Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.

Сообщений 871 страница 880 из 999

871

Василий написал(а):

И где ты видел беспредельное бескорыстие? Тем более в моих постах!

Василий написал(а):

Так что ты можешь сказать о заступничестве в критической ситуации?

Заступничество - одна из разновидностей альтруистического поведения. Ведь как ни крути в подобной ситуации заступник лезет не в свои дела, к тому же не всегда заинтересован.

0

872

ГЕРМЕС
Беспредел где?
Заступничество вполне может быть разовой акцией корыстного человека.

0

873

ГЕРМЕС написал(а):

Бесконтрольный разгон это фанатизм - ты это бескорыстием называешь.

Василий написал(а):

И где ты видел беспредельное бескорыстие? Тем более в моих постах!

Ты где беспредельное бескорыстие видишь?  [взломанный сайт]

0

874

ГЕРМЕС написал(а):

Ведь как ни крути в подобной ситуации заступник лезет не в свои дела, к тому же не всегда заинтересован.

Какое мне дело до вас до всех, а вам до меня???

0

875

Владимир53 написал(а):

Какое мне дело до вас до всех, а вам до меня???

кто сам не суёт нос в чужие дела в того дела начинает часто (или почти всегда) соваться чужой нос... :(

0

876

Algebroid написал(а):

кто сам не суёт нос в чужие дела в того дела начинает часто (или почти всегда) соваться чужой нос..

Мудро....настоящий эгоист!

0

877

Владимир53 написал(а):

Algebroid написал(а):
кто сам не суёт нос в чужие дела в того дела начинает часто (или почти всегда) соваться чужой нос..
Мудро....настоящий эгоист!

это не слишком мудрая мудрость. печальная правда нашей действительности.

0

878

ГЕРМЕС написал(а):

Ты где беспредельное бескорыстие видишь?

И долго ты собираешься попугайничать?

0

879

Algebroid написал(а):

печальная правда нашей действительности.

Что ж здесь печального??? Если долго смотреть в бездну, то бездна начнет всматриваться в тебя...не парься одни словом...

0

880

25.  Эгоист подобен давно сидящему в колодце. Козьма Прутков

0