Правда наполовину не есть Истина. Это твоё??
Моё...и?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Иисус Христос враг общества
Правда наполовину не есть Истина. Это твоё??
Моё...и?
Моё...и?
Грех это...насилие над истиной и правдой...ну у тебя есть пропуск в ад, а это будет в VIP ад!Жарить будут твою душу черти на оливковом масле...
Ада нет. А грех(дел) -это пища для ума, чтобы в итоге он обрёл Разум.
ад есть. от греха разум не обретается.
ад есть. от греха разум не обретается.
Ну во нас двое. АД есть. Грех уму/разуму не учит...если грешен-сразу в ад...
от греха разум не обретается.
Вот я и говорю, что это опыт и соответственно пища для ума.
Следующая ступень-осмысления и выводы. А дальше всё зависит от этих самых выводов.
Но, другой дороги к разуму нет...
если грешен-сразу в ад...
Ты по ходу Святой?
Ты по ходу Святой?
Святее папы римского. ИМХО!
Но, другой дороги к разуму нет...
Есть. Но в конце дороги той, плаха с топорами...
Иисус был Царь, Король или Лорд. (Господь)
Иисус был Князем. Исаия.
И говорил он про Сатану, что князь мира будет изгнан вон.
Отредактировано Ангел завета (Пятница, 27 июля, 2012г. 13:19)
Иисус был Князем. Исаия.
Исус был богом?
Господь- это не Иисус Христос, а космос | Общехристианский форум | Воскресенье, 6 октября, 2013г. |
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Иисус Христос - египетский бог Хонсу | Общехристианский форум | Понедельник, 10 августа, 2015г. |
Папа Римский Франциск – враг христианства? Какому Богу он поклоняется? | Общехристианский форум | Пятница, 16 ноября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Иисус Христос враг общества