Нет, не хамство. И обезьяна сын божий.
Не сын, а дочь).
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Размышления о жизни и Богах
Нет, не хамство. И обезьяна сын божий.
Не сын, а дочь).
это у автора фантазия особенная
Рабы всевышнего о чем мы спорим.
Да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. Бытие.
Мы дети Стихии воды и воздуха.
Отредактировано Ангел завета (Вторник, 17 июля, 2012г. 14:20)
Мы дети Стихии воды и воздуха.
Типа человека - паука???
нет, это элементы
Это всё мы??
Типа человека - паука???
Вода- это аш-два-о. Стихия воды- это еще и стихия воздуха.
Ангел завета, а в Болгарии нашли тела вампиров с клыками, сохранившими остроту еще с 12-го века. Это тоже промежуточное звено или новая ветвь? Про мальчика я уже давно слышала. Но давайте мыслить логически. Сколько лет люди верили в то, что их сотворил бог? А сколько лет никто не мог опровергнуть теорию Дарвина? А где гарантия, что через несколько десятков (сотен) лет этот мальчик из ЮАР не будет признан представителем вымершего вида, никак не относящегося к человеку?
Ангел завета, а в Болгарии нашли тела вампиров с клыками, сохранившими остроту еще с 12-го века. Это тоже промежуточное звено или новая ветвь? Про мальчика я уже давно слышала. Но давайте мыслить логически. Сколько лет люди верили в то, что их сотворил бог? А сколько лет никто не мог опровергнуть теорию Дарвина? А где гарантия, что через несколько десятков (сотен) лет этот мальчик из ЮАР не будет признан представителем вымершего вида, никак не относящегося к человеку?
Я не понял что вы хотите мне доказать.
Антоний Сурожский "Встреча с Богом Живым" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 8 апреля, 2017г. |
Все доброе в наших заблуждениях пренадлежит Богу. | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 23 мая, 2018г. |
Размышления О РПЦ (часть 2) | Общехристианский форум | Суббота, 20 апреля, 2013г. |
Зачем мне Бог? | О Боге, Богах и Богинях | Пятница, 8 апреля, 2011г. |
Н.Д.Уолш "Беседы с Богом". | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 5 декабря, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Размышления о жизни и Богах