Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

Василий написал(а):

И долго ты собираешься попугайничать?

Я тебе серьёзный вопрос задал.Ты переворачиваешь смысл моих слов как тебе заблагорассудится и мне же затем этим творчеством мозги пытаешься выкрутить.

0

882

ГЕРМЕС написал(а):

Я тебе серьёзный вопрос задал.

Так в том то и дело, что постом выше я уже выразил свой отрицательный ответ на этот вопрос.
Правда, этот же вопрос я задал тебе.

0

883

Василий написал(а):

Так в том то и дело, что постом выше я уже выразил свой отрицательный ответ на этот вопрос.
Правда, этот же вопрос я задал тебе.
Подпись автора

Боже, огради меня от своих последователей.

[взломанный сайт]

0

884

..Альтруизм - это управляемый эгоизм! (Михаэль Лайтман /

Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 15 июля, 2012г. 04:22)

0

885

..

Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 15 июля, 2012г. 04:20)

0

886

Владимир53 написал(а):

..Альтруизм - это управляемый эгоизм! (Михаэль Лайтман /

Альтруизм это отсутствие эгоизма,а отсутсвие эгоизма это смерть.(ГЕРМЕС)

0

887

только эгоизм - нахапаться только для себя - не очень хорошо?

0

888

Algebroid написал(а):

Тебе не стыдно?Перед тем ,как написать этот пост ты прошёлся по другим постам ,где конкретно определяется моя позиция и пытаться исказить смысл моих постов это по крайней мере очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень, очень не корректно.

0

889

ГЕРМЕС написал(а):

Algebroid написал(а):
Тебе не стыдно?Перед тем ,как написать этот пост ты прошёлся по другим постам ,где конкретно определяется моя позиция и пытаться исказить смысл моих постов это по крайней мере очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень, очень не корректно.

правда всегда будет правдой  :angry:  :angry:  :angry:

0

890

Algebroid написал(а):

правда всегда будет правдой

Твои посты и правда разные вещи.

0