Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.

Сообщений 821 страница 830 из 999

821

Algebroid написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):
Вот у меня вопрос такой - на рисунке ИД не входит в эго ,но входит в супер-эго.Этого не может быть согласно триединству.Отсюда вывод такой - я это не только сознание,но и подсознание.Я включает в себя инстинкты.

Есть три разряда эгоистов: эгоисты, которые сами живут и жить дают другим; эгоисты, которые сами живут и не дают жить другим; наконец, эгоисты, которые и сами не живут и другим не дают.
Тургенев И. С Гермес вы кто?

0

822

нет, жёсткий диск - скоростной объёмный вид памяти на магнитном носителе или постоянная память.
оперативная память - память, в которой производятся текущие операции с данными/выборки
---
то, что есть в бессознательном, можно загрузить в сознание, акцентировать наше внимание.
---
инстинкты - основные функции, то, что мы делаем автоматически, не раздумывая

0

823

Algebroid написал(а):

инстинкты - основные функции, то, что мы делаем автоматически, не раздумывая

Это тоже своеобразная память=ген или хромосома=жесткий диск(
Хромосомы в общей сложности содержат приблизительно 3 миллиарда пар оснований нуклеотидов ДНК, образующих 20 000—25 000 генов).

0

824

Владимир53 написал(а):

Есть три разряда эгоистов: эгоисты, которые сами живут и жить дают другим; эгоисты, которые сами живут и не дают жить другим; наконец, эгоисты, которые и сами не живут и другим не дают.
Тургенев И. С Гермес вы кто?

Есть люди рассуждающие о том,о чём не имеют представления.Видно Тургенев жил стереотипным мышлением своего времени и не пытался вникать в суть этого определения.Все эти три разряда это поведение людей , а не эгоизм.Очень не уважительно пытаться привязать отрицательные черты основопологающему элементу человека - к его Я или ЭГО,чему и соответствует понятие эгоизма.Если для кого-то самым нормальным являются отрицательные качества воспитываемые в человеке то он пытается и других выставить в том же виде.Эгоизм не относится к вопросам кто кому чего должен.Эгоизм это природное стремление человека жить с удовольствием.Если ты будешь мешать жить другим то и тебе покоя не будет- это противоречит эгоизму.Я - эгоист .И это звучит гордо. http://mysmiles.ru/super_smilies017.gif

0

825

ГЕРМЕС написал(а):

Я - эгоист .И это звучит гордо.

http://s1.uploads.ru/t/kXzRw.jpg

Отредактировано Владимир53 (Пятница, 6 июля, 2012г. 00:02)

0

826

Владимир53
Покажи хоть один факт моей душевной импотенции.А вот не понимание смысла эгоизма это импотенция мышления. [взломанный сайт]

Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 5 июля, 2012г. 14:43)

0

827

Algebroid написал(а):

эгоизм - получится отсутсвие общества?

Владимир53 написал(а):

Эгоизм – могильщик нашей цивилизации.История и сегодняшняя жизнь показывает, что в нашей цивилизации правит бал эгоизм и олигархов и простых людей.

Где ваш психоанализ и здравомыслие?
Сегодня в мире правит эгоцентризм.Всё общество разбито на семьи и каждая семья считает себя центром вселенной и строит взаимоотношения на основе материальной привязанности к близким.Социльность человека удовлетворяется в кругу нескольких человек,называемых семьёй,а не всего человечества.Какой раствор лучше и крепче  - где песок просеянный или где кусками?Так и общество крепче состоящее из отдельных людей с одним мировозрением,а не где каждый в свою сторону тянет ради клана из нескольких человек.

0

828

ГЕРМЕС написал(а):

здравомыслие?

лучше быть здоровым чем бедным и больным?

0

829

ГЕРМЕС написал(а):

Где ваш психоанализ и здравомыслие?

Есть психи и есть анализ? Что выбираешь?

0

830

Algebroid написал(а):

лучше быть здоровым чем бедным и больным?

Лучше быть богатым и здоровым
Лучше кувыркаться чем работать?

0