Учение о Иегове из христианского учебника
Почему Господь явился Аврааму в виде трех ангелов? Он этим впервые открыл людям, что Он есть Троица. Раньше люди знали только, что Бог- Один; теперь узнали, что в Нем- Три Лица. Тайна эта непостижима. Ее никто из нас, грешных людей, не понимает. Грех загрязняет наш ум и мешает видеть Бога. А любовь очищает наше сердце и приближает нас к Господу.
Один Святой так пытался объяснить тайну Святой Троицы: взгляните на солнце- в нем три вещи: круг, сияние и теплота, но это не три солнца, а одно. Так и Пресвятая Троица, хотя имеет три Лица- Отца, Сына и Святаго Духа, но не разделяется на три Бога. Но это только «похоже» на Пресвятую Троицу. По настоящему Ее мы понять не можем. Но чем больше мы любим Бога и друг друга, тем больше к Нему приближаемся.
При этом ни одно творение не может быть равным Богу.
Если истинный Бог(творец) всего, что видимо и невидимо один, то нет другого такого как Он, поэтому нет никого равного Ему. Всевышний Бог- это Бог и Хозяин всего видимого и невидимого. Ему принадлежит все и все его рабы с рождения. Сын Всевышнего- это раб Всевышнего. Всевышний потому и называется Всевышним, что он выше всех, он Царь всего.
Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына – Мои: душа согрешающая, та умрет. Иез 18:4
Начало символа веры рабов Иисуса Христа: верую во единого Бога Отца(Саваофа), Который держит все в Своих руках(т.е. Он Царь), Который сотворил небо и землю, все видимое и невидимое(если Бог один, и нет равного Ему, то все и принадлежит Ему).
И во единого Господа, Иисуса Христа, единственного Сына Божия, рожденного Отцом до того, как началось время, как Свет рождается от Света, истинный Бог- от истинного Бога. Он рожден Богом, а не сотворен и по существу Он тот же Бог, от Которого все произошло.
Итак, если Иисус Христос действительно истинный Бог, то все истинно его рабы с рождения и мир принадлежит ему. Вот чего он добивался крестом, он делал себя Всевышним Сыном, Хозяином всего видимого и невидимого.
Иисус Христос сказал ученикам(потомкам Адама):
Все, что имеет Отец, есть Мое. Ин 16:15
Мир(планету) оставляю вам, мир Мой даю вам(Ин 14:27). Мужайтесь: Я победил мир(Ин 16:33).
Цена церковного лечения.
И вот, женщина язычница, выйдя из тех мест, кричала ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики его, приступив, просили его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
А она, подойдя, кланялась ему и говорила: Господи! помоги мне.
Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее. Мф 15:22-28
Итак, лечение в церкви не бесплатно, потому что положено самим Иеговой Христом только рабам христианам (т. е. только тому рабу-праведнику, который принадлежит Христу, является собственностью Отца, Сына и духа Святаго). Цена лечения в церкви- молитвы, таинства и душа.
Ведь если Иисус Христос для верующего истинный Бог, если христианское учение для верующего истина, то тогда истина, что верующий раб Христа, что его душа принадлежит Христу.
Этот текст из бесплатно распространяемого Нового завета
Из церковного календаря:
Возгревая в себе любовь к родине христианин должен помнить, что земное отечество- лишь предградие Града Небесного, в который он стремится.
Очевидно, что человек после смерти отвечает за игру в раба Христа.
Из послания апостола Павла к Титу: рабов увещевай повиноваться своим господам, угождать им во всем, не прекословить, не красть, но оказывать всю добрую верность, дабы они во всем были украшением учению Спасителя нашего, Бога. Тит 2:9-10
Вот истинных рабов в церквях и подлечивают и прощают их грехи против Отца, против учения его.
Все учение Отца изложено в пророческих книгах Библии(божьем законе), т.е. грех(убийства, кражи, ложь и т.п.) по христианскому учению- это беззаконие(человек раб божий и все что есть у человека принадлежит богу, беззаконник посягает на собственность бога).
Комментарий апостола: изменники и изменницы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
Иак 4:4
Итак, Иисус Христос- это враг человека и общества. Его учение враждебно обшеству:
все члены общества его рабы и все что есть у общества принадлежит ему. И всякая власть в обществе от Вседержителя Христа. На все проблемы общества и смерть воля Христа(а значит это все угодно богу. При крепостном праве в России церковь так и учила: так угодно богу).
Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием, как Господу, а не как человекам. Еф 6:5-7
Вы понимаете о чем я пишу?
О, смерть... Это приговор от Господа над всякою плотью. Итак, для чего ты отвращаешься от того, что благоугодно Всевышнему? Сир 41:3-6
Отредактировано Ангел завета (Пятница, 20 июля, 2012г. 19:40)