Иисус Христос враг общества
Сообщений 181 страница 190 из 204
Поделиться182Пятница, 27 июля, 2012г. 16:20
Солнце дает нам белковым существам шанс жить...и плодиться... плохо будет если солнце потухнет...холодно однако...
Поделиться183Пятница, 27 июля, 2012г. 17:24
Время мистики кончилось....религия похожа на свечку, горящую в большой комнате, освещенной ярким электрическим светом науки...поэтому бог умер.
А ты не путай Христа со Стихиями. Боги- это дом в котором мы живем, если боги(космос-дом) умрут умрем и мы.
Водород, солнце-вот энергия без конца и края...экологическая чистая энергия...надо взять её...дело времени ( а может ваш бог поможет???)
А еще есть рабы. Космос полон рабов. Да, боги помогут. Уже помогают. Из-за силы солнца нас никто в космосе не смеет тронуть. Будущим рабам только остается ждать когда они по настоящему станут рабами и тупо ползать по планете. Мне один из них сказал: маму зарезал! Зарезал я ее из-за денег, ангел, ты откуда? Я тупо посмотрел перед собой. А второй бармалей мне сказал: вы будете тамможеником работать, а мы будем через вас все проносить. Скорчил мне рожу и песенку пропел. Я плохо ее запомнил, что-то вроде этого: земля в элюминаторе видна...как сын грустит о матери, как сын грустит о матери... на дрова. И сказал еще, что правильно я нечеловеком заделался и сказал мне, что такое в моем случае человек. Короче я сменил палату. Ох как не хотелось космическим бомжом работать.
Но позже я понял, что если я Ангел завета, то тогда падлюка Иисус Саваоф.
Отредактировано Ангел завета (Пятница, 27 июля, 2012г. 17:42)
Поделиться184Пятница, 27 июля, 2012г. 18:27
Будущим рабам только остается ждать когда они по настоящему станут рабами и тупо ползать по планете.
порабощение - тяжёлая штука. можно нарваться на сопротивление.
тогда падлюка Иисус Саваоф.
Jesus Lord.
Поделиться185Пятница, 27 июля, 2012г. 18:32
Иисус - спасение Иеговы, Саваоф - Иегова воинств. Подлюка обидное слово, однажды адвакат выступив с речью перед присяжными скажет - Я сделал всё что мог...
Поделиться186Пятница, 27 июля, 2012г. 18:45
Но позже я понял, что если я Ангел завета, то тогда падлюка Иисус Саваоф.
Пророчество Захарии о Иоанне Крестителе
И Захария, отец его, исполнился духа Иеговы и пророчествовал, говоря:
И ты, младенец, наречешься пророком Всевышнего, ибо предъидешь пред лицем Господа приготовить пути Ему, дать уразуметь народу Его спасение в прощении грехов их, по благоутробному милосердию Бога нашего, которым посетил нас Восток свыше, просветить сидящих во тьме и тени смертной, направить ноги наши на путь мира.
Младенец же возрастал и укреплялся духом, и был в пустынях до дня явления своего Израилю.
Итак, Иоанн Креститель- это ангел, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
Иегова Иисус сказал, что Иоанн Креститель тот самый Ангел. Следовательно, Иисус Христос и есть Саваоф, потому что Иоанн Креститель, будучи тем ангелом, говорил, что послан пред Христом:
Вы сами мне свидетели в том, что я сказал: не я Христос, но я послан пред Ним. Ин 3:28
Но Иисус подсуетился и исполнил пророчество о Рабе Саваофа(распялся на кресте) и переиначил пророчество про ангела Иоанна Крестителя так:
Сей есть, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою. Мф 11:10, Лк 7:27
Поделиться187Пятница, 27 июля, 2012г. 19:47
порабощение - тяжёлая штука. можно нарваться на сопротивление.
Нас будет очень много и мы сами сможем создавать атмосферы. Нас станет так много, что все планеты будут под нашим сапогом. У наших же врагов что-то изменилось: раньше их души не нуждались в телах, а теперь без тел их души мучаются.
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел;
и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого.
Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие! Евангелие от Луки
Поделиться188Пятница, 27 июля, 2012г. 20:31
мы сами сможем создавать атмосферы.
атмосферы чего?
все планеты будут под нашим сапогом
майн кампф?
или сапог - не башмак?
У наших же врагов что-то изменилось: раньше их души не нуждались в телах, а теперь без тел их души мучаются.
кто враги?
Отредактировано Algebroid (Пятница, 27 июля, 2012г. 20:32)
Поделиться189Суббота, 28 июля, 2012г. 02:06
Короче я сменил палату.
Вот это правильно. Палата №6....еще нужно лекарства сменить...или дозу увеличить...Аминазин и галоперидол...
Отредактировано Владимир53 (Суббота, 28 июля, 2012г. 02:08)
Поделиться190Суббота, 28 июля, 2012г. 10:54
Вот это правильно. Палата №6....еще нужно лекарства сменить...или дозу увеличить...Аминазин и галоперидол...
У меня проблемы с нервной системой, а не с головой.