Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иисус Христос враг общества

Сообщений 91 страница 100 из 204

91

Сергей написал(а):

Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы; Бог-это все МЫ.
Оставь Бога в покое-Он опочил в седьмой день от дел и не вмешивается.

Еврейский Господь- это маммона, злато.
Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось.
И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне.
И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону.
Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!
Увидев [сие], Аарон поставил пред ним жертвенник, и провозгласил Аарон, говоря: завтра праздник Господу.
На другой день они встали рано и принесли всесожжения и привели жертвы мирные: и сел народ есть и пить, а после встал играть. Исход

Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
Сии слова говорил Иисус у сокровищницы. Евангелие.

0

92

Сергей написал(а):

Поэтому сказано...отбросьте начатки учения Христова и приступите к совершенству).

По пророку Даниилу Христос- это Святый. А Святый- это Саваоф(Иегова).

0

93

Сергей написал(а):

Поэтому сказано...отбросьте начатки учения Христова

Где и кем это сказано?

0

94

Ангел завета написал(а):

Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось.
И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне.
И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону.
Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!

это преимущественно для быков/коров(Ефрем). или кто откажется от золота? другое дело поклоняться истукану, даже золотому... дураки/болваны?

Отредактировано Algebroid (Среда, 25 июля, 2012г. 18:24)

0

95

Ангел завета написал(а):

святых официально канонизировано несколько тысяч.

0

96

Ангел завета написал(а):

Транцендентный или имманентный?

Разум Один.(Свет человеков)

Ангел завета написал(а):

Оставь его в покое. Еврейского бога не существует. Слово "еврей" в библии символизирует Ум(тот кто в Умах).
В библии нет имён собственных-одни символы. Это язык Духа Святого(а внешним всё в притчах будет).

Ангел завета написал(а):

Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.

Истинно).

Ангел завета написал(а):

19. Иисус-имя скрытое. Христос-имя открытое. Поэтому Иисус не существует ни в одном языке, но его имя - Иисус, как его называют. Христос же: его имя по-сирийски - Мессия, а по-гречески - Христос. Вообще все остальные обладают им, согласно языку каждого из них. Назареянин - это то, что открыто из того, что скрыто.
20. Христос имеет все в самом себе: и человека, и ангела, и тайну, и Отца.

Ангел завета написал(а):

Где и кем это сказано?

Павел.

0

97

Сергей написал(а):

Христос же: его имя по-сирийски - Мессия, а по-гречески - Христос

христос - фамилия плотника иосифа

0

98

Algebroid написал(а):

христос - фамилия плотника иосифа

Это от человека).
А ещё ангел,тайна и Отец. :D

0

99

Ангел завета написал: "Где и кем это сказано?" послание евреям 5 или 6

0

100

Сергей написал(а):

Христос имеет все в самом себе: и человека, и ангела, и тайну, и Отца.

Потомки Адама не человеки, они не произошли от обезьяны. Они произошли от маммоны и Иисуса Христа, который суть Иегова, но никак не Ангел Иеговы.

0