Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размышления о жизни и Богах

Сообщений 111 страница 120 из 132

111

Psychosocial написал(а):

да я боюсь боли, но для меня есть утешение, что она конечна,

Когда человек испытывает Сильную боль, то у него автоматически возникает страх, что она никогда не пройдёт.

Psychosocial написал(а):

это самый правдивый ответ.

Ты думаешь всё в этом мире случайно?

Psychosocial написал(а):

Могу только сказать, что для меня лучше испытывать боль самому, нежели видеть как ее испытывают любимые люди.

Не знаешь почему?

0

112

Сергей написал(а):

Когда человек испытывает Сильную боль, то у него автоматически возникает страх, что она никогда не пройдёт.

для тебя это видимо болезненная тема)

Сергей написал(а):

Ты думаешь всё в этом мире случайно?

Я думаю все в этом мире по воле коллективного разума)

Сергей написал(а):

Не знаешь почему?

а у тебя разве не так?

0

113

Psychosocial написал(а):

все в этом мире по воле коллективного разума)

может присутствовать

0

114

Algebroid написал(а):

Душа- самостоятельная, бессмертная, личная, разумно-свободная сущность.
наконец!!!

Сущность это как?? Это виртуальная сущность, однако. Испустил дух...взвесили этот дух-весит немного...

0

115

Psychosocial написал(а):

для тебя это видимо болезненная тема)

У меня нет болезненных тем).

Psychosocial написал(а):

Я думаю все в этом мире по воле коллективного разума)

А если сурьёзно? :)

Psychosocial написал(а):

а у тебя разве не так?

Конечно нет.
Сам говорил, что боль нас делает сильнее...В такой ситуации я лишь могу  поддержать...Но брать на себя не своё...Зачем?
Ты не сможешь оградить любимых людей от всего, а если попытаешься...у всего есть своя цена и она тебе не понравится.
Всё, что нам помогает-делает нас беспомощными.
Ты хочешь видеть своих близких беспомощными?

0

116

Сергей написал(а):

А если сурьёзно?

вполне) Кастанеду читал? он менял свой разум настолько, что ничинал видеть вещи, предметы так как ему хотелось, той формы, цвета и содержания, которые хотелось ему.
Вся наша жизнь, это одна большая иллюзия, которая держится на коллективном разуме) это как интернет, пока компьютеры-серверы включены, он есть, но как только во всем мире выключить все компьютеры, интернета не будет, так же и наш разум. Пока есть мы, живые существа,(в том числе все Боги, души, инопланетяне и т.д) есть вселенная, как только наш разум отключится, не будет никакой вселенной, не будет вообще ничего)

0

117

Psychosocial написал(а):

Пока есть мы, живые существа,(в том числе все Боги, души, инопланетяне и т.д) есть вселенная, как только наш разум отключится, не будет никакой вселенной, не будет вообще ничего)

Ты считаешь, что вселенная не сможет существовать независимо от наших сознаний?

0

118

Владимир53 написал(а):

Algebroid написал(а):
Душа- самостоятельная, бессмертная, личная, разумно-свободная сущность.
наконец!!!
Сущность это как?? Это виртуальная сущность, однако. Испустил дух...взвесили этот дух-весит немного...

душа -- это книга, свиток, в котором записано о человеке все, и не только о человеке, о мире, который он видел и слышал, о людях, с которыми ему довелось встретится. Он о них может не помнить, но они записаны в душу. И когда человек поднимет свою душу и начнет ее читать, увидит конец света и сына человеческого, а проще демона, грядущего на облаках...

0

119

vh666 написал(а):

душа -- это книга, свиток, в котором записано о человеке все, и не только о человеке, о мире, который он видел и слышал, о людях, с которыми ему довелось встретится. Он о них может не помнить, но они записаны в душу.

именно так. плюс в душе процессор, управляющий телом и памятью.

vh666 написал(а):

а проще демона, грядущего на облаках...

на облаках будет небесное создание, демоны из ада

0

120

Algebroid написал(а):

vh666 написал(а):

душа -- это книга, свиток, в котором записано о человеке все, и не только о человеке, о мире, который он видел и слышал, о людях, с которыми ему довелось встретится. Он о них может не помнить, но они записаны в душу.

именно так. плюс в душе процессор, управляющий телом и памятью.

Очень,очень,очень сомнительно. :)
Душа-признаки жизни-дыхание жизни и т.д.
Скажи у ангелов есть душа?
...будете как ангелы на небесах)...
Книга жизни расположена не в душе).
Душа это связующее звено между проявленным и не проявленным,плотским и духовным миром.

0