Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размышления о жизни и Богах

Сообщений 61 страница 70 из 132

61

Ангел завета написал(а):

Над Стихиями и над тобой(сыном Стихий) нет Хозяина.

как ты понять не можешь, что вселенная это Бесконечность факторов, времени и пространства. Бесконечное множество вариантов развития событий, и все что в ней есть, стихии, души, атомы, и т.д и даже Божества, все это ее составляющие, ее компоненты. то из чего состоит эта бесконечность, это все и ничто, это и есть Бог. Он Абсолют, он Абсткракт, он Абсурд, он то что есть у нас в головах, а мы как атомы его организма. У человека нет хозяина, у него есть покровители, это обожествленные предки, небожители, но они так же вляются частью Создателя.

0

62

Psychosocial написал(а):

вселенная это Бесконечность факторов, времени и пространства.

но если локализовать явление во Вселенной, то оно должно иметь конечный набор состояний

Psychosocial написал(а):

Бесконечное множество вариантов развития событий

в зависимости от интерференции волн света/энергий, на пересечении которых они оказываются

Psychosocial написал(а):

Он Абсолют, он Абсткракт, он Абсурд

Абсолют - точно, абсурдность может присутствовать, но это не определяющая, не главная черта

Psychosocial написал(а):

У человека нет хозяина, у него есть покровители, это обожествленные предки, небожители, но они так же вляются частью Создателя.

точно.

0

63

Algebroid написал(а):

абсурдность может присутствовать, но это не определяющая, не главная черта

Абсурдность его, в головах людей

0

64

Psychosocial написал(а):

Algebroid написал(а):
абсурдность может присутствовать, но это не определяющая, не главная черта
Абсурдность его, в головах людей

и в чём она должна выражаться?

0

65

Psychosocial написал(а):

Он Абсолют, он Абсткракт, он Абсурд

Ты говоришь про Бога Вселенной, а я говорю про Богов(создателей) человека.
Человека делает в утробе не Абсолют, Абстракт и Абсурд, а сам знаешь что.  http://funportal.info/smiles/smile10.gif

0

66

Ангел завета написал(а):

Ты говоришь про Бога Вселенной, а я говорю про Богов(создателей) человека.

Ангел завета написал(а):

Над Стихиями и над тобой(сыном Стихий) нет Хозяина.

Над стихиями нет хозяина говоришь? а кто если не "Бог Вселенной" над ними хозяин?
ты сам себе противоречишь

Отредактировано Psychosocial (Четверг, 19 июля, 2012г. 19:45)

0

67

Algebroid написал(а):

и в чём она должна выражаться?

Возможно в представлении дуальности бытия, в поисках антипода, фанатизма и т.д тут можно перечислять долго)

0

68

Psychosocial написал(а):

Возможно в представлении дуальности бытия, в поисках антипода, фанатизма и т.д тут можно перечислять долго)

что такое дуальность бытия. ну есть у меня антипод для борьбы. или со мной кто-то борется. фанатизм - вера без сомнений, с ней легче, чем сомневаясь.

Psychosocial написал(а):

что такое дуальность бытия. ну есть у меня антипод для борьбы. или со мной кто-то борется. фанатизм - вера без сомнений, с ней легче, чем сомневаясь.

Отредактировано Algebroid (Четверг, 19 июля, 2012г. 19:47)

0

69

Psychosocial написал(а):

Над стихиями нет хозяина говоришь? а кто если не "Бог Вселенной" над ними хозяин?

Сам над всем не хозяйствует. Выделяет уполномоченных.

+1

70

Psychosocial написал(а):

Ты под Богом Вселенной понимаешь бесконечность Богов ее состаляющих. У Вселенной нет хозяина. Хозяин Вселенной- это такое зло, которому не должно существовать. Никто не рождается божьим рабом.
И сказали Апостолы Иисусу: умножь в нас веру.
Иисус сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в
море, то она послушалась бы вас.
Кто из вас, имея раба пашущего или пасущего, по возвращении его с поля, скажет ему: пойди скорее, садись за стол?
Напротив, не скажет ли ему: приготовь мне поужинать и, подпоясавшись, служи мне, пока буду есть и пить, и потом ешь и пей сам?
Станет ли он благодарить раба сего за то, что он исполнил приказание? Не думаю.
Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать. Лк 17:5-10

0