Василий написал(а):Счастливый ты человек, Гермес.
Но попробуй влюблённому\влюблённой это объяснить.
Когда сходишь туда, куда тебя пошлют, подумай, человек сам не контролирует ни мотивы, ни образы. Всё в розовом. И на всё нас.ать, лишь бы объект страсти был в поле зрения, а ещё лучше буквально его ощущать.
Мы по разному смотрим на мир . Ты смотришь с точки зрения соответствующей именно твоему воспитанию,с точки зрения иллюзий привитых тебе во время этого воспитания.А я пытаюсь смотреть со стороны и говорю о том что надо менять такое воспитание у наших потомков чтобы они не попадли в такую зависимость.Если у тебя есть эта зависимость то это не исправить,но ты попытайся за счёт воспитания следующего поколения избавить его от этих ошибок.Но находясь в плену своих эмоций ты считаешь что это лучшее что может иметь человек.У меня такое ощущение что ты манипулируешь только одними словами,а мысли где?Если обидешься значит ещё глупость совершишь.
Я не хочу чтобы форум напоминал такую ситуацию - бабушки сели на скамейку и начали - у меня падагра,а мой сосед пьянь , а от пива я пердю,а у меня в кармане гвоздь.
Должна быть какая то цель.
Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 15 июня, 2012г. 23:54)