Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размышления о жизни и Богах

Сообщений 71 страница 80 из 132

71

Algebroid написал(а):

Сам над всем не хозяйствует. Выделяет уполномоченных.

разговор был в контексте, что над стихиями нет хозяина, следовательно еще более высшего по рангу, а потом согласившись со мной, он сам опроверг свое же заявление.
Без сомнения в кажой галактике, у каждой планеты свой Уполномоченные, которые выполняют функцию управления.

Algebroid написал(а):

фанатизм - вера без сомнений, с ней легче, чем сомневаясь.

Фанатизм это крайность, трата своих ресурсов в угоду чужих (зачастую) интересов, хотя и не факт.

Algebroid написал(а):

что такое дуальность бытия

Дуальность — основа проявления полярности бытия в неограниченном ряду парных противоположностей, существующих вместе в постоянном взаимодействии.

Algebroid написал(а):

ну есть у меня антипод для борьбы. или со мной кто-то борется.

антипода не себе, а Богу. Хотя в нас есть зачатки и плохого и хорошего

0

72

Никто не рождается божьим рабом.

Из послания апостола Павла к Титу: рабов увещевай повиноваться своим господам, угождать им во всем, не прекословить, не красть, но оказывать всю добрую верность, дабы они во всем были украшением учению Спасителя нашего, Бога. Тит 2:9-10

Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием, как Господу, а не как человекам. Еф 6:5-7

Иудаизм, христианство, ислам- это зло. Всевышний- это зло.

Отредактировано Ангел завета (Четверг, 19 июля, 2012г. 20:42)

0

73

Psychosocial написал(а):

разговор был в контексте, что над стихиями нет хозяина, следовательно еще более высшего по рангу

есть что-то как музы в искусстве - повелители стихий

Psychosocial написал(а):

Хотя в нас есть зачатки и плохого и хорошего

и не только зачатки...

0

74

Ангел завета написал(а):

Ты под Богом Вселенной понимаешь бесконечность Богов ее состаляющих. У Вселенной нет хозяина. Хозяин Вселенной- это такое зло, которому не должно существовать. Никто не рождается божьим рабом.
И сказали Апостолы Иисусу: умножь в нас веру.
Иисус сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в
море, то она послушалась бы вас.
Кто из вас, имея раба пашущего или пасущего, по возвращении его с поля, скажет ему: пойди скорее, садись за стол?
Напротив, не скажет ли ему: приготовь мне поужинать и, подпоясавшись, служи мне, пока буду есть и пить, и потом ешь и пей сам?
Станет ли он благодарить раба сего за то, что он исполнил приказание? Не думаю.
Так и вы, когда исполните всё повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать. Лк 17:5-10

не надо мне цитировать завет, в нем истины не больше чем в школьном учебнике по истории.
Что касается вселенной, ты так и не понял, это не бесконечность богов ее составляющих, мы тоже Боги, только смертные, Вселенная это бесконечность всего, времени и пространства, где все порождают и уничтожают друг друга.
Где идет вечная борьба добра со злом, правды и кривдой, а возможно эта борьба идет только в сознании сущностей населяющих ее.
На счет раба, я тебе уже говорил, у людей нет хозяина, у них есть покровители.

0

75

Ангел завета написал(а):

Никто не рождается божьим рабом.

рождается или рабом или вольным/свободным.

0

76

Ангел завета написал(а):

Станет ли он благодарить раба сего за то, что он исполнил приказание? Не думаю.

2. Раб только ищет (путь) быть свободным, но он не ищет имущества своего господина. Сын же - не только сын, но он присваивает ' себе (и) наследство отца.

0

77

Algebroid написал(а):

и не только зачатки...

это уже зависит от отдельного человека, от того какие цели в жизни он приследует, и какими способами эти цели достигает.

Отредактировано Psychosocial (Четверг, 19 июля, 2012г. 20:07)

0

78

Други, читал кто-нибудь из вас "Роза Мира" Андреева?

0

79

Psychosocial написал(а):

от того какие цели в жизни он приследует.

Жизнь сама ставит перед нами задачи.

0

80

Сергей написал(а):

2. Раб только ищет (путь) быть свободным, но он не ищет имущества своего господина.

если ищет путь быть свободным, то не раб.

0