Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

ГЕРМЕС написал(а):

Моя теория не противоречит , а  подготавливает человека к его совершенствованию .

Сама жизнь нас подготавливает к сему.
А потом когда приходит чьё то время человек начинает искать Путь к Духовному.(всё это естественный путь,хотя есть и искусственный...но о нём мне рассуждать пока трудно).
Поэтому начало пути мало кого интересует...возможно твои труды просто будут не востребованы...

0

712

prophet написал(а):

любое общество изначально предполагает некую систему взаимоотношений, правил, норм, которые  способствуют воспитанию в человеке тех самых условных рефлексов, которые тебе покоя не дают. уйдут одни, появятся другие. так за что ты борешься?

Я за  воспитание при котором правильно понимаются  инстинкты и условные рефлексы , и соответственно правильно определяется мотивировка поступков человека.Именно это ведёт к правильному развитию общества

0

713

Сергей написал(а):

Сама жизнь нас подготавливает к сему.
А потом когда приходит чьё то время человек начинает искать Путь к Духовному.(всё это естественный путь,хотя есть и искусственный...но о нём мне рассуждать пока трудно).
Поэтому начало пути мало кого интересует...возможно твои труды просто будут не востребованы...

Это не мои труды ,а просто правильная трактовка влияния инстинктов и условных рефлексов на развитие человечества.
А искусственный по твоим меркам путь появился благодаря искусственному уходу от правильной трактовки инстинктов и рефлексов,а так же их влияния на развитие человечества.Необходимо социальное развитие общества в правильном направлении.

Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 13 июня, 2012г. 23:51)

0

714

prophet написал(а):

или это совершенно неуправляемое состояние?

Так и есть.
Я не знаю, на сколько ты знакома с такой эмоцией как любовь (химическая влюблённость), но если знакома, скажи, ей можно управлять?

0

715

ГЕРМЕС написал(а):

Это не мои труды ,а просто правильная трактовка влияния инстинктов и условных рефлексов на развитие человечества.

Тебе всё даётся легко? :)

ГЕРМЕС написал(а):

.Необходимо социальное развитие общества в правильном направлении.

Тысячелетнее правление Разума? :)

Василий написал(а):

, но если знакома, скажи, ей можно управлять?

Я скажу)-управлять можно чем угодно...это как сжимать пружину до того момента пока твоё усилие не сравняется с силой противодействия и если вовремя не остановится то.... :)
Всё должно идти естественным путём.

0

716

Сергей написал(а):

управлять можно чем угодно...

Ну, поуправляй работой своего спинного мозга.

0

717

Василий написал(а):

Ну, поуправляй работой своего спинного мозга.

Думаешь сие невозможно в принципе? :)
Человек способен научиться управлять любым процессов в своём организме.
Поменьше отвлекайся, а сосредоточь своё внимания на себе и тренируй свой мозг.

0

718

Сергей написал(а):

Поменьше отвлекайся, а сосредоточь своё внимания на себе и тренируй свой мозг.

Серый, конечно в каком-то смысле управлять можно чем угодно. Но кое-что мы способны только сломать.
И вот сломать можно действительно всё. Но в этом ли смысл?

0

719

Сергей написал(а):

Тебе всё даётся легко?

Спасибо за участие. http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

0

720

Василий написал(а):

Но кое-что мы способны только сломать.

Вполне возможно. :)

Василий написал(а):

И вот сломать можно действительно всё.

Согласен-ломать не строить.

Василий написал(а):

Но в этом ли смысл?

Смысл в направленном развитии. А на этом пути без "ошибок" никак.
Поэтому имеет и будет в итоге  иметь. Если не "это" смысл, то тогда смысл "это". :)
В каждом мгновении есть свой смысл.

Отредактировано Сергей (Четверг, 14 июня, 2012г. 07:34)

0