Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.

Сообщений 861 страница 870 из 999

861

Algebroid написал(а):

недобрый дядя...

Это на первый взгляд.
Можно покалечить удовлетворив свою жажду отомстить, а можно дать ему то к чему он стремиться, тем самым помочь осознать дав пищу для размышления. :D
Хотя честно говоря лучше его оставить такому же как он сам-для взаимовыручки так сказать! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

862

Algebroid написал(а):

Строю забор! (и ставлю пулемёт?)

Это разумно и не несёт опасности никому кроме агрессоров. http://mysmiles.ru/super_smilies031.gif

0

863

Василий,
ты в своих постах говорил, что изжив отрицательные эмоции мы перестанем понимать и положительные т.к. не с чем сравнивать.Я рассмотрел [взломанный сайт]этот вопрос .Всё дело в качестве эмоциий,а это вопрос относительности.Всё дело в привычке.Природа нам специально показывает на примере наркомании как происходит снижение эмоции удовольствия с увеличением срока принятия наркотика.Так же мы видим спадение интереса к чему то постоянному.Для того чтобы улучшить эмоциональное состояние не надо получать негатив,необходимо разбудить интерес к положительному.Именно стремление к удовольствию,любопытство,интерес к игре ,а не негатив - будущее человека.

0

864

ГЕРМЕС написал(а):

Природа нам специально показывает на примере наркомании как происходит снижение эмоции удовольствия с увеличением срока принятия наркотика.Так же мы видим спадение интереса к чему то постоянному.Для того чтобы улучшить эмоциональное состояние не надо получать негатив,необходимо разбудить интерес к положительному.Именно стремление к удовольствию,любопытство,интерес к игре ,а не негатив - будущее человека.

Т.е. ты предлагаешь увеличивать дозу?
Ибо другим путём интерес не разовьёшь.
Но, надеюсь, тебе не нужно объяснять чем это кончается?..

Всё это можно сравнить с движением. Если остановиться совсем - это смерть, ибо движение - жизнь. Но и бесконтрольный разгон ни чего хорошего не сулит; ты видел когда-нибудь, как двигатель идёт в разнос?
Так вот увеличение дозы - это и есть бесконтрольная подача топлива.

ГЕРМЕС написал(а):

не негатив - будущее человека.

Мера - будущее человечества. Без неё всем кирдык.

0

865

интерес к игре - это не человек. это праздное существо.

0

866

Algebroid написал(а):

интерес к игре - это не человек. это праздное существо

Вся наша жизнь игра и надо играть с интересом и удовольствием.

0

867

Василий написал(а):

Всё это можно сравнить с движением. Если остановиться совсем - это смерть, ибо движение - жизнь. Но и бесконтрольный разгон ни чего хорошего не сулит; ты видел когда-нибудь, как двигатель идёт в разнос?

Мера - будущее человечества. Без неё всем кирдык.

Василий,остановись,притормози бесконтрольную подачу топлива в движение против будущего человечества.

0

868

ГЕРМЕС написал(а):

Василий,остановись

o.O
Так это я тебе и говорил.

0

869

Василий написал(а):

Так это я тебе и говорил.

Василий написал(а):

Ты сам всё придумал и решил как это оценить.

Василий написал(а):

Сам с собой я веду беседу? http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif
Люди проживают счастливую жизнь именно благодаря интересу в жизни и к жизни.Бесконтрольный разгон это фанатизм - ты это бескорыстием называешь. http://mysmiles.ru/super_smilies017.gif

0

870

ГЕРМЕС написал(а):

Ты сам всё придумал и решил как это оценить.

Т.е. у тебя какое-то другое мнение по этому поводу? o.O
Но как же тогда:

ГЕРМЕС написал(а):

притормози бесконтрольную подачу топлива в движение против будущего человечества.

?

ГЕРМЕС написал(а):

Люди проживают счастливую жизнь именно благодаря интересу в жизни и к жизни.

А интерес к жизни в жизни - это эмоции.
Даёшь эмоций хороших и разных!

ГЕРМЕС написал(а):

Бесконтрольный разгон это фанатизм - ты это бескорыстием называешь.

o.O
И где ты видел беспредельное бескорыстие? Тем более в моих постах! :angry:
http://mysmiles.ru/super_smilies039.gif

0