И долго ты собираешься попугайничать?
Я тебе серьёзный вопрос задал.Ты переворачиваешь смысл моих слов как тебе заблагорассудится и мне же затем этим творчеством мозги пытаешься выкрутить.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.
И долго ты собираешься попугайничать?
Я тебе серьёзный вопрос задал.Ты переворачиваешь смысл моих слов как тебе заблагорассудится и мне же затем этим творчеством мозги пытаешься выкрутить.
Я тебе серьёзный вопрос задал.
Так в том то и дело, что постом выше я уже выразил свой отрицательный ответ на этот вопрос.
Правда, этот же вопрос я задал тебе.
Так в том то и дело, что постом выше я уже выразил свой отрицательный ответ на этот вопрос.
Правда, этот же вопрос я задал тебе.
Подпись автораБоже, огради меня от своих последователей.
..Альтруизм - это управляемый эгоизм! (Михаэль Лайтман /
Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 15 июля, 2012г. 04:22)
..
Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 15 июля, 2012г. 04:20)
..Альтруизм - это управляемый эгоизм! (Михаэль Лайтман /
Альтруизм это отсутствие эгоизма,а отсутсвие эгоизма это смерть.(ГЕРМЕС)
только эгоизм - нахапаться только для себя - не очень хорошо?
Тебе не стыдно?Перед тем ,как написать этот пост ты прошёлся по другим постам ,где конкретно определяется моя позиция и пытаться исказить смысл моих постов это по крайней мере очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень, очень не корректно.
Algebroid написал(а):
Тебе не стыдно?Перед тем ,как написать этот пост ты прошёлся по другим постам ,где конкретно определяется моя позиция и пытаться исказить смысл моих постов это по крайней мере очень, очень, очень, очень,очень, очень, очень, очень, очень не корректно.
правда всегда будет правдой

правда всегда будет правдой
Твои посты и правда разные вещи.
| Страх - основной инстинкт или порок? | Форум на философские темы | Суббота, 5 мая, 2018г. |
| ЭГОИЗМ II - кульминация. | Форум на философские темы | Понедельник, 3 ноября, 2014г. |
| Заявки на модерирование разделов | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Воскресенье, 8 июля, 2012г. |
| Вопросы по рациональному сатанизму | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 4 декабря, 2011г. |
| За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.