У меня была одна цель - изменить отношение к земному. Это стояло над строчками. Я понимала только одно : изменится отношение к земному, образуется правильный душевный уклад, а там авось исцелюсь.
Сначала ничего не получалось. Слишком “ остервенело “ желала измениться. А потом поняла, что и тут надо “ по безразличней “, по вежливей , по мягче, по снисходительней к себе, по деликатней. И вдруг, как в замочной скважине ; крутишь, крутишь ключ и ничего не получается. И вдруг, ключ повернулся. Внутри что-то стало на свои места. Я уцепилась за это правильное положение. Думаю, умру, но из него уже не выйду… Казалось бы в душе что-то чуточку изменилось, а с меня выходило тыщи потов … Но было счастье – душа на месте…
Потом аппетит. Отношение к пище тоже изменилось. Но пища была желанной. Капелька “ безразличия “ не сделала пищу безвкусной, как и всё остальное. Но зато дала место в душе и для Небесного. Я счастлива!
P.S. Вынужден предупредить : я целительством не занимаюсь. И никому кто захочет вас обманывать моим именем, или моих учеников – НЕ ВЕРЬТЕ.
Истина Божия лечит душу тому, кто эту Истину принимает.
Тема : Это что такое ? Старец Аверкий.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Среда, 30 мая, 2012г. 15:47
Поделиться2Среда, 30 мая, 2012г. 16:37
Я понимала только одно :
А потом поняла
Я счастлива!
P.S. Вынужден предупредить
Поделиться3Пятница, 1 июня, 2012г. 12:30
Надо читать тему старца Аверкия " Об исцелении ", последовательно тему " Крик души " , тогда тема " Это что такое ? " будет понятна.
Поделиться4Среда, 6 июня, 2012г. 14:11
" Внутри что-то стало на свои места". Очевиднейше была помощь Свыше. Собою мы на то же место и горшок не можем поставить.
Поделиться5Среда, 6 июня, 2012г. 14:20
мы на то же место и горшок не можем поставить.
Да... мне жаль людей с руками и ногами, которые считают себя инвалидами.
Поделиться6Среда, 6 июня, 2012г. 14:55
Блажен же тот
1.Блаженный [евр. ашре; греч. макариос, букв. "счастливый"].
II. Блаженный = "спасенный" от глаголов, означающих "спасать", - евр. йаша, греч. содзеин.
Или что другое???
Отредактировано Владимир53 (Среда, 6 июня, 2012г. 23:48)