Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Возвращение Вифлеемской Звезды и Мировой Поворот.

Сообщений 1 страница 10 из 267

1

Возвращение Вифлеемской Звезды и Мировой  поворот.

Чем отличается 2000 год от 2012? Тем, что прошло 12 лет.  Как в тот, так и в этот 2012 год, россияне выбрали себе руководителя страны Путина В. В.. Что изменилось за эти годы по большому счету?  Да, ничего.  Всё также людей захлёстывает  волна алчности и гонка в наживе материальных ценностей.  Ими правит бессознательная вседозволенность в своей непогрешимости. Для нас, как и в 2000 году обыденны  и  безразличны -  убийства, воровство, наркомания, алкоголизм, грабежи и изнасилования.
Мы вновь, совершив  12летний  круг, пришли в тоже самое болото, – болото  безнравственности, стремление к покою, комфорту и развлечениям.
Разве мы в таком состоянии сможем победить взяточничество, подлоги, воровство, алкоголизм и т.д.? Наша Вера стала слепой, так прозрейте! Откройте глаза! Убедитесь что это так! Ведь не зря людей толкает их внутреннее ощущение к новому, а значит к изменениям. Поэтому люди и выходят на митинги, они не согласны с существующим положением дел. Нам необходимо быть полностью свободными людьми. Те свободы, якобы имеющиеся у Нас – это иллюзия, которую Вы сами себе придумали. Вы – рабы, вы в зависимости от собственного рассудочного мышления. Оно ошибочно и поверхностно, т.к. выращено на ложных воззрениях  различных учений, которые не соответствуют Воле Бога. Да! Виновата Догма, которую питают наши толкователи и учителя, и их неспособность понять самого Творца и Его Творение.
Истинная Свобода – это Свобода Человеческого Духа от рабства собственного рассудочного мозга, который является лишь инструментом в земном теле для Духа.
В 2000-м году, 25 июля к Земле возвратилась Вифлеемская Звезда – Великая Духовная Комета. Она точно также как и 2000 лет назад, была видна лишь для избранных людей, обладающих духовным зрением.  Её мог увидеть каждый, если бы он был с открытыми  глазами своего Духа, но он спал. Да и сейчас многие спят, как «Девы» из притчи Иисуса «о 10 девах». Просыпайтесь! «Жених» - идёт! «Хозяин»! Его пришествие, - это приход, т.е. возвращение Звезды, Духовной Кометы. Её Задача, - спасение самой грубо-вещественной Земли, которая уже со времён Иисуса, - медленно погружалась во Тьму.
С 2000 по 2004 год Комета облетела Солнечную Систему, захватила её как бы в «Духовную Сеть», что обеспечило спасение Земли от попадания её в «Черную Дыру», где происходит разложение вещественного.
С 2004 по 2008 год, Солнечная Система ещё по инерции опускалась во Тьму, за это время были уничтожены Дракон и Жена-Вавилон, из Откровения Иоанна. 2008 год – год Поворота Солнечной Системы и естественно Земли к Свету.
И вот – 2012 год, когда Земля должна полностью избавиться от Тьмы. Мировой Поворот Земли к Свету изображен на схеме, в основу которой заложено редчайшее астрономическое явление – это прохождение планеты Венера по Диску Солнца. Венера 8-го июня 2004 года проходила по нижнему краю диска Солнца в одном направлении, а уже 5-6 июня 2012 года, Венера будет проходить по верхнему краю Диска Солнца, но в другом направлении.
Скоро эту Духовную Комету мы увидим земными глазами, Она будет сиять на небосводе в виде Креста, изливая на нас свою Духовную Энергию. Тот, кто не готов принять эту Духовную Энергию, будет смыт с пределов Земли, а те, кто жаждет Её Энергии, будут строить Тысячелетнее Царство Бога на Земле. 26 июля 2012 года Комета встанет в прямую линию с тем направлением, откуда Она пришла в 2000-м году, т.е. к Свету, к Богу, в Рай.
http://uploads.ru/t/e/a/R/eaRHB.png

0

2

Вифлеемская звезда. – это
соединение Юпитера с Регулом
и Венеры с Юпитером в 3 - 2 гг.
до н.э. Гипотеза о планетном
соединении предпочтительнее
гипотез, связывающих В.з. с
новой звездой или кометой,
т.к. из контекста Евангелия
явствует, что это небесное
знамение не было замечено
самими жителями Иудеи. В
случае, если бы это была
новая звезда или, тем более,
комета, маловероятно, что
потребовалось бы
вмешательство мудрецов
Востока для того, чтобы
обратить внимание на это
явление. Соединение же -
явление, для непосвящённых
не особо примечательное, но
имеющее большое значение с
точки зрения астрологии.
Такая интерпретация вполне
объясняет слова Евангелия:
"Ирод, тайно призвав волхвов,
выведал от них время
появления звезды" (Матф. 2:7).
Кроме того, согласно
имеющимся на настоящий
момент историческим
сведениям, считающихся
достоверными, именно на
рубеже эр ни одной вспышки
новой (с 2241 г. до н.э. по 185
г. н.э.) или появления кометы
(с 11 г. до н.э. до 65 г. н.э.) не
наблюдалось.

0

3

"за это
время были уничтожены
Дракон и Жена-Вавилон, из
Откровения Иоанна." ты вообще понял что сказал? кто такой дракон и жена? Одумайся! Запах не приятный...

0

4

Вифлеемскую Звезду видели , во времена Иисуса, лишь избранные - те , кто мог своим духовным зрением Её увидеть-это были: пастухи,волхвы.  Подчёркиваю,что Вифлеемская Звезда и пришедшая ныне Великая Духовная Комета- не вещественного рода ,а Духовного и увидеть Её можно лишь глазами Духа.

0

5

Что касается Дракона и  Жены-Вавилона.
Разве вы не изучали Откровение Иоанна , где говорится о них ?
Ведь я поэтому и говорю вам,что Сын Человеческий -уничтожил их.

0

6

Оставь это и возвращайся к нам!

0

7

Я,  вам не принадлежал,но я нахожусь рядом ,иду параллельным курсом.  Что касается Дракона и Жены-Вавилона,то зто твёрдая пища ,которая вам не по зубам. Если хотите одолеть её, тогда задавайте лучше вопросы и я помогу вам.

0

8

Смотрю написано верующий... Впрочем и бесы веруют и трепещут.

0

9

Уничтожил Христос и вавилонскую блудницу, и дракона, только для нас с тобой это будующие.

0

10

Нет - это не будущее, а настоящее, лучше вникайте в текст статей и вы поймёте суть.

0