Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мировой поворот

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Чем отличается 2000 год от 2012? Тем, что прошло 12 лет.  Как в тот, так и в этот 2012 год, россияне выбрали себе руководителя страны Путина В. В.. Что изменилось за эти годы по большому счету?  Да, ничего.  Всё также людей захлёстывает  волна алчности и гонка в наживе материальных ценностей.  Ими правит бессознательная вседозволенность в своей непогрешимости. Для нас, как и в 2000 году обыденны  и  безразличны -  убийства, воровство, наркомания, алкоголизм, грабежи и изнасилования. Мы вновь, совершив  12летний  круг, пришли в тоже самое болото, – болото  безнравственности, стремление к покою, комфорту и развлечениям.

Разве мы в таком состоянии сможем победить взяточничество, подлоги, воровство, алкоголизм и т.д.? Наша Вера стала слепой, так прозрейте! Откройте глаза! Убедитесь что это так! Ведь не зря людей толкает их внутреннее ощущение к новому, а значит к изменениям. Поэтому люди и выходят на митинги, они не согласны с существующим положением дел. Нам необходимо быть полностью свободными людьми. Те свободы, якобы имеющиеся у Нас – это иллюзия, которую Вы сами себе придумали. Вы – рабы, вы в зависимости от собственного рассудочного мышления. Оно ошибочно и поверхностно, т.к. выращено на ложных воззрениях  различных учений, которые не соответствуют Воле Бога.

Да! Виновата Догма, которую питают наши толкователи и учителя, и их неспособность понять самого Творца и Его Творение.
Истинная Свобода – это Свобода Человеческого Духа от рабства собственного рассудочного мозга, который является лишь инструментом в земном теле для Духа.

В 2000-м году, 25 июля к Земле возвратилась Вифлеемская Звезда – Великая Духовная Комета. Она точно также как и 2000 лет назад, была видна лишь для избранных людей, обладающих духовным зрением.  Её мог увидеть каждый, если бы он был с открытыми  глазами своего Духа, но он спал. Да и сейчас многие спят, как «Девы» из притчи Иисуса «о 10 девах». Просыпайтесь! «Жених» - идёт! «Хозяин»! Его пришествие, - это приход, т.е. возвращение Звезды, Духовной Кометы. Её Задача, - спасение самой грубо-вещественной Земли, которая уже со времён Иисуса, - медленно погружалась во Тьму.

С 2000 по 2004 год Комета облетела Солнечную Систему, захватила её как бы в «Духовную Сеть», что обеспечило спасение Земли от попадания её в «Черную Дыру», где происходит разложение вещественного.
С 2004 по 2008 год, Солнечная Система ещё по инерции опускалась во Тьму, за это время были уничтожены Дракон и Жена-Вавилон, из Откровения Иоанна. 2008 год – год Поворота Солнечной Системы и естественно Земли к Свету.

И вот – 2012 год, когда Земля должна полностью избавиться от Тьмы. Мировой Поворот Земли к Свету изображен на схеме, в основу которой заложено редчайшее астрономическое явление – это прохождение планеты Венера по Диску Солнца. Венера 8-го июня 2004 года проходила по нижнему краю диска Солнца в одном направлении, а уже 5-6 июня 2012 года, Венера будет проходить по верхнему краю Диска Солнца, но в другом направлении.

Скоро эту Духовную Комету мы увидим земными глазами, Она будет сиять на небосводе в виде Креста, изливая на нас свою Духовную Энергию. Тот, кто не готов принять эту Духовную Энергию, будет смыт с пределов Земли, а те, кто жаждет Её Энергии, будут строить Тысячелетнее Царство Бога на Земле. 26 июля 2012 года Комета встанет в прямую линию с тем направлением, откуда Она пришла в 2000-м году, т.е. к Свету, к Богу, в Рай.

Отредактировано prah (Четверг, 7 июня, 2012г. 09:33)

0

2

Схема Мирового Поворота.
http://uploads.ru/t/w/N/L/wNLds.png

Отредактировано ВладимирКирсанов (Вторник, 5 июня, 2012г. 08:59)

0

3

Слушай Владимир, а зачем тебе всё это?
Ради чего так из кожи вон лезть?
Ты альтруист... или?
Столько всего в одной голове...не боишься, что ты возможно заблуждаешься? Или?

0

4

Может быть я и альтруист! Моя задача выдать те знания , которые есть у меня,чтобы они помогли освободится человеку от заблуждений прошлого. Зная что будет впереди, я и спешу.

0

5

ВладимирКирсанов написал(а):

Может быть я и альтруист! Моя задача выдать те знания , которые есть у меня,чтобы они помогли освободится человеку от заблуждений прошлого. Зная что будет впереди, я и спешу.

Альтруист-это хорошо...потому, что награды уж точно за такое не дадут. :)
Да и передать свой Логос  невозможно...
Так, что на результат я бы особо не надеялся. :D

0

6

Я  ни какой награды не жду,по крайней мере от человека.
      ..."Товарищ , верь, в зайдёт она,
      Звезда  пленительного  счастья,
      Россия вспрянет ото сна и  на
      Обломках самовластья напишут
      Наши  имена.

0