как повезёт...
Отредактировано Algebroid (Вчера 21:45)
Сук не рубите мужики...на котором сидите.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.
как повезёт...
Отредактировано Algebroid (Вчера 21:45)
А если тебя на этот сук насадили?
Algebroid ты наверное лучше других знаешь о событиях 1962 года в Новочеркаске.Сейчас закончил просмотр сериала-Однажды в Ростове.Власть это жуть.Василий посмотри обязательно и твои мозги встанут на место.
Algebroid ты наверное лучше других знаешь о событиях 1962 года в Новочеркеске.Сейчас закончил просмотр сериала-Однажды в Ростове.
знаю столько же сколько и другие. из прессы.
Новочеркеске.
Новочеркасск...бывал я там...несколько раз...там где бузили то???
на новочеркасском электровозостроительном заводе были демонстрации работников. демонстрацию расстреляли.
на новочеркасском электровозостроительном заводе были демонстрации работников. демонстрацию расстреляли.
Демонстрация или забастовка? И чего хотели ...хлеба и низких цен?
Здорово, ГЕРМЕС!
Где пропадал? Рад тебя видеть.По сути. Тебе же уже объясняли, что эго - суть самосознание (Я), сознание самого себя. Сознание.
А то, что имеешь ввиду ты, это Душа. Она во многом определяет сознание, но самим сознанием осознаётся не всегда. Подсознание.
Вот и выходит у тебя несвязуха. Головы людям морочишь, вот и всё.
Здравствуй,Василий!Заскучал - поговорить не с кем?Вижу всё на одном месте застрял и двигаться вперёд не желаешь.Чтобы манипулировать понятиями их необходимо взаимосвязать и выстроить чёткую схему всего твоего понимания сюжета.Ты пытаешься мой сюжет - где нет противоречий и всё едино и взаимосвязанно,перекроить на свой лад и сюжет в котором ты сам не разобрался.
На данный момент я считаю что главное для эгоизма это стремление уйти от отрицательных эмоций,которые можно представить как отрицательную шкалу.Тогда удовольствия это положительная шкала.Главное в том что удовольствия это направление стремления эгоизма и вопрос лишь в том что может главное уйти с отрицательной шкалы в ноль и там остаться - к этому и различные психотехники стремятся.Удовольствия получаются издержками которыми природа манипулирует для воздействия на человека с целью достижения результата.
Здравствуй,Василий!Заскучал - поговорить не с кем?
Да нет, просто приятно.
Вижу всё на одном месте застрял и двигаться вперёд не желаешь.
А ты всё о том же.
Чтобы манипулировать понятиями их необходимо взаимосвязать и выстроить чёткую схему всего твоего понимания сюжета.Ты пытаешься мой сюжет - где нет противоречий и всё едино и взаимосвязанно,перекроить на свой лад и сюжет в котором ты сам не разобрался.
Говорил же я тебе, что понимаю твою "систему". Она далеко не бесспорна и совершенно не понятна человеку, имеющему хоть какое-то представление о философии. Но при всём при этом ты умудряешься делать совершенно правильные выводы для применения в жизни.
Тест на эгоизм
Каждый из нас, размышляя периодически о своем собственном характере, замечал, что порой мы бываем эгоистичны. В большей или меньшей степени, в течение более или менее продолжительного времени. Иногда ты сам обращаешь на это внимание, иногда замечают другие, но всегда не очень приятно бывает констатировать, что вот, оказывается, себя ты ценишь больше, чем окружающих. Это нормально? И да, и нет. Нормально в том смысле, что все мы люди, мы пока еще не совершенны, и эгоизм нам, увы, свойственен. Ненормально в том случае, если нас это устраивает, если мы примиряемся со своим эгоизмом и ничего не хотим в себе менять. Этот тест для тех, кто не побоится взглянуть на себя поглубже и, пусть достаточно условно, оценить самого себя с точки зрения наличия/отсутствия эгоизма по нескольким критериям.
http://tests.newacropol.ru/egoism/
Страх - основной инстинкт или порок? | Форум на философские темы | Суббота, 5 мая, 2018г. |
ЭГОИЗМ II - кульминация. | Форум на философские темы | Понедельник, 3 ноября, 2014г. |
Заявки на модерирование разделов | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Воскресенье, 8 июля, 2012г. |
Вопросы по рациональному сатанизму | Сатанинский форум о Сатанизме | Воскресенье, 4 декабря, 2011г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.