

Вы описали ситуацию, которая уже есть. Единственное но, братьями и сестрами при этом, почему-то никто не становится.
Да и как, мне может кто-то стать братом или сестрой, если я исхожу, сугубо из своих эгоистичных целей? Зачем, в этом случае, мне братья и сёстры?

0

677

korusbalt написал(а):

Да и как, мне может кто-то стать братом или сестрой, если я исхожу, сугубо из своих эгоистичных целей? Зачем, в этом случае, мне братья и сёстры?

Эгоистическая цель - благополучная жизнь без стрессов,а следовательно с исключительно дружескими т.е. братскими отношениями.

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 13 июня, 2012г. 01:15)

0

678

prah написал(а):

Через пуповину, совсем иная химия. В утробе не нужно задерживать дыхание (лёгкими) - его там попросту нет.

Всё равно доступ жидкости через рот перекрывается рефлексом.А при рождении и до полного развития лёгких скорей всего человек нуждается в меньшем количестве кислорода т.е. в том количестве которого хватало для плода с его затратой энергии до рождения.

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 13 июня, 2012г. 01:17)

0

679

ГЕРМЕС написал(а):

prah написал(а):

Всё равно доступ жидкости через рот перекрывается рефлексом.А при рождении и до полного развития лёгких скорей всего человек нуждается в меньшем количестве кислорода т.е. в том количестве которого хватало для плода с его затратой энергии до рождения.

Нет. Здесь всё достаточно изучено, и придумывать что-либо смысла нет.
Лёгкие развиваются в утробе, и работать начинают только после рождения (потом они просто растут вместе со всем организмом), и дыхательный рефлекс включается при рождении, не нужен "рефлекс перекрывания жидкости" в утробе..

По поводу твоей идеи всемирного эгоизма: а почему не хочешь его коммунизмом обозвать?  ;)

0

680

prah написал(а):

По поводу твоей идеи всемирного эгоизма: а почему не хочешь его коммунизмом обозвать?

Это не моя идея - об этом в библии и Бхагавад-гите говорится только другими словами.

0