Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.

Сообщений 781 страница 790 из 999

781

prophet написал(а):

prah написал(а):

Вопреки диктату естественного отбора эти странные птицы уменьшают шансы на воспроизводство своих генов и способствуют воспроизводству чужих!

неисповедимы пути господни...

Это просто не корректно ,да и не конкретно - надо оказаться в их шкуре ,чтобы делать какие либо выводы.

prophet написал(а):

я смотрела много фильмов, где "сильные" мира сего в угоду своим амбициям извращали естественную мораль, которая всего лишь призывает человека "не навредить"

Естественно брак призывает не навредить - только как и кому?

0

782

prophet написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):

Это глубокое заблуждение по поводу гордыни.

так развей его

Гордыня [взломанный сайт]  создана что бы мешать духовному развитию, а не помогать.

Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 22 июня, 2012г. 09:21)

0

783

ГЕРМЕС написал(а):

prah написал(а):
    Вопреки диктату естественного отбора эти странные птицы уменьшают шансы на воспроизводство своих генов и способствуют воспроизводству чужих!

Это просто не корректно ,да и не конкретно - надо оказаться в их шкуре ,чтобы делать какие либо выводы.

o.O
Хоть статью прочитай, или поищи научные наработки на эту тему..

ГЕРМЕС написал(а):

Гордыня создана

Правильно сказал.
Гордыня - религиозный мем. Без врага - никак.
А у человека - гордость и тщеславие.

0

784

prah написал(а):

Читал, потому и пишу.Так же я слышал и видел в научно-популлярных фильмах выступления заслуженных учёных по поводу происхождения жизни,пирамид и других загадок современности.Каждый доказывает свою точку зрения защищая свою гордыню и оправдывая финансы вложенные в них.

prah написал(а):

А "понимай как знаешь" - к науке не относится. Есть сказки для этого. Вот Вы про сказки и рассказываете.

Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 22 июня, 2012г. 09:37)

0

785

ГЕРМЕС написал(а):

prah написал(а):

Читал, потому и пишу.Так же я слышал и видел в научно-популлярных фильмах выступления заслуженных учёных по поводу происхождения жизни,пирамид и других загадок современности.Каждый доказывает свою точку зрения защищая свою гордыню и оправдывая финансы вложенные в них.

И причём здесь наблюдения натуралиста?
Ну выводы - ладно, могу понять, что тебе они банально не подходят..
Но наблюдения-то - это что, из разряда "не видел - не верю"?
Дык найди видео. Источник - Дискавери...
С таким подходом как у тебя, Земля - плоская, однозначно..

0

786

prah написал(а):

Оценивать поведение птиц с точки зрения человеческого поведения это нонсенс.
А вот если ты статью о пчелоедах перенесёшь в тему - Мышление и мысль - у нас будет о чём поговорить.

0

787

ГЕРМЕС написал(а):

prah написал(а):

Оценивать поведение птиц с точки зрения человеческого поведения это нонсенс.

Приём, старый как мир..
Приемлю лишь то, что сходится с моими утверждениями.
Не о чем нам говорить, очередная попытка увенчалась провалом.

0

788

prah написал(а):

Приём, старый как мир..
Приемлю лишь то, что сходится с моими утверждениями.

хаха, и отвечает на посты исключительно по своему выбору :)

ГЕРМЕС написал(а):

Гордыня создана что бы мешать духовному развитию, а не помогать.

и ты реально думаешь, что такое заявление... ничем не подкрепленное может хоть как-то повлиять на чьи-то заблуждения?
мда...

ГЕРМЕС написал(а):

А тебе не нравится выражение - всё человечество - одна семья? - это подразумевает тёплые отношения между всеми как в семье.

совершенно не нравится... предпочитаю оставить за собой право выбирать к кому и как относиться...
а подобные отношения мне напоминают сектантские, где все друг другу братья и сестры... и меня тошнит от такого лицемерия...

ГЕРМЕС написал(а):

Первобытно-общинный строй даже не рассматривал этот вопрос.Гораздо позже королевские династии вымерали из-за кровесмешения.

так первобытные племена и вымерли задолго до этого :)

Отредактировано prophet (Пятница, 22 июня, 2012г. 13:23)

0

789

prophet написал(а):

хаха, и отвечает на посты исключительно по своему выбору

Список ,пожалуйста!А ты на все посты ответила?

Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 22 июня, 2012г. 15:38)

0

790

prophet написал(а):

и ты реально думаешь, что такое заявление... ничем не подкрепленное может хоть как-то повлиять на чьи-то заблуждения?
мда...

А здесь всё такое.

prophet написал(а):

совершенно не нравится... предпочитаю оставить за собой право выбирать к кому и как относиться...
а подобные отношения мне напоминают сектантские, где все друг другу братья и сестры... и меня тошнит от такого лицемерия...

От твоего поста у меня создалось такое ощущение , что я предлагаю жить в мире какой показан в филме РАЗРУШИТЕЛЬ с Сильвестром Сталлоне. У каждого свой психоанализ.

0