Ты че в лесу живешь или в келье??? 21 век на дворе...2012 год...бедняга...вылазь...конца света не будет не боись...
Значит опять рулит только одна доля головного мозга.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Иисус Христос враг общества
Ты че в лесу живешь или в келье??? 21 век на дворе...2012 год...бедняга...вылазь...конца света не будет не боись...
Речь шла о папе римском!!!
Тёплое место, а не крест.
Я сам папа...правда не римский...на место папы ... слушай я честный человек не могу обманывать людей...детей...женщин...это не моё...это только священники/жрецы ...папы всякие способны на такой обман
Речь шла о папе римском!!!
Тёплое место, а не крест.
Папа везучий. Но у него также есть обязанности учить народы.
Ты что анатом??? Или Потрошитель трупов...
учить народы.
Чему? Он разводит на бабки всех своих последователей...бизнес...эхо христианства..
Ты что анатом??? Или Потрошитель трупов...
Я рентген!
Он разводит на бабки всех своих последователей...бизнес...эхо христианства..
Коррупция?
Чему? Он разводит на бабки всех своих последователей...бизнес...эхо христианства..
однако учит.
Я рентген!
Я вас всех бл...й насквозь вижу...папа - рентген...житья однако в семье от тебя нет?..
житья однако в семье от тебя нет?..
Всё под контролем...МОИМ КОНТРОЛЕМ).
Господь- это не Иисус Христос, а космос | Общехристианский форум | Воскресенье, 6 октября, 2013г. |
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
Иисус Христос - египетский бог Хонсу | Общехристианский форум | Понедельник, 10 августа, 2015г. |
Папа Римский Франциск – враг христианства? Какому Богу он поклоняется? | Общехристианский форум | Пятница, 16 ноября, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Иисус Христос враг общества