Дух Божий сходит с небес и дает жизнь миру.
Вот враг рода человеческого говорит народу : если вы соедините свои силы со мною, мы победим Бога Адонаи и настанет вечное ваше владычество и блаженство. И народ верит !!!
Вы спросили у союзника : он знает как оказался спадшим с неба как молния ?
Прекратит Господь орошать землю Живоносным Духом Своим, сколько продлится жизнь на земле ? Секунду ? Нет, во много раз меньше.
Без Бога – тут умный, а тут примитивней всякого примитива.
Знаю я от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено всему вашему народу. И духа вашего не останется. И шенду Мишешь вам не поможет.
Только не на меня злитесь. Ведь не я в этом в этом виноват. Снудил меня Господь вам это сказать.
А вы свои вины знаете.
staresAverkiy@gmail.com
Тема : Слово о народе. Старец Аверкий.
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться1Вторник, 26 июня, 2012г. 10:25
Поделиться2Вторник, 26 июня, 2012г. 20:44
Кто хочет уничтожить Бога? Почему уничтожить Бога это плохо? После смерти Бога законы Вселенной останутся такие же, а понятия судьба, карма перестанут существовать( Бог не сможет "управлять" нами ). Хочу услышать вашу точку зрения.
Бога Адонаи, Бога Саваофа, шенду Мишешь, Старец Аверкий
Кто такие? Где можно с ними познакомиться?
Поделиться3Четверг, 28 июня, 2012г. 15:46
Бог есть вечный свет, Его убить невозможно, нет Бога - нет ни чего.
Поделиться4Четверг, 28 июня, 2012г. 21:01
Бог есть вечный свет, Его убить невозможно, нет Бога - нет ни чего.
Давайте перестанем общаться заученными фразами, а немного подумаем. Есть Бог, и есть творение Бога. Давайте приведём аналогию. Я представляю, что Бог - мой отец, мы его сыновья, творение - наш дом. Кого-то Отец кормит пряниками, а кого-то шлёпает по попе. Допустим одного сына неустраивает такое положение, и он убивает Отца. Думаете дом моментально разрушится после смерти Отца?
Поделиться5Четверг, 28 июня, 2012г. 23:39
Это у людей, а представь что Божий Дух подобен ваккуму от пространства и энергии которого зависит всё движение и рост материи, убиваешь Отца и что будет с материей в отсутствии ваккума? (прошу прощения если пример не удачный)
Поделиться6Пятница, 29 июня, 2012г. 00:06
Давайте перестанем общаться заученными фразами, а немного подумаем.
Может ПОРАзМыслим?
Есть Бог, и есть творение Бога.
Отдельно от Бога?
Допустим одного сына неустраивает такое положение, и он убивает Отца.
Хула на Сына простится.
Думаете дом моментально разрушится после смерти Отца?
Отец обеспечивает его жизнедеятельность.
Поделиться7Среда, 4 июля, 2012г. 19:33
Это у людей, а представь что Божий Дух подобен ваккуму от пространства и энергии которого зависит всё движение и рост материи, убиваешь Отца и что будет с материей в отсутствии ваккума? (прошу прощения если пример не удачный)
Пример не прост для моего понимания. Может вакуум заменить воздухом, водой? Они подобие энергии, без них живое на Земле погибнет.
かみさま написал(а):
Есть Бог, и есть творение Бога.
Отдельно от Бога?
Почему же и нет? Согласно автора темы есть враг человечества, который хочет убить Его Самого. Было бы глупо, если Бога убили, а враг умер вслед за ним. Получается враг не зависит от Бога, не является его частью, отдельно от Него.
かみさま написал(а):
Думаете дом моментально разрушится после смерти Отца?
Отец обеспечивает его жизнедеятельность.
Вселенная способна работать в автоматическом режиме, не зря Отец неделю потратил на её создание. Законы физики будут действовать и дальше. После смерти Бога можно ожидать только хаос, ибо регуляции среди сынов Божьих не будет.
Поделиться8Среда, 4 июля, 2012г. 20:00
христианин
Разве бог хочет быть как Тарас Бульба - поубивать всё, что породил?
かみさま
Если всё создано мудро, то всё будет процветать и пребывать в гармонии
Отредактировано Algebroid (Среда, 4 июля, 2012г. 20:01)
Поделиться9Суббота, 14 июля, 2012г. 06:27
Сколько же сослужено с врагом рода человеческого против людей. И всё равно не каются.
Поделиться10Суббота, 14 июля, 2012г. 09:16
Знаю я от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено всему вашему народу.
Почему ваш бог такой агрессивный, не любящий людей. Всё время грозит всякими угрозами...Это не бог, а министр нападения какой-то...всё грозит карами...