Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭГОИЗМ - основной инстинкт или порок.

Сообщений 951 страница 960 из 999

951

Наш эгоизм, - это не то же самое, что их эгоизм!
Потому что их эгоизм - неизлечим, а наш - непобедим!!
:glasses:

0

952

Владимир53 написал(а):

Каждый из нас, размышляя периодически о своем собственном характере, замечал, что порой мы бываем эгоистичны. В большей или меньшей степени, в течение более или менее продолжительного времени.

нормально. к примеру, майор больше эгоист, чем капитан, а полковник больше эгоист чем подполковник.

0

953

Владимир53 написал(а):

Тест на эгоизм

Какой тест на эгоизм - мы живём эгоизмом.Может это тест на эгоцентричность?

0

954

тест - надо поместить в раздел с тестами

0

955

Algebroid написал(а):

тест - надо поместить в раздел с тестами

Здесь нужнее  и виднее... :D

0

956

Владимир53 написал(а):

Здесь нужнее  и виднее...

буду спорить - надо в тесты - будет структурнее, а здесь можно написать, что добавлен такой-то тест

Отредактировано Algebroid (Четверг, 29 ноября, 2012г. 13:51)

+1

957

Algebroid написал(а):

буду спорить - надо в тесты - будет структурнее, а здесь можно написать, что добавлен такой-то тест

Отредактировано Algebroid (Сегодня 20:51)

Лень - двигатель прогресса... :D

0

958

человек сейчас очень примитивно подходит к использованию своего эгоизма. почему примитивно?... потому что страх, жадность и прочие психические дефекты не позволяют оценивать ситуацию дальше своего убогого физиологического бытия... ожидание конца света очень наглядно проиллюстрировало эту истину, когда владельцы денежных мешков стали строить бункеры, на случай реальности данной перспективы. сиюминутный страх не позволил им понять, в какой кошмар превратится их жизнь по окончании конца света, предположить, во что превратится земля после таких глобальных преобразований... объясните, чем руководствовались эти люди?... эгоизмом ли?...

0

959

Заповеди и христианство

Отредактировано prah (Суббота, 26 января, 2013г. 10:33)

0

960

prophet написал(а):

человек сейчас очень примитивно подходит к использованию своего эгоизма.

Не человек использует эгоизм - а природа использует эгоизм как механизм для выживания человека.

prophet написал(а):

объясните, чем руководствовались эти люди?... эгоизмом ли?...

Стремление сохранить жизнь естественно и это не страх - это стремление к продолжению удовлетворения посылов эгоизма.А привыкание к изменению условий обитания дело времени .

0