Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.

Сообщений 791 страница 800 из 999

791

prophet написал(а):

так первобытные племена и вымерли задолго до этого

Они вымерзли вместе с мамонтами. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif А ты действительно считаешь их нашими предками? Если да, то подтверди конкретными и неопровержимыми фактами.

Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 22 июня, 2012г. 15:36)

0

792

prah написал(а):

Приём, старый как мир..
Приемлю лишь то, что сходится с моими утверждениями.
Не о чем нам говорить, очередная попытка увенчалась провалом.

Как называется твоя игра?  [взломанный сайт]

Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 22 июня, 2012г. 16:57)

0

793

ГЕРМЕС написал(а):

А здесь всё такое.

встречается, но не все...
в любом случае, у тебя есть шанс выгодно отличиться ;)

ГЕРМЕС написал(а):

От твоего поста у меня создалось такое ощущение , что я предлагаю жить в мире какой показан в филме РАЗРУШИТЕЛЬ с Сильвестром Сталлоне.

а в чем тогда прикол?
если человека не лишат выбора к кому и как относиться, то я с полной ответственностью могу заявить, что я  и сейчас отношусь ко всем "по-братски" и не только к людям, но и братьям нашим меньшим... при чем к последним я отношусь так без исключений, а к первым - выборочно
поэтому я совсем не нуждаюсь в предлагаемых тобой манипулятивно-воспитательных мероприятиях...
это korusbaltа не устраивают семейные отношения, предпочитает, чтобы к нему обращались на вы и шепотом :)

0

794

ГЕРМЕС написал(а):

А ты действительно считаешь их нашими предками? Если да, то подтверди конкретными и

в общем-то да...
у нас одинаковое строение тела, возможность общения посредством языковых конструкций...

0

795

prophet написал(а):

а в чем тогда прикол?
если человека не лишат выбора к кому и как относиться, то я с полной ответственностью могу заявить, что я  и сейчас отношусь ко всем "по-братски" и не только к людям, но и братьям нашим меньшим... при чем к последним я отношусь так без исключений, а к первым - выборочно
поэтому я совсем не нуждаюсь в предлагаемых тобой манипулятивно-воспитательных мероприятиях...
это korusbaltа не устраивают семейные отношения, предпочитает, чтобы к нему обращались на вы и шепотом

Прикол в полной раскованности.Живи как хочешь и при этом не будет тяги к насилию.Стычки на уровне инстинкта будут но это естественно - они и сегодня есть.Ощущения как в молодости - не знаешь где заснёшь и что будет завтра.Это то что сегодня вызывает ностальгию,а её быть не должно- следовательно вся жизнь должна этому соответствовать.
На счёт лишения выбора - я особо подчёркивал и ещё раз подчёркиваю - мировозрение должно само постепенно меняться именно по желанию человека а вот желание должно появиться после правильного понимания эгоизма и смертного греха,и заповеди - не суди и не будешь судим,не осуждай и не будешь осуждён.

0

796

ГЕРМЕС написал(а):

мировозрение должно само постепенно меняться именно по желанию человека а вот желание должно появиться после правильного понимания эгоизма и смертного греха,и заповеди - не суди и не будешь судим,не осуждай и не будешь осуждён.

ну вот это ты все правильно говоришь... на то они и божьи заповеди, потому что истина в них

ГЕРМЕС написал(а):

Ощущения как в молодости - не знаешь где заснёшь и что будет завтра.Это то что сегодня вызывает ностальгию,а её быть не должно- следовательно вся жизнь должна этому соответствовать.

не могу ничего сказать по этому поводу.
не могу пожаловаться на свое детство... ну там юность, эти периоды были вполне счастливыми, но у меня нет по этому никакой ностальгии. я вообще не вижу смысла вспоминать прошлое...
все необходимое отложилось в подсознание и само находит выход, когда это необходимо, а чтобы сидеть и тупо ворошить дела давно минувших дней... мне лично скучно этим заниматься... гораздо ведь интересней новое постигать...

короче, начни изменения с себя, а там видно будет ;)

Отредактировано prophet (Суббота, 23 июня, 2012г. 18:38)

0

797

prophet написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):

Ощущения как в молодости - не знаешь где заснёшь и что будет завтра.Это то что сегодня вызывает ностальгию,а её быть не должно- следовательно вся жизнь должна этому соответствовать.

не могу ничего сказать по этому поводу.
не могу пожаловаться на свое детство... ну там юность, эти периоды были вполне счастливыми, но у меня нет по этому никакой ностальгии. я вообще не вижу смысла вспоминать прошлое...
все необходимое отложилось в подсознание и само находит выход, когда это необходимо, а чтобы сидеть и тупо ворошить дела давно минувших дней... мне лично скучно этим заниматься... гораздо ведь интересней новое постигать...

короче, начни изменения с себя, а там видно будет

ГЕРМЕС написал(а):

Это то что сегодня вызывает ностальгию,а её быть не должно

Смысл в том что плохое и вспоминать не хочется ,а что бы и хорошее не вспоминалось надо что бы общество не мешало тебе жить полной и счастливой жизнью.

0

798

ГЕРМЕС написал(а):

Смысл в том что плохое и вспоминать не хочется ,а что бы и хорошее не вспоминалось надо что бы общество не мешало тебе жить полной и счастливой жизнью.

то что человек зависит от общества, это проблема самого человека. каждый живет так как ему нравится.
боюсь, что если общество перестанет мешать человеку, человек найдет помеху в чем-то другом.
иначе - деградация...

ГЕРМЕС написал(а):

На счёт лишения выбора - я особо подчёркивал и ещё раз подчёркиваю - мировозрение должно само постепенно меняться именно по желанию человека

должно, значит будет... :)
и хорошо, что ты понимаешь , что от тебя это ну никак не зависит ;)

ГЕРМЕС написал(а):

а вот желание должно появиться после правильного понимания эгоизма и смертного греха,и заповеди - не суди и не будешь судим,не осуждай и не будешь осуждён.

а ты думаешь, что ты один такой умный?... не заблуждайся
просто у людей сознание примитивное... они живут не на перспективу, а так как им сегодня удобно...
короче, пока гром не грянет...

0

799

prophet написал(а):

то что человек зависит от общества, это проблема самого человека. каждый живет так как ему нравится.
боюсь, что если общество перестанет мешать человеку, человек найдет помеху в чем-то другом.
иначе - деградация...

Когда человек не может жить где хочет - это проблема человека , а не общества?Когда людей лишают свободы - это им нравится?Что это за человек которому нравится когда ему мешает общество? - а если всего этого не будет - деградация?

Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 24 июня, 2012г. 22:36)

0

800

ГЕРМЕС написал(а):

Что это за человек которому нравится когда ему мешает общество?

Василий, например...
для него общество - обязательный атрибут жизни... божья ипостась :)
а такого, чтобы общество не мешало человеку в принципе быть не может
и мы эту тему уже достаточно обсудили

0